15:19 Многодетное |
Решили с подругой поехать в Питер, с детьми. У нее один взрослый, 20 лет, и один 12 лет. Богатый выбор предложений. А у меня одна я, и четверо детей. Некоторые системы сразу показывают кукиш, на одного взрослого три ребенка и не больше. Некоторые показывают, что на такой балаган мест нет. Нам что, мы и на газели покататься можем. Но обидно, конечно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:18 - 16.05.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А мальчика можно как взрослого написать? И тогда будет 3 ребенка и 1 взрослый. |
Цитата | |
22:57 - 16.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, вообще он идет как взрослый, с 12 лет везде полный тариф. Но это ж вопрос кроватей... |
Цитата | |
10:18 - 17.05.2022 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а вариант 2-х и 3-х местного номеров рядом не проходит? Например, двое старших в одной комнате, ты с мелкими рядом?
А туда на поезде - совсем мелкая может же быть с тобой на одной полке пока? либо полный "отсек" в плацкарте и напротив еще одно место, боковое нижнее например. |
Цитата | |
11:35 - 17.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, я все могу. Вопрос разработчикам сайтов. Я когда Турцию искала надо было писать менеджерам. И потом они начинали клевать мозг "когда приобретаем тур". Так же с турами по РФ. Ясно, что поедем и найдем. Но каждый раз требуется такое приложение сил, что к моменту выезда я уже изрядно устаю. |
Цитата | |
11:44 - 17.05.2022 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
https://ostrovok.ru/ - попробовала загнать ваши данные, дает и ищет. 1 взрослый и 4 детей. И даже варианты предлагает. И даже адекватные.
После закрытия букинга, пожалуй, этот сайт завладел моими симпатиями. |
Цитата | |
20:13 - 17.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня пока Суточно и Авито. Островок не зашел совсем, началось с Серпухова.
Но я хотела купить тур:билет, отель, завтрак, пара экскурсий. Пока 4 ребенка можно только в Яндексе взять. Прочие турагенты предлагают личное общение. |
Цитата | |
|
|
|