Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
10 января 2006 |
12:07 Маленькая, казалось бы, разница ;) |
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод. У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" ![]() ![]() Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! ![]() ...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Хулиганка - 13:38 10/01/2006 | ||
Красиво изложено... ![]() Только и человеку приходится иногда действовать как "надо". Есть долг и обязанности, которые подчас приносят не удовольствие, а головную боль... ![]() ![]()
![]() |
||
Написал: Irbis - 17:53 10/01/2006 | ||
Я бы не стал заходить так далеко и называть мужскую задницу упругой попкой... С припедрью какой-то получилось... Дар, ведь ты же не такой ? ![]() А в целом тянет на Фразу дня . РжОм ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |