Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
26 декабря 2005 |
22:34 Если б можно было... |
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Эшли - 22:37 26/12/2005 |
Осталось дело за малым, найти её ![]() |
Написал: Дар - 22:46 26/12/2005 |
Ее - ты имеешь в виду: такую дачу с баней? ![]() ...ЗЫ: самое смешное - что дача ЕСТЬ. За Владимиром - наша дача. Только - я один-то туда, в эту глухомань не поеду - а тем более не позову любимую. И не только потому, что боюсь разбойного и пьяного нападения своих же, деревенских - что, вероятно, снизит прелесть праздничных ощущений; а - НЕ ДАЮТ ведь, с любимой быть... Стало быть - надо самому дачу строить. Целиком - на СВОИ, чтоб рублём не попрекали потом. |
Написал: nimlot - 00:18 27/12/2005 |
А какие проблемы? Всё, кроме тайги решается очень просто. |
Написал: Дар - 00:24 27/12/2005 |
У меня - есть друзья, у кого дача. Но не я один - такой, желающий ВДВОЕМ встречать новый год ![]() И вообще - это я просто мечту свою описал, состояние души, так сказать... не стоит воспринимать ее - как план к действию ![]() |
Написал: BanZaj - 02:43 27/12/2005 |
мысли мои прочитал ![]() |
Написал: Дар - 15:47 28/12/2005 |
Чудеса - случаются!!! ![]() ![]() ![]() Я - еду на дачу, точно как по написанному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знал - Вселенная щедра!!! Но чтобы НАСТОЛЬКО ![]() ![]() Короче - народ: чаще высказывайте свои желания ВСЛУХ!!! Тогда они сбываются!!!!!!!!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |