Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
26 декабря 2005
 22:34   Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif

Комментарии :6

Написал: Эшли - 22:37 26/12/2005
Осталось дело за малым, найти её icon_wink.gif

Написал: Дар - 22:46 26/12/2005
Ее - ты имеешь в виду: такую дачу с баней? icon_biggrin.gif

...ЗЫ: самое смешное - что дача ЕСТЬ. За Владимиром - наша дача. Только - я один-то туда, в эту глухомань не поеду - а тем более не позову любимую. И не только потому, что боюсь разбойного и пьяного нападения своих же, деревенских - что, вероятно, снизит прелесть праздничных ощущений; а - НЕ ДАЮТ ведь, с любимой быть...
Стало быть - надо самому дачу строить. Целиком - на СВОИ, чтоб рублём не попрекали потом.

Написал: nimlot - 00:18 27/12/2005
А какие проблемы? Всё, кроме тайги решается очень просто.

Написал: Дар - 00:24 27/12/2005
У меня - есть друзья, у кого дача.
Но не я один - такой, желающий ВДВОЕМ встречать новый год icon_wink.gif

И вообще - это я просто мечту свою описал, состояние души, так сказать... не стоит воспринимать ее - как план к действию icon_smile.gif

Написал: BanZaj - 02:43 27/12/2005
мысли мои прочитал icon_cool.gif

Написал: Дар - 15:47 28/12/2005
Чудеса - случаются!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Я - еду на дачу, точно как по написанному icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_luve.gif icon_smash.gif

Я знал - Вселенная щедра!!! Но чтобы НАСТОЛЬКО icon_big_eyes.gif icon_shiz.gif

Короче - народ: чаще высказывайте свои желания ВСЛУХ!!! Тогда они сбываются!!!!!!!!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru