mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 октября 2014
Дар14:35  Если смешивать крайности...
Сказочки для взрослых
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Хуй его знает, где найдешь, где потеряешь.

•••

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Хуй этих женщин разберешь.

•••

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь.

•••

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Хуй его знает, как этих детей воспитывать. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:19  О лежании в сторону цели
есть у меня замечательный блокнотик с картинками Кирдий.. а в блокнотике есть страницы с надписями. Сегодня наткнулась на надпись "У меня есть цель.... и каждый день я делаю......... и каждую неделю делаю.........." В общем и целом - просто. А я в очередной раз поймала себя на том, что цель, которую я себе ставлю, я старательно отодвигаю в загадочное "потом". То есть когда-то потом, когда вырастут дети и перестанут болеть, женятся, разъедутся, осуществят кучу разных телодвижений и вообще, выйду на пенсию - вот тогда я начну...
Как с этим...не бороться, как с этим жить. Как начать "лежать в сторону цели"? Раз уж у меня каждый день беличье колесо, то пара новых спиц в нем большой помехи не сыграет, а так хоть ощущение будет, что я вовсе и не по кругу бегаю, а очень даже прямолинейно движусь в сторону (так и хочется написать "могилы") некой цели, порожденной моим больным воображением.

23 октября 2014
Наталья Лоренц16:20  Классика
Лучшее - враг хорошего.
Яндекс обновил карты. Чую, придется мне прикупить новый атлас города, потому как распечатать листик с маршрутом на завтра у меня не получилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:16  Вопросы
Заболеет дева еще и скоро, или пока хватит? Расстройство пуза началось от лекарств и соплей немеренных или еще что-то кишечное в гости к нам пришло?

как заведется сегодня машина, все же -10? Или к вечеру она успеет прогреться до -5? И как вообще эта зима у нас будет в смысле заведений-замерзаний? Дверь боковую уже прихватывает, как бы опять ручку на оторвать.

Ехать на выходные всем в деревню или поехать одной быстро за колесами? Колеса менять в Москве, или доехать до Посада и отвезти потом сразу обратно летние?

И когда везти иск в Переславль? Успеем ли до конца года покончить с кадастровыми вопросами, или растянем до следующего?

Полоскать или не полоскать горло? Прополисом или содой?

Куда делась девина зубная щетка? Почему дева вчера чуть не съела тюбик клубничной пасты, а вечером отказалась этой пастой чистить зубы? а может, пузо от пасты выдает то, что выдает?

Когда у собаки будет течка? Успеет до НГ, или опять подарим бабушке большую свинью, потому что у Рекса крышу сносит и он скулит целыми днями, а Мила воем отвечает ему на веранде?

что дарить на новый год? Черт с ним, с новым годом, что купить для еды в гости? или что-то приготовить? Когда Даха прорежется на связь? А если позвонить его начальнику за неделю и попросить оформить увольнительную нормально - это нормально, или посчитают "маменькиным сынком"? или пусть сам контролирует процессы? А кода придет весной - успеет сдать сессию, потому что терять еще один год ужасно не хочется?

когда я разберу все бумаги на столе? И реально ли их разобрать? Оформят ли мне сегодня клиент-банк, или еще куда пошлют?

можно ли писать утренние страницы вечером? И они мне для творчества или просто для изливания яда?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 октября 2014
Наталья Лоренц12:38  Военное
Мы тут навещали в выходные Козельск. Я скоро его улицы буду знать лучше, чем улицы Москвы, я там на машине чаще бываю, чем здесь icon_smile.gif
Сплошные обломы. Опять какой-то кекс не подписал увольнительную, опять "под ответственность", и забрали на два часа раньше срока, типа "Мы идем в наряд"...была б нормальная увольнительная - так и гуляли бы до 18 часов.
Распихивание по карманам книжек, козинаков, инструмента и радиодеталек выглядело очень интересно и смешно. Но деть был зол - два часа украли, и пихал с такой пролетарской ненавистью, что чуть карманы не отодрал.
Ночью там был мороз 8градусов, а днем светило солнце, но холодно, холодно... сидели в гостинице, пили чай, пичкали сладким и крабовыми палочками, обсуждали литературу (как и где ее прятать), инструменты (как и где пронести) и работу (куда и как можно поставить привезенные нами кнопки-датчики-табло и как начальник выездного ЗКП выкопал кабель от дымовой завесы, который деть с товарищами летом закапывали). Было тепло и уютно (еще б там ночью паломники так не галдели, было б вообще замечательно).

Обратно успели доехать до начала снегопада. Хорошо съездили. Хотя два часа жалко.

21 октября 2014
Наталья Лоренц13:30  Быть иль не быть
Стала укладывать деву спать, телефонный звонок. На основании пункта не помню какого фз 102 напомнили, что пора менять счетчик. Я сказала, что как срок старого истечет, так и поменяю. Потом зависла. Неужто прошло 4 года, ну и вечное менять или не менять. Статейки в сети ратуют за свободу водоизлияния с неповеренным прибором, комментаторы статеек грозят штрафами и казнями египетскими за неповерку. На сайие какого-то Пресненского ДЕЗ написано, что без поверки в счет впишут пропорционально все, что будет вылито в доме, за полгода... Кому верить? Госуслуговские сайты в поисковике не всплывают. А по телефону предлагали какую-то новую модель, якобы на 6 лет, с каким то электронным девайсом... еще б он сам показания сливал 25 числа....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2014
Наталья Лоренц16:53  Телефонное
Иду, никого не трогаю, думаю, как я сейчас буду нож врезной для телефонной линии покупать, а тут телефонный звонок. Номер определяется "садик". Ну, думаю, что там моя красота учудила... И мне сообщают, что дева-краса проснулась с температурой 38 градусов...

В общем - дальше это напоминало учения МЧС. Бабушка побежала за девой, я побежала к метро а потом, сметая по пути редкие оставшиеся ларьки с едой (потому что магазины ну совсем не по пути) и запихивая продукты в сумку, домой. Папа тоже побежал, по пути пристраивая билеты в театр, которые мы деве с бабушкой на воскресенье купили. И еще по ходу думая, в каком формате поедем к Даниле, потому как никакой форс-мажор не является оправданием нашего отсутствия в день увольнения (да и увольнения тогда не будет, там солдат только на руки сдают, под паспорт родителей).

Учения закончены. Дева с температурой и слегка шипящим горлом бегает по квартире. Остальные выдыхают. Ингалятор расчехлен и приведен в полную боевую готовность. На полке ровными рядами выстроены отгорлин, отсоплин, откашлин и отспинин (для меня). Составляются графики боевого дежурства на неделю на случай, если дева решит, что можно и поболеть немного. Все наготове.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:46  Осенью хочется эдакого
http://files5.adme.ru/files/news/part_68/6...Y_Leaves-01.jpg
Стрит-арт "Листья" (Мадрид, 2009)
Наталья Лоренц09:17  Сонное
Сегодня прям детектив какой-то. приснилось, что пока я была в кафе у Насти и Кати (ага, у Насти и Кати кафе, милое, творческое), кто-то вытащил из моей сумки кошелек и подкинул мне другой кошелек с чеками странными. И по этим чекам мне надо найти, кто это сделал. А у меня в кошельке карточки, и приходят какие-то смс-ки и как-то они связаны с карточками (еще бы понимать - как, потому что у меня не подключено такое оповещение), и профиль мой на ГУГЛе взломан, и почта...А мне деньги нужны - мне к Даниле ехать надо, бензин оплатить и продукты там ему купить. а еще высчитать по чекам в подкинутом кошеле - кто это...И вроде как несерьезно, почти игра, и страшно немного...

А вот нефиг на ночь расходы записывать. Тогда и кошмары сниться не будут.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 октября 2014
Наталья Лоренц07:51  Плакательное
Сбербанк прислал ответ.
Ничего не будут возвращать.
напомнили нам, что ДДУ - это договор между мной и Застройщиком, и Сбербанк там ни при чем. Вот так.

Судиться не буду, потому как тысяч сорок надо будет найти на юриста, не факт, что дело выйграют, да еще побегать придется. Так что - пусть подавятся. Но со Сбером - никаких дел. Максимум - оплата танцев, квартплаты и налогов физлиц.

Ушла рыдать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 октября 2014
Наталья Лоренц20:09  Дорожное
Завтра мне надо посетить налоговую на 50 лет Октября и пенсионный на Наташи Ковшовой....И вот тут я зависла: ехать на маршрутке или на машине? И то и другое - неудобно, особенно если не знать, где останавливается маршрутка. Хоть монетку кидай...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:08  Боевое
позвонил наш боец. И долго так болтали...Я и спрашиваю - а что так долго то? Без голосов на заднем плане, и разговаривает нормально, а не как ворует...не в госпитале ли ты, мил сердешный друг....
- Не, мне Бабаев телефон дал, сказал - иди, звони....Вот я и звоню.
- А за это?
- Ну, я ж у тебя сразу попросил ножницы врезные-вырезные для телефонного провода...

Боюсь, не отпустят Даху раньше срока. Где ж им еще такого найти, которому родители попрут вместо котлет и борща ножницы для кабеля, термоусадочную пленку, термопистолет и прочее оборудование, которое как мёд, по тендеру есть, но его все же нет...
Наталья Лоренц08:24  Нерабочее
Сдается мне, что пора вступать в клуб анонимных интернетчиков и бороться с зависимостью.
А в шкафу лежат два раскроенных платья, лоскуты на юбочку в садик для театрального уголка, лоскуты на зимний костюм пупсу...Но для этого надо место, а для выхода в сеть нажала кнопочку - и мир вокруг погас и только манящий голубой экран, и там, в экране, кто-то вяжет пинетки-казаки, шьет стимпанковские платья и готичные корсеты, вышивает берестой по меху и крупой по бархату...а я сижу по эту сторону и туплю.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2014
Наталья Лоренц08:58  Рабочее
Дева пошла на работу в садик сегодня. Спокойно пошла. Вечером танцы... Иногда сложно понять, спокойное действие - это покорность, затаенная мысль, или признак того, что ребенок опять заболел...

ну а мне сегодня надо успеть во все места, куда я на прошлой неделе не успела, и к 16-30 оказаться в Ясенево около садика и отвести деву на танцы. Я сегодня как Маша: "туда, обратно и назад".
Наталья Лоренц07:46  Начальное
Ну, понеслось... Отчетный период - и СБИС, 1С и программа проверки пенсионного фонда обновляются каждый день. Напоминает игру "Сантехник", когда пока игрок в одном месте дырку в трубе латает - в другом фонтан льет.

13 октября 2014
Наталья Лоренц12:46  Выбор
http://lady.mail.ru/article/483719-doma-lu...reru-radi-semi/

Звезды говорят, что совместить карьеру и семью нереально...Жизнь говорит, что если сяду дома - сама чекалдыкнусь и окружающих покусаю...Сижу, думаю...Потому как первая простуда девы, совпавшая с отчетом в ФСС, в этом году показала, что "я на час заехать" и "дома вечером сделаю" - для меня не вариант. Ну и когда звонят "быстро пени посчитай", а мне два часа головой думать и деть сидит сиротинкой - тоже как-то не совсем складывается в пазл с названием "моя жизнь".
Словно я у всех ворую что-то: у работы, у коллег, у ребенка, у семьи...
Наталья Лоренц08:10  Бабьелетнее
Вчера мы побили все рекорды по возвращению из деревни. Ехали шесть часов. Такое чувство, что народ напоследок решил рвануть за город, проверить свои дачки-баньки-банки-огороды-погреба-замки-заборы, заодно навестить поля пустые, леса, еще вполне густые, половить золотую рыбку. Спасло нас в дороге то, что деву я днем не уложила спать, и она заснула и проспала почти всю дорогу. Мы же успели обсудить много животрепещущих вопросов, попить компот, поесть орешки.

Погода два дня была просто сказочная, природа вокруг - прекрасная. Луна вечером светила в окно - как фонарь. Дева все требовала заполнить бассейн и поставить дедушку с лейкой, чтобы он поливал водой красивое девье тело с шоколадной попой. Дедушка кутался в куртку, говорил, что "не май месяц", что он уже старенький и его солнышко не греет да и вода холодна, даже если теплой налить, а бабушка спрятала бассейн на чердак, от кота подальше. еще дева с тачкой бегала к соседке, выкапывать барбарисовый куст. Так бежала, что мне аж страшно стало за соседские владения. Еще ездили на ярмарку в Нагорье - как же хорошо.

А на обратной дороге пошел дождик, опустился туман - занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2014
Наталья Лоренц21:45  Девское
Я иногда чувствую себя оператором службы поддержки банка. Вот сегодня, сказала "Поедем к бабушке" и понеслось....а когда, а на чем, а вот если я сейчас посплю и проснусь, то уже у бабушки....а папа как придет... а мы куда к бабушке поедем...а в театр пойдем...а когда в театр...с бабушкой... а как же мы поедем... И понимаю, что не смогла бы я быть оператором, я бы этих клиентов поубивала бы через три часа. Их же не посадишь рисовать, лепить или мультики смотреть.
Наталья Лоренц14:20  Девское
Довела деву до парикмахерской. Была у меня дева-краса, а стала дева-краса-красоты неземной...
Дар10:03  мудоб..цкий новопассит
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом.
Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма.
Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63
Всего: 217430