Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
12 марта 2006
 14:51   Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...

Комментарии :5

Написал: Хулиганка - 15:15 12/03/2006
Цитата
Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

Дим, ты откуда так хорошо знаешь ощущения пустыни? icon_haha.gif
Может она в это время в экстазе!!!! icon_yo.gif

ДАР: интересно - почему у тебя если смайлик, то вечно покатывающийся от хохота? Я вроде не о смешном писал... icon_rolleyes.gif

Написал: Хулиганка - 23:43 12/03/2006
Цитата
ДАР: интересно - почему у тебя если смайлик, то вечно покатывающийся от хохота? Я вроде не о смешном писал... 

1.Главное, в этом смайлике, что я тебе улыбаюсь!!! icon_haha.gif
2.Сейчас будет комплимент, так что можешь уже начинать отрабатывать свои "50 часов личной терапии"... icon_wink.gif

Дар, ты талантливый фотохудожник! Со своим стилем и видением Мира! appl.gif

ps.gif Могу присягнуть на Библии, что писала абсолютно искренне!!! rosey.gif

Написал: Tashik - 12:08 13/03/2006
Дим! По-моему комплименты получать приятно, просто не всегда знаешь, что с ними делать, как реагировать.. icon_smile.gif
Мне, например, от близких людей (родные и друзья) легко получать компдименты, потому что я знаю, что они всегда искренне.
А вот от людей малознакомых, и тем более от незнакомых, с одной стороны приятно, а с другой...посещает мысль "что им от меня что-то надо, поэтому и говорят". Пытаюсь с этим чувством бороться, но не всегда получается.. icon_rolleyes.gif

Написал: фрекен Бокк - 20:37 14/03/2006
Нашла вот у Марк Твена

Цитата
Мне часто делали комплименты,и это всегда смущало меня - у меня постоянно было такое чувство,что они многого не договаривают.

Написал: Анна (Неська) - 23:32 14/03/2006
Цитата
минимум 50 часов личной терапии...

или 5 тысяч искренних комплиментов icon_wink.gif привыкнешь, понравится

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru