Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
19 января 2006 |
13:31 К вопросу о гидродинамике |
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей. но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 21:20 19/01/2006 | ||||||||||||||
Ребята - это ЖЖ, здесь МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ! ![]() ![]() ВЫ че, испугались, что ли? ![]() |
||||||||||||||
Написал: Хулиганка - 22:13 19/01/2006 | ||||||||||||||
Синтонность - она, как навык хорошего общения, очень даже полезна! В маленькой тесной жизни Клуба - необходима, приветствуется и одобряется, как ожидаемое поведение. В большой Жизни надо использовать по ситуации...а ситуации, как известно, бывают разные! ИМХО. ![]() |
||||||||||||||
Написал: Сплин - 23:28 19/01/2006 | ||||||||||||||
А как насчет синтонности по отношению к себе? ![]() Если дистиллированная вода - синтонность, тогда спирт - конфликтное поведение, жуткая агрессия. Найдем же золотую середину, между ними! ![]() Ведь Менделеев открыл не только таблицу Менделеева ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 01:18 20/01/2006 | ||||||||||||||
А что будет, если ты ее выпьешь? Умрешь в страшных муках? ![]() Такую воду нельзя пить постоянно, в этом ты прав, а вот, скажем, при голодании только ее и рекомендуют пить, потому что она вообще без примесей. Такие дела. ![]() 1) ты только ЧИТАЛА, что кто-то РЕКОМЕНДУЕТ ПИТЬ, - или сама пила дистиллировку?! ![]() 2) у меня нормальный вес и так. Голодать мне незачем! ![]() 3) похоже на эскалацию конфликта: как я Пантерке если писал в ее ЖЖ коммент - то обязательно иронический и "а вот несогласный я!!!" Я по крайней мере, в модераторы с таким уровнем общения не лезу. Несинтонно, матушка, несинтонно насквозь. - Дар |
||||||||||||||
Написал: Андрей Бухановский - 12:31 20/01/2006 | ||||||||||||||
=дай мне напиться железнодорожной воды= =дай мне напиться железнодорожной воды= равновесие - оно внутри. снаружи - назови его хоть синтонностью - толку не будет. хорошо, что синтетику почуял. очень хорошо. |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 17:31 20/01/2006 | ||||||||||||||
Пила.
Голодают для здоровья. Некоторые. И для бодрости духа. Если увидишь, почитай П.Брэгга. ![]()
Похоже - ТЕБЕ.
Конечно, ты же по себе оцениваешь, потому что САМ так поступаешь.
А я - выскочка. У Крюкова спросишь, как все было.
Оценочное суждение. Имеешь право.
Вот это твое суждение - не соответствует истине, потому что пить такую воду МОЖНО. |
||||||||||||||
Написал: Хулиганка - 17:46 20/01/2006 | ||||||||||||||
Дар
У меня складывается впечатление, что модераторы прямо-таки как ФСБ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Написал: Стрела - 12:10 30/01/2006 | ||||||||||||||
Про "синтонность и дистиллированную воду" - СЛЫШУ. РАЗДЕЛЯЮ. САМА ТАК ДУМАЮ. Не хотела писать вообще - но вот "зацепило". Много случаев в моей жизни, когда синтонность ...подводит. Много случаев в моей жизни, когда открытый конфликт ... улучшает и меняет ситуацию. Разговор - сложный. Много чего передумано по этому поводу лично мною. ____ Другое дело - ЧТО автор сего поста понимает под "синтонностью" (пятью словами). А то вдруг - о разном говорим? Интересно... очень интересно продолжить разговор... и даже есть ссылочка в инете, которую могла б прислать... Будем говорить? Можно поговорить. - Пиши в ЛС. Дар ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |