Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
04 октября 2005
 22:45   На встрече выпускников
...тренингов Игоря Незовибатько.
Успел-таки icon_smile.gif
Ух, сколько у него проектов разных!!! icon_scream.gif Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят).
делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" icon_cool.gif
... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же icon_redface.gif

...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? green_confused.gif
А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть...

Комментарии :5

Написал: Irbis - 08:30 05/10/2005
Цитата
И как я в глаза модели смотреть буду?

А ты, это... на кошках тренируйся! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 08:53 05/10/2005
прячь лицо за камерой! icon_twisted.gif

Написал: Дар - 09:07 05/10/2005
Кстати, о кошках: есть ли у кого домашние питомцы, которые еще не отведали прелести пребывания перед моим объективом? icon_wink.gif

Написал: adel - 09:50 05/10/2005
А вот и модель объявилась. Дар, смотри скромнее, а то я за себя не ручаюсь icon_lol.gif

Написал: Танго - 01:39 08/10/2005
Эх, Дар... Пора уже... Пора....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru