Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
04 января 2006 |
21:54 Англичанин |
У нас в гостях - Крис, из Англии. ![]() Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко. ![]() Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел. ![]() Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир. ![]() Не за Криса - а за себя стыдно... |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 15:00 05/01/2006 | ||
А ты чему у него научился? ![]() И в который раз удивляюсь - как ты ухитряешься видеть как много русские пьют. Может, из-за того, что я - не русская? Мало видела людей, пьющих в моей компании в драбадан. Мы все выпиваем, смеемся ,поем песни, танцуем. На хорошей, доброй волне... |
||
Написал: Дар - 21:52 05/01/2006 | ||
Спасибо за вопрос. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 00:31 06/01/2006 | ||
Это о страхах. А у него лично чему научился? ![]() |
||
Написал: Дар - 00:42 06/01/2006 | ||
Именно это я и называю - УЧЕБА. Когда есть какая-то ситуация, которую я раньше обходил стороной; а теперь, с помощью неких обстоятельств, - я эту ситуацию разыграл по иному сценарию! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |