Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
29 декабря 2005
 21:41   1.01.2005-29.12.2005
Чему я научился за прошедший год?

- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать. icon_cool.gif
- Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! icon_scream.gif
- Научился говорить "Нет".
- Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится.
- Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость.
- Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется. icon_smile.gif
- Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать icon_wink.gif Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). icon_scream.gif
- Быть без девушки - ...можно. icon_yes.gif Да-да-да! icon_razz.gif
- Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ icon_love.gif icon_luve.gif.
- Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое icon_break.gif
- Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна.
- Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! icon_biggrin.gif
- Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот.
- Сделал черный юмор - своим коньком icon_twisted.gif (за редким исключением)
- ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! icon_love.gif
- Научился формулировать ТЗ для Вселенной icon_shiz.gif

Во как!!! heart.gif

Комментарии :6

Написал: Глю - 22:25 29/12/2005
icon_scream.gif супер!!! Мне еще дооолго тренироваЦЦа, чтобы все это впитать icon_smile.gif Респект icon_yes.gif

Написал: Эд - 23:21 29/12/2005
Из всего это выделил бы самое главное :
- Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот.
(а вещи бы заменил словом деньги ) icon_wink.gif

Написал: Хулиганка - 01:05 30/12/2005
Молодецца! icon_yo.gif
ps.gif Только как же без нас прекрасных? Ты что собираешься девушкам проверки устраивать... icon_faint.gif

Написал: Talkman - 01:25 30/12/2005
Со словами можно всё и так понятно. Можно - всё, что угодно. А вот чего хочется - вот главный вопрос...

П.С. Вопрос по названию журнала: у тебя есть цель жизни? принадлежит ли она тебе?

Написал: Стрела - 17:05 04/01/2006
Что, правда ведешь ежедневник? Значит, изменились твои отношения со временем? Тогда помоги, плиз, советом.
Любимый человек заявляет, что для него планирование времени - ерунда. Всюду и почти всегда опаздывает. Профессия - творческая, работает дома и выезжает к клиентам. Спит - 4 часа. Часто работает ночью. Временами - когда хочет приехать ко мне - обнаруживает, что метро уже закрылось и надо ехать на частнике.
При этом МНЕ говорится, что "все запланировать нельзя. Что время растягивается". Когда мы с ним общаемся - день путается с ночью. Устаем оба. У обоих - нет необходимости работать по жесткому графику(езжу в институт к 18 часам). Но я с трудом удерживаю жизнь в какой-то колее уже. Ощущение полнейшей растерянности... и страшно, как будто что-то затягивает.

Написал: Стрела - 17:12 04/01/2006
Вообще-то он замечательный!!! умный и талантливый (я про это могу говорить часами:-))
Только вот избранный им способ жизни... во мне многое протестует, что-то сделать пытаюсь, но, видимо, чего-то не понимаю...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru