Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
11 марта 2006 |
22:57 То ли лыжи не едут... |
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... ![]() Пока - не укладывается в голове. С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) ![]() Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Надя П. - 01:35 12/03/2006 | ||
Может быть познакомится с такой которая сама никому не отказывает? ![]() |
||
Написал: Дар - 11:34 12/03/2006 | ||
Немного более подробно - тут: http://project.megarulez.ru/forums/showthr...p=1931#post1931 |
||
Написал: standart - 18:50 12/03/2006 | ||
Однажды старина Лотман сказал, что "культура начинается со слова "Нет". И я с ним в этом полностью согласен. Не Ты один чувствуешь себя э..э.. подобным образом. Важно не то, что Ты чувствуешь или думаешь, а то, что Ты делаешь... |
||
Написал: Дар - 00:10 13/03/2006 | ||
Стандарт - я тебя понимаю. Сам ищу грань - между позицией Жертвы (всю жизнь себе говорю "нет, нет; нет... нельзя, не сегодня") и позицией мудрого и заботливого Хозяина. Вдруг - семья необычного типа - это именно то, что Я хочу? Но сам же в себе - и давлю желание создать ее? |
||
Написал: Virgo - 00:16 14/03/2006 | ||
Диииимаааааа !!!!! Аууууу!!!! Какая такая грань между позицией Жертвы и Хозяина ? Ты или Жертва, или Хозяин. Если Ты ищешь грань - это значит, что Ты не собираешься расставаться со своей жертвенностью. Дим, за 25 лет жизни это уже жирная часть личности, могучий паттерн, приносящий свои выгоды. Димочка, Тебе пора повзрослеть прежде всего. Отделиться от родителей. Сохранив к ним Любовь и Благодарность в Душе. Перейти в общении с ними на уровень "взрослый - взрослый". До тех пор пока Ты живёшь на их территории и на их деньги это невозможно. Дим, все Твои рассуждения о женщинах и семье не более чем умствования. Ты пока ещё живёшь в позиции ребёнка в семье своих родителей - это жОсткий факт. Рядом с мальчиком не может быть Женщины. Рядом с мальчикои - или девочка, или мамочка. Таким образом," на лице" - жертвенность и инфантилизм. Так тоже жить можно. И быть при этом по-своему счастливым. Успешным -вряд ли. А может всё- таки поработать с собой по-настоящему? Может всё таки З.Ф. прав? Но, терапия стоит денег... Хотя если у Тебя есть желание и готовность могу помочь поискать варианты - пиши в ЛС, заходи в гости в конце концов, сосед. ![]() |
||
Написал: Анна (Неська) - 23:36 14/03/2006 | ||
![]() не будь у меня мужа, я бы согласилась... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |