| Vaskor - 04:41 САМОЛЕТИК |
САМОЛЕТИК
Целовались в землянике, Пахла хвоя, плыли блики По лицу и по плечам;
Целовались по ночам На колючем сеновале Где-то около стропил;
Просыпались рано-рано, Рядом ласточки сновали, Беглый ливень из тумана Крышу ветхую кропил;
Над Окой цветы цвели, Сладко зонтики гудели, Целовались — не глядели, Это что там за шмели;
Обнимались над водой И лежали близко-близко, А по небу низко-низко — Самолетик молодой...
Автор: Дмитрий Сухарев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 21:24 слет! (и это еще не все) |
Слет состоялся - УРА! Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений.
Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое.
Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые!
Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась.
Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:14 Ящик |
И от телевизора может быть польза. Вот вчера прочитала я статью о пособии, стало интересо. А сегодня 1. Программа была с дамой из министерства. Спрашивают ее - а что про третьего-то? А ничего, говорит она, Президент сказал - второго, а про третьего ничего не сказал.(ТО ест если сестра моя второго родит - хорошо, а я третьего - фиг?А у кого пять?) А с деньгами то что делать? Так денег то никто и не даст, это такая виртуальность.Мать может решить - куда ими распорядиться. 18 метров жилья ( это где ж это 18 метров? В тундре?Но там жилье дорогое - там вертолетами все возят. Где они, 1 м по 500у.е?) А когда она сказала, что образование у нас бесплатное - я чуть не разрыдалась от счастья. ТО-то моего ребенка учительница неделю туркает - когда он платежку принесет на добровольный взнос.А я все никак до сберкассы не дойду - оплатить бесплатное образование ( я уж молчу про того мальчика, которого до самоубийства довела училка из-за 300 рублей) 2.Многие женщины России решили рожать. Прям вот вчера еще думали, а сегодня - уже рожать.А Саша говорил, что девять беременных женщин не выносят ребенка за один месяц... 3.а принимать решение можно будет только при исполнении ребенку трех лет.Учитывая, что многих женщин увольняют при беременности, до трех лет они будут жить мечтой...
А вот с радио - проблемы.На Эхо Москвы вчера какой-то мужичонка анализировал послания Президента и их выполнение. Из посланного выполнено: отменен налог на наследство ( то есть дом, в котором живут родители в деревне, и котоый по кадасту оценен в 45000, а реально его и за 20 не продашь, в случае чего (очень хочется не скоро) я могу получить не уплачивая налога отменить вылату пособий на ребенка женам банкиров ( 70р на ребенка ежемесячно).(похоже, что к женам банкиров относилась и я - пришла в собес, а там такая оередь, что я сказала - 140р в месяц я как-нибудь найду, но давиться из-за этой суммы и еще потом периодически доказывать. что это мои дети и что они еще живы - да пошли вы) что-то таможенное. ( что точно - не помню, только вспомнилось, как Кирюшке пришла посылка из австрии, и что через неделю сбора документов таможенный сбор превысил стоимость посылки, и потом этот мешок с образцами отправили обратно, на самолете...)
Так что,что там с демографической программой - не ясно. А я все жду - когда ж они с армией решат. Ее в институте училась - все обещали вот-вот. А я его уж 12 лет как закончила. Ждем-с. |
|
| Экибас - 20:58 Эгоцентризм |
В последнее время думаю о влиянии моего эгоцентризма на мою же жизнь (красный интенсив). Мой эгоцентризм прошел несколько стадий - от практически детского псевдоальтуизма (когда в мыслях хочешь всего себя отдать миру, а одновренно на деле неосознанно тянешь одеяло с пряниками на себя) до обострения ощущения значимости СЕБЯ, своих мыслей, поступков с одновременным нежеланием/неумением отстаивания во внешней среде своих интересов. Сейчас мой эгоцентризм носит более умеренный характер - я думаю и действую в своих интересах, однако и об интересах окружающих меня людей (в зависимости от степени их близости) не забываю. Учитываю их в той степени, чтобы они не вредили моим интересам и одновременно позволяли поддерживать комфортную атмосферу общения (это касается штатных ситуаций). Однако упражнение "Меня нет" выполнить не удалось. Скорей всего из-за внутреннего сопротивления. Есть верование, что если я не буду держаться своих интересов и целей, то меня будут использовать. И использовать безвозмездно. А я не люблю, когда мной пользуются безвозмездно. Если я чувствую/вижу, что мною пытаются воспользоваться без адекватного возмещения, это вызывает внутренний протест. Я буду чувствовать себя гораздо комфортнее если сам подарю (безвозмездно) часть себя. |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 И еще мелочи |
Для открытия расчетного счета необходима нотариально заверенная банковская карточка. Пока я охотилась за нотариусами, время шло, и сегодня мне сказали, что выписка из ЕГРИП( единого гос.реестра инд.предпринимателей) должна быть свежей. Залезла я на сайт mosnalog.ru а там столько всего интересного: можно получить выписку в электронном виде,для этого надо написать и принести письменное заявление, оплатить пошлину и квиток о оплате тоже принести, и через день вы счастливый обладатель электронной выписки. Только что с ней делать - не ясно, потому как где на ней печать ИФНС? А? (а сама процедура получения напоминает картину "закат солнца вручную")
а вот как получать выписку ПБОЮЛу? Толком не ясно, приется ехать в налоговую на Сходненской( а от нее еще 10 минут на маршрутке), потом подготвить документы и еще раз поехать их сдать, а потом еще раз - получить. Почти три рабочих дня получается.
Для улучшения обслуживания налоговые теперь работают с 7 до 21. Правда, если уровень информирования налогоплательщиков останется таким же - то работать они могут хоть круглосуточно. |
|
| ТатьRна - 20:27 Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать |
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода
(Дельфин) |
|
| Maxim - 17:58 Как принять душ по-мужски. |
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 17:55 Рыбка-переводчик |
Babel Fish Translation

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 17:48 Явление жизнь |

Возникает ощущение стены, которую ты раскачиваешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пираты - 16:42 Красавцы! |
Ух, красавцы, однако!

Фото Саши Жаркова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
| Наталья Лоренц - 14:59 Мелочи жизни. |
Из пачки дисков, которые мне принесли посмотреть, я выбрала два - "Трио из Бельвилля" и "Астерикс и Обеликс - миссия "Клеопатра"... Посидим, посмотрим.
Дети получили от дедушки по 100р. предложила им скопить на клавиатуру( так лупят по ноутбуку, что дала им неделю на игры - а потом не дам), чтобы подключаться и играть. Дети подумали и отказались, опять купят какой-нибудь мусорок...В прошлый раз они купили два одинаковых кухонных ножа -трамонтина, хорошая сталь, острые, сделали мне подарок... И приятно, и смешно...
сколько раз говорили про китайские игрушки - и все равно. как получают свои карманные, покупают мусор, который уже к вечеру разваливается. и на следующий день Кирюшка проводит капремонт, по вложениями времени, сил и материалов намного превышающий стоимость приобретенного... |
|
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Любимому капитану |
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен. Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне. В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.
Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно! Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.
Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.
Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.
Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...
Вчера мы разговаривали интимно...
своим делом... своим делом... СВОИМ делом.
А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.
Пусть это будет объяснением в любви.
Любимому капитану".
(с) sanechca 09.05.2006
Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva. |
|
| ЧертенОК - 13:31 ВВС - 2006 (последствия) |
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...
У каждой команды запах особый Пахнут пираты - доской сосновой Пахнут сокровищем и приключеньем Краденным пахнут клубничным вареньем
Пахнут разбоем и черной повязкой, Пахнут приколами, песнями, плясками Ловят свой кайф, вызывают кураж Бегают с криками - «На абордаж»
пошлостью всежей - пахнут Пошляне Жесть и сарказм - это их достоянье Пахнут барометром, пахнут плейбоем Кроликом белым и опыта слоем!
Пахнут Утанги опять апельсином! Ловят и радуют, словно грузины Яркостью пахнут своей СМС криками "Симся" опять полон лес
У каждой профессии запах особый Пахнет Алена - кашей перловой Пахнет тарелками, ложками, вилками Пахнет наш Айс молотком и опилками
Слетом отличным пахнет Володя Он с Ураганцами всех нас заводит Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками
Клуба развитием - пахнет Швецов Книгами мудрыми пахнет Козлов и после взрыва в селе под Хотьковом очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!
Спасибо ему за это!!! 
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:29 обьява |
|
|
| skylark - 13:23 Слет!!! |
Вчера приехала со слета. Он был - УРА! 9 мая Большая поляна и лагеря резко опустели. Мы (Бобры, несколько Утангов, Бах, пираты) остались еще на денек. Отлично провели это время! За 5 суток, что я провела на природе, сознание и восприятие мира повернулось на n градусов, определенно стало другим. Первые впечатления при появлении первых признаков цивилизации и въезде в город: "А что, и такое бывает?" Странно и удивительно было видеть мощные потоки машин, толпы суетящихся и спешащих куда-то людей, огромные здания, слышать непрекращающийся гул. Впечатлений, размышлений, результатов и новых планов и целей - масса. А еще, конечно, куча фоток. Буду все это постепенно выкладывать. |
|
| ЧертенОК - 13:19 Поздравления.... |
Наша замечательная команда Пиратов победила... Поздравляю всех мотросов, капитанов шхун, Флинта и Сильвера...

Тысяча чертей, мы сделали это!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кощунник - 12:51 Свечи... |
Сегодня наткнулся на форуме на "Стулья и свечи".... А чем я не шучу!!! Вот и запостился...
Сразу поставил свечу - дабы познакомиться...
Потом - восхождения по тронам...
И всё станет ясно - права ли депрессия или нет...
http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=47&t=9329 |
|
|
|
|