Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
29 декабря 2005 |
21:41 1.01.2005-29.12.2005 |
Чему я научился за прошедший год? - Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать. ![]() - Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! ![]() - Научился говорить "Нет". - Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится. - Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость. - Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется. ![]() - Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать ![]() ![]() - Быть без девушки - ...можно. ![]() ![]() - Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ ![]() ![]() - Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое ![]() - Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна. - Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! ![]() - Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот. - Сделал черный юмор - своим коньком ![]() - ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! ![]() - Научился формулировать ТЗ для Вселенной ![]() Во как!!! ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Глю - 22:25 29/12/2005 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Эд - 23:21 29/12/2005 |
Из всего это выделил бы самое главное : - Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот. (а вещи бы заменил словом деньги ) ![]() |
Написал: Хулиганка - 01:05 30/12/2005 |
Молодецца! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Talkman - 01:25 30/12/2005 |
Со словами можно всё и так понятно. Можно - всё, что угодно. А вот чего хочется - вот главный вопрос... П.С. Вопрос по названию журнала: у тебя есть цель жизни? принадлежит ли она тебе? |
Написал: Стрела - 17:05 04/01/2006 |
Что, правда ведешь ежедневник? Значит, изменились твои отношения со временем? Тогда помоги, плиз, советом. Любимый человек заявляет, что для него планирование времени - ерунда. Всюду и почти всегда опаздывает. Профессия - творческая, работает дома и выезжает к клиентам. Спит - 4 часа. Часто работает ночью. Временами - когда хочет приехать ко мне - обнаруживает, что метро уже закрылось и надо ехать на частнике. При этом МНЕ говорится, что "все запланировать нельзя. Что время растягивается". Когда мы с ним общаемся - день путается с ночью. Устаем оба. У обоих - нет необходимости работать по жесткому графику(езжу в институт к 18 часам). Но я с трудом удерживаю жизнь в какой-то колее уже. Ощущение полнейшей растерянности... и страшно, как будто что-то затягивает. |
Написал: Стрела - 17:12 04/01/2006 |
Вообще-то он замечательный!!! умный и талантливый (я про это могу говорить часами:-)) Только вот избранный им способ жизни... во мне многое протестует, что-то сделать пытаюсь, но, видимо, чего-то не понимаю... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |