mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 июля 2018
Наталья Лоренц22:49  Домашнее
Что-то я малость устала. Сегодня с утра поехала в Троицк, мастера ставили остекление на балконе, а я срезала пену лишнюю со стыков и размечала на полу, где стены ставить. Вечером приехали старший и муж, они клали стены, а я работала "медсестрой с слюноотсосом", пылесосила, смачивала, наливала....Весь день получился на ногах (еще и потому, что сесть некуда, надо купить табуреточку). Хочется лечь и лежать. Даже спать не очень сильно хочется. А вот горизонтальное положение - очень.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июля 2018
Наталья Лоренц03:53  Машинное
Проснулась в три часа, во дворе орали сигналки и чувствовалось движение. Слезла с кровати, выглянула в окно, горели машины около домика теплоцентрали...пожарная машина уже приехала, разматывали шланг. Загасили быстро. И еще минут 15 проливали вокруг.
Вспомнила, как шесть лет назад, весной, кто-то поджег, сперва две во дворе, с разных углов, и одну на улице. Тогда пожарка не смогла во двор заехать, милиция приезжала, через мегафон сообщали, что горят машины, уберите препятствия....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2018
Наталья Лоренц07:47  Всякое
Всю ночь за стенкой пожжжукивали осы. В шесть утра соседка включила косилку и стала косить. Минут через пять дева слезла со своей кровати и пришла под бок. Лежит, сопит.
Открыла ленту ФБ и первое сообщение от однокурсницы, умер ее брат, вчера еще решали, какие документы нужны и что надо сделать, а сегодня - все пустое.
Надо будет залезть по стремянке и выкурить ос, а то за лето весь утеплитель изведут...

28 июня 2018
Наталья Лоренц23:12  Злобное
Раздельный сбор мусора оказался фикцией. Вывозить его давно уже не вывозят, сегодня дворники перегрузили часть мусора из ящика "пластик" в общий ящик и вывез его мусоровоз.

Звонить в фирму - которая занимается вывозом мусора? В прошлый раз, когда мусор выгружали в общий мусоровоз, они сказали, что вывоз делают на сортировочный полигон. Строчить сразу жалобу Мэру - тоже как-то несерьезно. Но что мусор не вывозят по графику: еженедельно по пятницам, это точно.

Мы с января сортировали, складывали раздельно, и получается, что все зря.....Больше всего стыдно перед Катей Ивановой, из Волоколамска. понимаю, что моей вины не много, но все равно, словно не доглядела, не проверила....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:09  Рабочее
Начинаю потихоньку сдавать дела....По некоторым вопросам ощущение, что они сами отваливаются. Естественно, я хотела все еще в апреле, а они вот только в конце июня начинают как-то двигаться.

27 июня 2018
Наталья Лоренц20:45  Сонное
Приехала домой, приготовила ужин, поговорила со старшим и срубило меня, легла в кровать и открыла глаза через два часа. А старший спит. Надеюсь, что ночью тоже спать будет. Мой организм уже тяжело такие фортели переносит, считает, что раз днем поспала, то нечего ночью время тратить icon_smile.gif

26 июня 2018
Наталья Лоренц20:10  Домашнее
Нижний сосед по Троицку решил делать спальню там, где по проекту дома находится кухня. И теперь достает меня вопросами, выбрала ли я шумоизоляцию, хорошая ли она, а то у него там спальня будет, а мы стулья будем двигать.
Пребываю в состоянии желания дать ответ "Да мы сейчас быстренько дешевый ремонтик сделаем и сдадим квартиру дагестанской семье, которая любит танцевать лезгинку перед обедом". Это же он решил там спальню делать, а не я. Ясно, что на кухне и ложка упасть может, и чашка...

И в то же время мне хочется изолироваться, потому что за 30 лет в квартире здесь я устала от нижнего соседа, когда на каждый шаг ребенка - он шваброй в потолок (наш пол) стучал...А вообще - в деревню, там обскачись, никто стучать не будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар18:11  Баба Валя и абсурд
Баба Валя смотрит футбол,
Зачарованно и не дышит.
Между тем - продавился пол,
Прохудилась на кухне крыша.

Старой сажей печная труба
Еще с прошлой весны Забита.
Но позвольте - там Поль Погба
Вытворяет с мячом кульбиты!

Баба Валя обожает футбол:
Концентрат из мужских эмоций.
Если кто забивает гол-
Крик из окон избы несётся.

Из последней седой муки
Руки тесто привычно месят.
Валя в голос кричит: "Помоги,
Господь, Лионелю Месси!"

Баба Валя болеет за всех,
И за русских, конечно , тоже:
Хоть игра та - и смех, и грех,
Но клеймить позором негоже.

За калиткой - к обедне звон:
Он доносится сквозь крапиву.
У бабы вали мечта - газон,
Как в Москве, чтобы всем на диво.

У бабы Вали спивается муж,
Внуков в Сирии похоронила.
А вокруг - все таёжная глушь,
А вокруг - нечистая сила.
Наталья Лоренц11:16  Киношное
А кто-нибудь смотрел "Доктор Кто"? Как кино? Стоит смотреть? А то я по двум первым сериям еще не составила представление.
Наталья Лоренц00:21  Вселенское
Подумала, что хорошо бы денег немного...хочется машину. Ну вот просто хочется, абстрактно так, ну не совсем абстрактно, микроавтобус, на 9 мест, с багажником, кондиционер и удобные сиденья. И ремни чтобы нормальные, а не только поясные.
И получаю письмо, от африканского адвоката или кто там шлет, письма счастья....Что есть транзакция на 9, 1 млн долларов и не интересует ли она меня.....Эх. Какое подлое коварство от Вселенной icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июня 2018
Наталья Лоренц21:59  Вечернее
Какой красивый сегодня закат. Сидеть, смотреть в окно и запоминать. Фото все равно не передаст всей красоты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:54  Блоки и немного нервно
Сегодня должны были привезти блоки на стену в Троицк. И приехать замерщики, балконы хочу остеклить. Что с лифтами - не ясно, то есть может оказаться, что лифты не ходят.
Проснулась в 4 утра, кто-то курил на балконе лестничном, и дым занесло в окно. А во сне запах дыма работает на инстинктах, проснулась - хватай детей и документы и беги. Проснулась, принюхалась, разобралась, а заснуть не могу. До шести на одном боку, на другом, на спине, барашки посчитаны, причесаны и умыты, в шесть заснула, а в 6-45 уже будильник.
На нервах и без сна доехала до Троицка. Все сделали, все спокойно и хорошо, и лифты ходят, и замерщики приехали позже, чем панировали, и лифт мы не угробили, и мусор я потом весь вымела, вынесла. И с двумя соседями пообщалась, и контакты всех и вся дала, и батареи показала....
Но как быть спокойной до - я не понимаю. По сравнению с тем. что было пятнадцать лет назад - я спокойна как удав, но я-то знаю, что я вся как пружина.

24 июня 2018
Наталья Лоренц23:35  Квадратное
Добрались с подругой сегодня до "Квадратных посиделок" в "Уютке" на Тимура Фрунзе. Вот там точно не 90-ые, помню я, как там было в начале нулевых, а сейчас там красота, чистота и все живое.
Показали, как правильно соединять квадраты. В общем, мой способ с пледом был тоже очень даже ничего. Собрала восемь квадратов, привязала планку под застежку, а собрать наволочку не успела - пора было двигать в сторону дома. Оставила довязывать, домой брать не захотела, не нравится мне такой цвет, не моя вещь совершенно. Вот свои квадратики я бы с удовольствием собрала, но их пока отложили для другого проекта.

23 июня 2018
Наталья Лоренц10:10  Исторически-истерическое
Общалась я недавно с подругой, и она сказала, что боится возвращения 90-ых, а то как-то очень романтично и ностальгично их в последнее время воспевают.
Сегодня общалась с соседкой, она сказала, что "почти девяностые", у кого-то землю отжимают, агрохолдинг Мираторговский все земли вокруг скупил.
Открываю ФБ - там перепост заметки, у активиста инициативной группы, выступающего против строительства чего-то непонятного в Измайлово, разбили стекло машины и залили салон чем-то. "Девяностые возвращаются".

И я сижу и думаю - это какой-то очередной хитрый виток истории, или они реально возвращаются. Или сработал эффект "нам так много говорили об этом, что мы поверили"?

22 июня 2018
Наталья Лоренц16:31  Прекрасное
Я была вчера в таком творческом месте, что вот даже сейчас думаю о нем с замиранием.
Творческая студия "Арт-юнион", находятся недалеко от метро Курская, Костомаровский переулок, до 3 строение 12, офис 606. Ну это не классический офис, а такое место, что хочется творить.
Если у кого есть идеи проведения мастер-классов, лекций, семинаров (на творческие темы) - то рекомендую. Они сдают помещение в аренду для таких целей. Расположить там можно 10-12 человек, без громоздкого оборудования.
Светлана Гусева преподает там курс корсета (да, да, чудесный курс), курс истории костюма ( не попала в этом году, а как дальше получится - пока не знаю) и курс шитья (если вы корсет хотите, а шить не умеете - то можно сперва на шитье, а потом на корсет).
Илья преподает курс фотографии и еще делает фотосессии. Но не просто "красивое фото", а такое, которое раскрывает человека.
Елена преподает курс каллиграфии. Если вдруг интересно, то научат всей красоте.

Прелесть же помещения в том, что сдают его с атмосферой и надеются, что люди будут ее поддерживать. Атмосфера же - она как чистота.

21 июня 2018
Наталья Лоренц10:52  Квадратное
Как-то неспешно связались 12 квадратов для пледа. По схемам марафона. Поеду в воскресенье на встречу "Уютки", сдам их. Заодно научусь, как их соединяют, а то у меня ощущение, что все последние годы я делаю это неправильно. Ну, вещь на выходе получаю, но ощущение, что что-то я делаю не так не покидает.

20 июня 2018
Наталья Лоренц21:39  Домашнее
С января месяца у нас ремонт у нижних соседей. В апреля - на пятом этаже. С января стены выносили под нами, с апреля работы шли в четыре дрели (две у нижних, две на пятом). А сегодня из подъезда выносили мебель. Кто-то чистит квартиру перед ремонтом. Если по нашим стоякам, то это полный пипец. Шесть дрелей я уже не вынесу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июня 2018
Наталья Лоренц12:13  Электронное
Позвонили утром и попросили зарегистрироваться в электронном дневнике, для девы. Полезла регистрироваться, зашла через свой кабинет Госуслуг и все, не идет процесс. Читаю инструкцию - нужно иметь логин-пароль в системе дневника, логин-пароль дает школа. Звоню в школу, они говорят - приезжайте с документами, мы вас зарегистрируем и дадим логин и пароль. 250 км ехать за бумажкой...В общем, грущу сегодня о системе электронного документооборота. icon_smile.gif

18 июня 2018
Наталья Лоренц19:26  Общательное
Вот так привыкаешь общаться с адекватными людьми и начинаешь думать, что все такие - адекватные. А потом бац - и чатик дольщиков.

Граждане, зато как я теперь ценю своих знакомых, которые адекватные и с которыми можно нормально общаться. А вы тут все - просто гуру общения!
простите, если на кого рычала. heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2018
Наталья Лоренц19:59  Сувенирное
Были сегодня с девой в ГУМе. Там продавали сувениры, толстовки и футболки с символикой. Цена, конечно, самолетная.
Надо будет поискать футболку большого размера, в подарок папе. Он не фанат, но ему будет приятно.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 107
Всего: 212273