Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
08 октября 2005
 21:47   На грани миров
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык. icon_smile.gif
И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед...
...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа.
Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"

user posted image

Комментарии :13

Написал: Дар - 21:53 08/10/2005
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Написал: Дар - 22:00 08/10/2005
Сквозное
Вдоль стен, подъездов, площадей
И улиц –
Пойду через толпу людей,
Сутулясь

И пряча маленький огонь
Под сердцем,
Чтобы за шторами окон
Усесться

И лишь тебе – его открыть
Величье,
Его могущество: забыть
Приличья.

Я потянусь к тебе сквозь ночь
И воздух,
Чтобы услышать снова смочь
Твой возглас;

Сквозь платье, руки, губы, смех
И шепот
Улавливая без помех
Твой ропот.

Тем, кто толпится за стеной,
Нет дела:
Глаза их скрыты пеленой
Умело.

Как замороженным скажу
О зное?! –
Тем самым чувство обнажу
Сквозное...

Написал: Shmell - 22:10 08/10/2005
icon_cry2.gif heart.gif icon_redface.gif icon_cry2.gif Это я так... о своей жизни...

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:15 08/10/2005
Классные фотки! icon_yes.gif

Написал: TaIra - 22:21 08/10/2005
Как романтично!

Написал: TaIra - 22:25 08/10/2005
А вот на 5-ой фотке у девушки лицо со взглядом чересчур переигранным. (там, где в красном на ступеньках)

Написал: Panterka - 22:26 08/10/2005
Хвала Дару, как великому открывателю и вытягивателю наружу потусторонних личностей! Честно говоря, я ожидала гламурной фотосесии и такое видение было для меня полной неожиданностью. При этом я очень рада, что у меня есть этот опыт. А вы можете лицезреть беззащитную и декадентскую Пантерку в готичной фотосъемке. icon_cool.gif

Написал: Tori - 22:47 08/10/2005
"Курточная" серия (та самая, "декадентская" icon_wink.gif ) позволяет нам увидеть Пантерку совсем-совсем другой - доселе невиданной и очень красивой (одухотворённой даже icon_wink.gif ) icon_kiss.gif . И, надо сказать, такая Пантерка мне намного больше нравится.
А вот серия красного пальто - ну... э... Ну, вобщем, не то. icon_cool.gif

Написал: Irbis - 10:00 09/10/2005
Дар, а можешь выложить сюда хотя бы одну фоту зажатую в джипег весом не менее 350-400 кБт?
Или на почту мне вышли, если не сложно.
Например последнюю.

С отстутсвием резкости и "грязью" (цифровым шумом) всё по-брежнему.
То ли ты продолжаешь пережимать фоты, то ли ещё что-то.

Не верится, что Fuji S9500 ТАК мылит. Чудес от десятикратного зума, естественно, ждать не приходится, но аппарат хороший.

Написал: icegirl - 15:53 10/10/2005
1я фотка с текстом самая интересная из серии.. такая необычная.. задевает какие-то струнки непонятно чего..

Написал: Андрей Крюков - 23:57 10/10/2005
1-ая, 5-ая и 6-ая и в особенности 2-ая -- необычный образ: мягкий, женственный... Понравилось.

Написал: Panterka - 13:11 11/10/2005
Цитата
необычный образ: мягкий, женственный... Понравилось.

Я старалась icon_yes.gif icon_biggrin.gif

Написал: Vesna - 13:08 13/10/2005
Мне понравилась только шестая! icon_scream.gif (уж очень я требовательная в вопросе фотографий и образов, ага icon_smile.gif )

Дар, если этот тот самый дом "под реконструкцией" - то я туда не хочу!!! icon_whiteface.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru