| Queen - 10:52 утра! доброго и интересного!)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:33 Фрай и дождь |
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски. Всё может измениться. Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!
правда-правда!
Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)
Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра!
Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! 
Замочила часть важных документов..сушу на принтере))
Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками
Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно
И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..
Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| злобный фрэйд - 10:28 Опять за своё. |
Нам часто говорят, что наши солдаты и офицеры, бежавшие из немецких лагерей, тут же попадали в лагеря советские.
Так вот нет. Позвольте цитату:
«Итак, судьбы бывших военнопленных, прошедших проверку до 1 октября 1944 г., распределяются следующим образом: Направлено: в воинские части через военкоматы: 231034 человек (76,25%) в штурмовые батальоны: 18382 человек (6,07%) в промышленность: 30749 человек (1,96%) в конвойные войска: 5924 человек (0,15%) арестовано 11556: человек (3,81%) в госпитали, лазареты, умерло: 5347 человек (1,76%) Всего прошло проверку: человек 302992 (100%) Таким образом, как видно из процитированной справки, среди рядового и сержантского состава благополучно проходило проверку свыше 95% (или 19 из каждых 20) бывших военнопленных. Несколько иначе обстояло дело с побывавшими в плену офицерами. Арестовывалось из них меньше 3%, но зато с лета 1943 до осени 1944 года значительная доля направлялась в качестве рядовых и сержантов в штурмовые батальоны. И это вполне понятно и оправданно — с офицера спрос больше, чем с рядового. Кроме того, надо учесть, что офицеры, попавшие в штрафбаты и искупившие свою вину, восстанавливались в звании. Например, 1-й и 2-й штурмовые батальоны, сформированные к 25 августа 1943 года, в течение двух месяцев боёв показали себя с самой лучшей стороны и приказом НКВД были расформированы. Бойцов этих подразделений восстановили в правах, в том числе и офицеров, и затем отправили воевать далее в составе Красной Армии». Цитата из статьи «Правда и ложь о советских военнопленных», напечатанной в журнале «Спецназ России», 21.09.2006. Оригинал находиться вот здесь. Такие дела. Я вот всё задаюсь вопросом – почему есть такие «замечательные» люди, которые позволяют себе от души и с упоением гадить на наше прошлое? Деньги они за это получают, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:25 Типа доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:01 ЖЖенское |
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м. Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.
Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Vaskor - 07:08 |
Шёл -- и встретил женщину. Вот и всё событие. Подумаешь, событие! А не могу забыть её. Не могу забыть её, А она забыла. Вот и всё событие, Вот и всё, что было...
Автор: Борис Заходер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 04:10 Goodvin |
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.
| Цитата | Спасибо Толя, что дал нашим девушкам высказаться. В форуме они осторожничают, и говорят "правильные" ответы Здесь - то что действительно думают.
Получил большое удовольствие читая вас настоящих. Спасибо вам. |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:37 Задачки по теории вероятностей |
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:
1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?
2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?
Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Nusa - 01:39 ХАЧУ!! - напоминалки |
Вспомнила одну июньскую фичу. . Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки. Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами.. А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется! Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. Они радовали глаз - точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались... И все как один сбывались.
А что дальше? Хочуууу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Riola - 00:10 А ВЫ ГОТОВЫ К ЭПИДЕМИИ ГРИППА? |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 23:53 Зимовать! |
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс до неузнаваемоти! Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно!
Сплин - Остаемся зимовать Километры Превратятся прошествие лет В киноленты Что лежат на монтажном столе Континенты Будут им рукоплескать До восхода Лишь Земля обернется опять кислородом Хватит всем, кто умеет дышать Год от года Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся
И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать Ртуть упала И листва за окном Шелестеть перестала И вдвоем под одним Шерстяным одеялом Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать
Океаном С головой уходящим в песок Караваном Никогда не прочесть этих строк Даже странно Я не знаю, что сказать Очень скоро Мы исчезнем с экранов Цветных мониторов Из подъезда увозят кого-то На скорой Остаемся рисковать Остаемся рисковать Остаемся рисковать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Не спать Не спать Не спать Не спать! |
|
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 22:38 Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной |
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".
Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 22:33 Колыбельная |
Моя самая любимая, самая нежная!
СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ
День уходит корнями в прошлое, Все, что прожито - стало крошевом, И настойчиво бьется мошками К нам в окно. Говорят, их приносят зимами Ночи длинные, сны красивые. Засыпай, спи, моя любимая, Добрых снов.
Светлая печаль, темная вода, Тает отзвеневшая струна В голубой дали на краю небес. Тонкая парча на стекле окна Вот и все - настали холода. Замирает день. Угасает блеск...
Пусть приснится тебе, любимая, Море цвета крыла голубиного, Цвета сизого, неглубинного Серых глаз. Глубина полна цвета осени, Черно-рыжего, с легкой проседью, Словно волосы всех, кто бросили В омут нас. ... Все устроится - ты же умница, Море серое отволнуется, Льдом покроется, стихнут улицы Берегов. День устало к закату клонится, Звон рассыпав, умолкли звонницы. Пусть не тронет тебя бессонница. Добрых снов!
... (А. Гейнц и С. Данилов)
Приятной всем ночи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:38 Реальное. |
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855
А я пока пошла в реал. |
|
| 20:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 19:58 Деньги |

У Вас постоянно не хватает денег? Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает? Вы хотите денег .... много и сразу? Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались? Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания? Вы знаете, что достойны большего? Всё выше перечисленное про Вас? Ну что же... Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас Демо-занятие тренинга "Деньги" Учитесь делать деньги!!! |
|
| ТатьRна - 17:22 Мама |
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 17:14 Играть головой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|