mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 февраля 2006
Дар23:25  Той, которую люблю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна19:26  Плющенко - бог!
Смотрела вчера показательные выступления:
  • Как жаль, что обе наши пары уходят из любителей... Кто у нас там остается-то? Пара с Т.Тотьмяниной еще понятно - они уже золотые медалисты олимпиады (куда им еще стремиться?)... Но Петрова-Тихонов -- тоже молодцы...
  • Навка-Костомаров -- очень порадовали! Они действительно первые, лучшие среди танцоров - такие классные! Китайцы нас не догонят!!! icon_biggrin.gif
  • Жаль Слуцкую - она все-таки такая молодчина... Было бы здорово, если бы она выиграла...
  • Японка мне понравилась - тоже очень хорошо катается. С таким трудолюбием - неудивительно, что она стала первой icon_smile.gif
  • Хоть убей, Коэн мне не нравится -- два раза грохнулась и всего равно на ступень выше Слуцкой - ну разве это правильно?! icon_confused.gif
  • Стефан Ламбье - швейцарец - тот самый "мальчик", на которого я обратила внимание еще пару лет назад на чемпионате мира -- очень симпатичный и оказывается хороший фигурист icon_smile.gif На него приятно смотреть.
  • Очень понравился J.W. (Jonny Weit) -- все-таки он самый пластичный из мужчин... icon_love.gif А еще он мне чем-то Гари Олдмена напоминает icon_smile.gif
  • ПЛЮЩЕНКО! ПЛЮЩЕНКО!! ПЛЮЩЕНКО!!! - он просто вне конкуренции!!! Нет слов, чтобы выразить какой он классный icon_scream.gif Ужасно горжусь, что он - русский и выступает за Россию icon_smile.gif
  • Очень понравились номера со скрипачом (забыла как зовут) -- особенно Вивальди "Времена года" heart.gif
Спасибо за этот праздник! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Аск15:24  Как начать действовать? (Консультарий)
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8333
  15:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Nimlot14:50  Фото. Адмирал

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд14:22  Как отыграли, как отыграли!
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.

Всем оргомный респект за игру!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд14:11  Авантюрю.
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra13:46  Надежда
Совсем маленькая, но пока она есть. У отца окончательный диагноз подтвердится в понедельник. И тогда будет видно, что и как. На традиционную медицину, судя по всему, надежд уже совсем нет. Я недавно узнала, что на печень вообще оперцию не делают. Но есть еще другой ход: какой-то странный метод - под общим наркозом сажают человека в горячую ванну (не знаю чем наполненную) и как бы все новообразования отмирают, так что ли... Я в общем, неспец я в этом, но так хочется верить в чудо. Стоит это 8000 латов, но пофигу, лишь бы это и в правду было чудом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen12:34  про равнодушие
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.

Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего???
Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота.
Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.

А потом - ничего. Совсем..
Вот оно. Равнодушие.
Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..icon_smile.gif

Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  08:54   -= Запись закрыта =-

08:33   -= Запись закрыта =-

ТатьRна03:18   Бах! Пришла от тебя открытка. Таки
Бах! Пришла от тебя открытка. Таки пришла. Спасибо, Толь!!!!! Ну ты конечно там сделал предложение, от которого я не могу отказаться. icon_biggrin.gif Постараюсь оправдать. Спасибо! Ты солнце! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor01:13   как осколок из прошлого. и меня
как осколок из прошлого. и меня тоже согревал этот огонь.

...
Звёзды летят с Божьих погон,
ветер своё долдонит,
шубки твоей рыжий огонь
лижет мои ладони.
...

Автор: Вадим Егоров
skylark01:11  Играюсь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Citibank
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Манюся.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Vaskor00:11  Снег идет
Снег идет

Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.

Снег идет, и все в смятеньи,
Всг пускается в полет,
Черной лестницы ступени,
Перекрестка поворот.

Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.

Словно с видом чудака,
С верхней лестничной площадки,
Крадучись, играя в прятки,
Сходит небо с чердака.

Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься, и - святки
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и Новый год.

Снег идет густой-густой,
Вногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?

Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?

Снег идет, снег идет,
Снег идет и все в смятеньи:
Убеленный пешеход,
Удивленные растенья,
Перекрестка поворот.

Автор: Борис Пастернак

24 февраля 2006
TaIra22:29  В ожидании весны
За весной-то я иду маленькими шажками... Я давно научилась прыгать через лужи, я скачу и скачу... А их становится все больше и больше. И вот... бац... Я в красивом воздушном платье (не иначе дюймовочка) поскальзываюсь и оказываюсь в самой грязи... Упала... Встала... Не отряхиваясь. Но гордо подняла голову и пошла дальше. Как? Вы не заметили моего испорченного платья? А я стала еще красивее!

Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3