mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 апреля 2022
  16:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

26 апреля 2022
Наталья Лоренц11:44  Раздрай
Надо делать работу. Вот прям надо-надо. А сил нет. Распылилось все на вытащить выписку ЕГРН с госуслуг (почему-то в телефоне работает, а в ноутбуке не работает), договориться о батареях для квартиры, определиться с разводкой электрики, заполнить согласие на участие Яны в каком-то конкурсе очередном рисовальном, поменять форму гимнастическую Юле, оплатить телефоны детям. И вроде - мелочи, но я выжата просто. За окном дождик. На своем кресло-шаре сопит собака. На кровати развалился кот. Уговариваю себя. И чувствую силиконовым слизнем. Вот, бодро поднялась, оторвалась, что-то быстро сделала и шлеп, упала, без сил. До следующего рывка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 апреля 2022
Наталья Лоренц08:43  Дневное
Отпуск окончен. Начинаем "трудовыебудни".
Сегодня в программе налоговая. Буду выяснять, что за имущество у Артёма, когда успели. Сперва выясню, "кто виноват", потом "что делать".
Хочется спать. Потому что сегодня встала в 4-20, отвезла мужа на автобус, вернулась, прилегла еще. Но рваный сон не дает полноценного эффекта.

24 апреля 2022
Abu11:53  Чуток
Когда совсем настигает непонятная драма на работе, когда проверенное ломается не по сценарию и даже не по логике ломания, я просто опускаюсь с высоты на седьмой этаж и говорю там всем женщинам - пора сжечь ведьму.

Они сперва смеются. Но потом все у меня приходит в норму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц04:53  Мелочи жизни
Вчера доехала до слепого массажа. Размяли мне мышцы, в спине так хорошо. В следующий приезд ещё поеду.
Сделала прививку, в ГУМе, с видом на Кремль. На выходе дали мороженое. Интересно, сколько продержатся эти "пункты вакцинации"?
С мороженым прогулялась по Ильинке и Варварке. Хорошо так.
А вечером пила чай с тортиком. И Самыми Старшими. Они в гости заехали.
И так тепло и хорошо от дня. Добрый день получился. Запомнить его и греться об него , когда будет мрачно и ппротивно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 апреля 2022
Наталья Лоренц08:10  Радости жизни
Вчера встретилась с подругой, хорошо посидели в кафе. Поболтали.
Купила планшет для рисования старшим. Волнуюсь, получится ли. Хватит ли терпения освоить...
Покаталась по новой линии метро.
Побывала в районе Багратионовской.
Строю план на вечер: хочу на мастер-класс по чизкейкам или слепой массаж. Или туда и туда, но это сложно.
Из нерадостного - позвонили из опеки Богородицкой. Каким-то макаром родня детей приватизировала квартиру и мальчик теперь собственник доли в однушке. У меня очень много вопросов. В понедельник пойду сперва в налоговую, потом в опеку. Подозреваю, что некоторые вопросы я буду задавать Богородицкой прокуратуре.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2022
Наталья Лоренц10:39  Лечебное
Компрессионные чулки второй группы компресмии - прекрасная вещь. Подтягивают ноги, грудь, мешки под глазами, морщины на лбу и, похоже, даже немного мрачные мысли в голове приглажены.

19 апреля 2022
Наталья Лоренц22:52  Ненаучное
Слушала сегодня альманах "Хочу всё знать". Странные ощущения. Подборка про космос. Казалось бы - простор для творчества. Но слушаю и понимаю, что детям некоторые статьи слушать не дам. Потому что бред какой-то, то "Луна катастрофически быстро тормозит Землю", то падение астероида, но это ж не просто падение было, это чуть ли не инопланетяне его на нашу планету наслали. В общем, какой-то полумистический брез вперемежку с вполне научной информацией, и получается какая-то ерунда.
Наталья Лоренц08:40  Квест
Продолжение.
Воздух засел на одном участке трубы, откуда его выпустить весьма затруднительно. Посмотрела ролики, они рекомендуют саморез туда вогнать, стравить, а по окончании отопительного сезона или кусок трубы заменить, или поставить там кран Маневича. Сижу и думаю, как бы и воздух спустить, и целостность трубы сохранить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2022
Наталья Лоренц13:16  Квест
Воздух выгнала. Обратка всё равно холодная. Посмотрела, что рекомендуют в сети. Почистить фильтр перед насосом. Теперь знаю, что это за штучка перед насосом.
Еще знаю, что за штучки на котле и около расширительного бачка - для сброса воздуха. Краны Маневича на всех батареях стравлены.
"Хорошо всё знать, но не дай бог всё это применять на практике". А приходится.
Наталья Лоренц07:56  Квест
Квест по завариванию котла пройден. Сегодня следующий уровень: настройка регулятора котла и выгон воздуха из обратки системы отопления.

16 апреля 2022
Abu14:51  До марта
Здорово когда-то было и, в то же время, слегка печально:

https://www.youtube.com/watch?v=oRrBAei0Xd0...&rv=ULTtWUZhD9c

Теперь - то же самое.
Abu11:40  Рыжий Кот
Поздравляю тебя с днем рождения, если сайт нам не врет и ты ввел верные данные - оно у тебя сегодня. Желаю счастья и здоровья, все остальное - хуита.

Что могу сказать про свои годы ... Я просто жду, когда умру. И этим я не шлю на всех тоску, а просто - жду. Мои =проекты= не получились, я не сильно их понимал и хотел, болезни - стучат в дверь, но пока что сторонятся, заходят лишь раз в год - полтора. Меня никто не любил долго и сильно, а сам я - сильность и долгость любви выдумал и хоть их искал, но не нашел. А вся моя любовь была слепая страсть либо безысходность в пустоте.

Я просто делаю дела и даже те, что не должен, просто - делаю и все. Да, будут слагать легенды лет 20 после этих дел, но мне - не надо. Правда моя проста - всех тех, кто предал меня, были б силы - простить. А всем тем, кого я предал - прошу прощения.

Остальное не сильно важно. Но если важно тебе - смотри на это сам. Тем не менее, есть одна точка входа - будучи сильным, сделать другого сильнее либо счастливее. Однажды я эту точку прочувствовал полностью, до конца. Но было немного поздно ( =несвоевременность - вечная драма= ), в ответ от объекта моего желания счастья для него вышла поебень.

В итоге - поток. Как всегда. Желаю его тебе тоже.
Abu09:57  Ответы значимым людям
Это ответ Минимаме, но я добавил и отредактировал, чтобы у нее не валить все напропалую. То есть - тут просто расширенная статья, не для спора, ни для чего. Ответ Минимаме не совпадает совершенно с тем, что здесь, я это обозначаю, чтобы не вышло недоразумений.

Итак.

Вся беда была простая (в СССР) - мы не могли обеспечить качество. В статье 1985 года (не смог найти у себя, если надо - найду), достаточно большой, был простой опрос - что идет не так в, например, производстве микросхем. Оказывалось, что все. Выход качественных микросхем у нас был 20-30 процентов, остальное брак. В США - около 80, в Японии - под сотню.

Вот и все дела. Умиляйтесь, чем хотите, дровами, охрененными людьми, верящими в веру, победами глубокой старины, но сейчас, например, надо точно лететь и точно уебать, надо точно сделать чайник - а вы помните советские чайники, которые выключались только тогда, когда полностью выкипала вода, типа, это нештатная же ситуация, но не могли отключаться просто при закипании воды? А ведь были те, которые вообще не отключались. Прямо таки в 2002 году, например.

Надо хорошо сделать. Если в общем. А делаем ровно так, как Райкин (старший) завещал и остальные =юмористы= юморят до сих пор. А ведь есть те, кто вообще ничего (то есть - нихуя) не делает, правда, девчата? Полагаю, это мое обращение многие поймут.

Не в игрушках дело, когда ты ядерная держава. Не в игрушках. И не в валенках с телогрейками. Но мы до сих пор верим в телогрейки. Не в людей верим. Не в себя. Вернее - люди верят, но в какую-то фигню.

Почему так? Тупо просто - вера в хорошего царя до сих пор в нас. Покопайтесь, найдете. Даже те из нас, кто этого царя хуесосит, жалуются один фиг ему. Они его не бросают, чтобы сделать хороший чайник, они - приживалы. Им дадут хуевый, а они либо согласятся, либо ныть начнут.

Но делать - ничего не будут !!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц04:34  Домашнее
Что-то вся неделя - сплошные нервы. Машину починили, вчера отрегулировали клапана (это профессионализм , говорить клапанА, вместо клАпаны? Как у геологов дОбыча, вместо добЫчи, у поваров блюдА, вместо блЮда). И вечером начинаю топить котел и понимаю, что не выйдет. Потому что течь в котле уже критическая и я его не затоплю. Думали подождать конца отопительного сезона, а теперь придется срочно искать мастера, в выходной. Пока все фирмы "ремонт котлов" занимаются только газовыми колонками. Наш твердотопливный пиролизный не интересен.
Я же легла спать в пижаме. Дома. Впервые за три года.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 апреля 2022
Abu13:17  Жить стали лучше
Ну или ебанутее - кому как. Опрос в местной газете, каким способом вы окрашиваете яйца?

Использую термонаклейки
Покупаю готовые красители
Краснокочанная капуста
Куркума
Каркаде

Очевидный и естественный способ покраски я тут не указываю (но в списке он тоже есть). Типа - загадка.
Abu12:52  Фикус
У меня растет на работе фикус Артем, унес его из call-центра уже достаточно выросшим и назвал в память об одном товарище, памятном мне, как память. Когда унес, фикус чуток погрустил, покидал свои перья по сторонам, но потом прижился и надолго замолчал.

И вот на третьем году его роста на моем столе, начинаю понимать, что деревце все же мозгобено без видимых причин. Принялось рьяно и, что характерно, молча, откидывать листву, без особых причин. В то же время, везде говорят, что сильно париться по фикусам нет нужды, два раза в неделю полил немного - и все. Так и делал, но нынче не пойму - что-то явно идет не так, листья летят, разве что чуток жарковато.

Температуру убавил, почитал специальную литературу, внезапно, она не порадовала меня отсутствием конкретики: =Необходимо следить за состоянием земляного кома и поливать растение по потребности.= То есть совет примерно такой же, как поджелудочную лечить. Но ведь жил же он весьма конкретно два с половиной года. По распорядку. Свет всегда одинаковый. И что же это за пиздец (массовое опадание листвы) - не могу взять в толк.

10 апреля 2022
Наталья Лоренц23:18  Усталое
Забрали машину. Завели ее мне и я без выключений гнала до дома. Дома выключила. Ставим новый аккумулятор, а ничего не заводится. Я близка к истерике. Завтра утром как-то надо всех развезти в сад-школу, чтоб машиной заняться.
Попробуем еще утром завести, но подозреваю, что ждет меня дорога в автосервис. Долгая и дорогая.
Наталья Лоренц00:57  Дневное
Сегодняшний день хочу занести в свою "книгу идиотских дней".
С утра выехала в МарьиноГрад, в 12 была на месте. Пришел мастер, обсудили работы, подписали договор. Вызвала замерщика на балконное окно. Пришел, замерил.
Поехала к Даниле в Троицк, попила с ним чай.
Вернулась в Марьино, встреча с мастером по окнам. Встретились. Пока ждала - оклеила пленкой дверь.
Поехала домой, предвкушая, что по пути еще успею заехать в Секиотово. Ага. Рассмешила бога. Сперва меняла предохранитель, потом ждала Данилу, потом мы 2,5 часа ждали эвакуатор, сдала машину в сервис "Газель 24", утром завтра займутся нашей машиной. Посмотрев на сервис, сын спросил "ты номер двигателя где-нибудь записала". Надеюсь, за ночь не разберут. Завтра в сервис и домой. Отдохнула, называется.

08 апреля 2022
Abu21:33  Сочи
Завтра улетаю из Сочи, ранее не был в нем никогда. Из преданий отцов помню мало, тюльпаны в Ту-154, жвачку кубиками, тяжело жующуюся образца 1970-х годов. Удочку из бамбука.

Теперь все это тоже есть, кроме жвачки. И весь этот лубковый отель =Богатырь=, внутри которого крестоносцы на лошадях. И женщины с выводками, прямо, действительно, выводками детей, потому что вокруг - детский парк. И олимпийские рудименты из которых удручил посох, в котором горел когда-то олимпийский костер, остальное, впрочем, вполне себе работает и это - хорошо.

И =дольчегабаны= на женщинах времен украинской войны. И петухастые наряды у мужчин. И странное сочетание пиццы по цене наших местных пицц с прокатом на колесе обозрения за 650 рублей, что явный перебор.

Лубком по лобку, но если отойти в сторону - нормально. Тем не менее, пляж речной, не морской, из-за этого в воду не полез - булдыганы же вокруг, галька.

Конференция, на которой был в Сочи, конечно приуныла - надо искать обходные пути, но, блядь, они их не ищут. Они о них говорят. В этом беда прямосейчашного ИТ-сообщества. Да с ним и так уже лет 40 беда - как потеряли мамку в 1950-х, так и не могут найти.

Что же до меня, то пива явно перебрал, более-менее приличной еды в 4-хзвездочном отеле - поел, завтра лететь 11 часов домой и нифига не по всем этим вашим копеечным западным билетам, а полноценно за 40 000 рублей (в два конца). Не на самой хорошей авиакомпании.

Глядя же на все эти выводки, петухов и петушек, одетых в праздничное, какое-то розовое, блескучее, явно не то чтобы даже не патриотичное, а совершенно неуместное, я думал не о том, где я в этом потоке, а о том, что эти люди - не простое не в потоке. Это какие-то гости у Джанни Родари на том самом острове. Вокруг огонь, а они делают вид, что не горят.

UPD

Не, не Джанни Родари же. Не он.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 211978