| Наталья Лоренц - 10:03 О вечном. |
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.
Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:55 Эхххх... |
| Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 02:31 |
На Трафальгарской площади ночной Крылатый мусор реет за спиной. Обнимемся на каменной скамейке, - Ты больше здесь не встретишься со мной. Кровь от любви становится лазурной.
Над пылью водяной фонтанных чаш, Над маской ночи, вещих снов и краж, - Парит Аббатства кружевной мираж! Кровь от разлук становится лазурной.
Земля коптит, на стенах - чернобурь, Но Лондон брезгует скоблежкой и шпаклевкой - Ему претит угробить подмалевкой Лазурь любви и лирики лазурь.
Лазурь любви и лирики лазурь - Вот пар, который над лазурным шаром! И нам с тобою - быть лазурным паром, Небесной мглой на голубом глазу.
А посему обнимемся скорей - Как лен и воздух, как волна с волною! Ты больше здесь не встретишься со мною, Лазурь любви и лирики моей! Кровь от разлук становится лазурной.
Наш срок истек! Волшебники чудес Трубят в рожок - что времени в обрез И что они отходят от скамейки. Ты больше здесь не встретишься со мной. Но жизнь была! Такой, а не иной. Кровь от любви становится лазурной. А остальное стоит полкопейки.
Автор: Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:34 Сомнения |
Можно ли писать о любви? Нужно ли? Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах? Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 22:26 Шаги вперед |
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя. А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя. Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню. Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.
|
|
| Этель - 22:15 Можно так, а можно иначе |
Можно сказать "Без тебя плохо" А можно "Без тебя трудно"
Можно сказать "Я без тебя не могу" А можно сказать "С тобой я могу больше"
Можно думать "Ты мне нужен" А можно "Мне нужны МЫ"
Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...
|
|
| Геральт - 21:23 друганы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:36 Люблю спорить сам с собой |
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
| Queen - 13:41 ЧИСТЫЙ ЛИСТ |
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:
-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек, -оставить картинку, -написать "здесь был Вася", -поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! ), -спросить, узнать, уточнить что-то, -рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем, -высказать претензии или восхищения дизайном, -рассказать анекдот -предложить гнать подальше такие идеи и т.д...
В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 13:27 зигзаги - !!! |
продолжаю предыдущую запись.. Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.
То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!
Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо 
Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества. В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение. Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим 
Ну а как его найти, не пробуя? Вот и ищу, и пробую.. (это не оправдания. а констатация факта!)
И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. А сейчас пишу, и даже относительно спокойно
Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.
Буду признательна вам за отзывы! Напишите, пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Олимпиада |
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.
Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся. Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте. Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.
Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули.
Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо.
бобслей - так и не понятый мной вид спорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:47 Осознание... |
| Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...? |
|
| Наталья Лоренц - 10:54 Геральту |
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:50 Праздники |
прошли весьма... интересно. 23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)
24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)
25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю. |
|
| Queen - 10:33 тысячи чертей!!!!!! :) |
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь. Не жалею!  А зеркального много - факт. Так работаем же, сто тысяч чертей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 10:11 Фотки с мастер-класса |
Обещала вам показать Терезу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 10:02 можно спорить..или думать ;) |
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".
2. "Короткий путь - самый длинный".
3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".
Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада (а я еще я просто вам рада). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Vaskor - 03:41 Остановилось время. Шли часы... |
Остановилось время. Шли часы...
Остановилось время. Шли часы, а между тем остановилось время, и было странно слышать в это время, как где-то еще тикают часы.
Они еще стучали, как вчера, меж тем как время впрямь остановилось, и временами страшно становилось от мерного тиктаканья часов.
Еще скрипели где-то шестерни, тяжелые постукивали стрелки, как эхо арьергардной перестрелки поспешно отступающих частей.
Еще какой-то колокол гудел, но был уже едва ль не святотатством в тумане над Вестминстерским аббатством меланхолично плывший перезвон.
Стучали падуанские часы, и педантично Страсбургcкие били, и четко нас на четверти дробили Милана мелодичные часы.
Но в хоре этих звучных голосов был как-то по-особенному страшен не этот звон, плывущий с древних башен по черепицам кровель городских -
но старые настенные часы, в которых вдруг оконце открывалось, и из него так ясно раздавалось лесное позабытое ку-ку.
Певунья механическая та зрачками изумленными вращала и, смыслу вопреки, не прекращала смешного волхвованья своего.
Она вела свой счет моим годам, и путала, и начинала снова, и этот звук пророчества лесного всю душу мне на части разрывал.
И я спросил у Фауста: - Зачем, на целый мир воскликнув громогласно: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", забыли вы часы остановить?
И я спросил у Фауста: - К чему, легко остановив движенье суток, как некий сумасбродный предрассудок, вы этот звук оставили часам?
И Фауст мне ответил: - О mein Herr, живущие во времени стоящем не смеют знать о миге предстоящем и этих звуков слышать не должны.
К тому же все влюбленные, mein Freund, каким-то высшим зреньем обладая, умеют жить, часов не наблюдая. А вы, mein Herz, видать, не влюблены?!
И что-то в этот миг произошло. Тот старый плут, он знал, куда он метил. И год прошел - а я и не заметил. И пробил час - а я не услыхал.
Автор: Юрий Левитанский |
|
| ТатьRна - 03:29 У нас уже весна наступила |

(еще фотки в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 01:40 Наблюдение. |
С неприятным чувством внутри делаю заметочку. Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.
Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.
Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|