Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
19 октября 2005
 16:39   Тотемное животное
У Геральта - коты icon_biggrin.gif. У Айса - медведи icon_cool.gif У Евгеши - мыши icon_love.gif

А у меня - кто? icon_rolleyes.gif
Вам со стороны - как видится?

Комментарии :9

Написал: Mikai - 16:43 19/10/2005
А у тебя - девушки. Сам посмотри свой ЖЖ.
icon_smile.gif

Написал: Дар - 16:49 19/10/2005
Mikai - я в шоке от твоей проницательности appl.gif icon_faint.gif icon_idea.gif

Написал: Shaluniya - 17:28 19/10/2005
Дар, из тех кого ты перечислил, кроме Евгеши дома эти животные не живут...

Написал: Дар - 22:59 19/10/2005
Shaluniya
дело не в том - живут или не живут они дома у них; дело - в СИМВОЛЕ icon_cool.gif

Написал: Mikai - 09:43 20/10/2005
Дар, а представь, если бы твои СИМВОЛЫ у тебя жили? icon_biggrin.gif

Написал: Дар - 10:34 20/10/2005
Цитата
представь, если бы твои СИМВОЛЫ у тебя жили?

Дома, где ж еще icon_smile.gif - А вот другой вопрос, который я сам себе задал и на который пока не смог ответить: а ведь за животным (тем более - которое является СИМВОЛОМ ПОКЛОНЕНИЯ) - надо ухаживать. icon_rolleyes.gif А готов ли я - делать это регулярно и качественно?!.

...вообще - я вот подумал: может, у меня не животное - а растение есть тотемное? icon_rolleyes.gif
Если растение - то точно дерево. А если уж это дерево - то либо клен, либо береза, либо сосна (но не пихта - к которой я отношусь по друидическому гороскопу). Но тогда вопрос: где бы оно жило... icon_biggrin.gif НУ наверное - я бы высадил пару деревьев где-нибудь в лесу. Или на даче.

Написал: Abu - 17:47 20/10/2005
У тебя - индейцы средней полосы, вестимо. Ну или партизаны полной луны. На худой конец сойдет и то, что уже есть, но это - у всех есть, если и не на картинке, то на лице.

Написал: Tori - 22:26 20/10/2005
Хорёк.

Написал: Yevgesha - 23:24 21/10/2005
Ээээээээ....
Ваще-то крысы - но это так, для протокола... icon_biggrin.gif

Цитата
кроме Евгеши дома эти животные не живут

icon_haha.gif Ну, Евгеша, канешна, хомяк - но еще не совсем животное. Хотя живет действительно дома icon_yes.gif

А теперь по сущчеству - имхо, бурундук. Ну или хорек, как Тори решила. Но бурундук лучше!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru