Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
19 апреля 2006 |
16:51 Русские продукты |
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании. Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ ![]() Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу). Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле: (я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!! (Он, вяло): ...а нам больше и не надо... Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. ![]() И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет ![]() Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же. |
Комментарии :7 |
Написал: Хулиганка - 16:58 19/04/2006 | ||||||||||||
Кошмаааарррр!!! Особенно отстойно выглядят карамельные подушечки... ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Надя П. - 16:59 19/04/2006 | ||||||||||||
Я бы подождала критиковать этих, и сравнила бы их с другими- вдруг и остальные такие же. Значит такая их позиция не просто так, а имеет причины. |
||||||||||||
Написал: Дар - 17:14 19/04/2006 | ||||||||||||
я основной логики не улавливаю: если я допустим, директор - то неужели я не соображаю, что вложив СЕГОДНЯ деньги в минимально приемлемый сайт, я ЗАВТРА с этого получу еще кучу клиентов, а соотв., ДЕНЕГ? ![]() |
||||||||||||
Написал: Матроsкин - 17:15 19/04/2006 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() Конечно, "ВАУ" по сравнению с такой меткостью и ёмкостью в слоге - отдыхает. ![]() Дим, иногда компаниям вообще не нужен инициативный работник. Собсно, они за такую работу совершенно адекватно платят. Кому надо - тот прибьется. И будет себе тихо-мирно фотать и ффсе такое... Это - жисть. ![]() |
||||||||||||
Написал: adel - 19:32 19/04/2006 | ||||||||||||
Дима, иди оттудова. Ты там не сможешь работать - ты живой нормальный человек и достоин МИНИМУМ хорошего. А по моему мнению, так лучшего! ![]() |
||||||||||||
Написал: citicat - 09:29 20/04/2006 | ||||||||||||
Сайт - непрофессиональная халтура. (![]() Мое мнение - если человек по 10 часов в сутки находится на нелюбимой работе, он сползает к психической болезни. Месяц-полтора повкалывать за бешеные(!) деньги можно, дольше - опасно. А лучше не соваться вообще. |
||||||||||||
Написал: Сплин - 00:28 21/04/2006 | ||||||||||||
>а ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно ![]() мощно задвинул - большой тебе респект |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |