Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
04 октября 2005 |
22:45 На встрече выпускников |
...тренингов Игоря Незовибатько. Успел-таки ![]() Ух, сколько у него проектов разных!!! ![]() делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" ![]() ... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же ![]() ...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? ![]() А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть... |
Комментарии :5 |
Написал: Irbis - 08:30 05/10/2005 | ||
А ты, это... на кошках тренируйся! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 08:53 05/10/2005 | ||
прячь лицо за камерой! ![]() |
||
Написал: Дар - 09:07 05/10/2005 | ||
Кстати, о кошках: есть ли у кого домашние питомцы, которые еще не отведали прелести пребывания перед моим объективом? ![]() |
||
Написал: adel - 09:50 05/10/2005 | ||
А вот и модель объявилась. Дар, смотри скромнее, а то я за себя не ручаюсь ![]() |
||
Написал: Танго - 01:39 08/10/2005 | ||
Эх, Дар... Пора уже... Пора.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |