Добрый день.
Идея следующая. В одном из городов России (не в Москве) есть школа, где есть кабинет физики, в котором преподает этот предмет замечательный человек. Одна беда - оборудование для кабинета закупалось еще при Советской власти и сейчас большую часть опытов и явлений дети изучают чисто теоретически.
Мое предложение - группы базового делают добрые дела, или у кого-то есть желание сделать, но он еще не придумал что, в качестве доброго дела приобрести нужное оборудование и отправить в школу.
Требуется: собрать средства, приобрести оборудование (фирма находится в Москве, на большой Черкизовской, в районе стадиона Локомотив, надо съездить, забрать, а это некоторый объем), переправить к месту назначения (почта или службы доставки грузов, или кто-то едет на каникулы в ту стону и может взять…) В общем, что нужно: название - цена- количество(все по 15 ) итоговая сумма
Набор Электричество____________ 290,4______15___4356
Амперметр лабораторный_________313,5______15____4702,5
Вольтметр лабораторный_________313,5______15____4702,5
Весы лабораторные______________979_______15___14685
Динамометры до 5Н_____________147,4_______15___2211
ИТОГО 30657
Какую-то сумму составит доставка (если кто подскажет, сколько это может стоить – спасибо).
Цены указаны по состоянию на 18 октября. Ближе к Новому году они могут стать немного ниже, но пока ориентируемся на них.
Кто хочет присоединиться – в смысле помочь с деньгами или потратить свое время на поездки и доставки - приглашаю. Мой адрес: lorenzn@yandex.ru телефон 8-903-554-0661
Возможно, кто-то хотел бы приобрести какие-то предметы из списка для школы самостоятельно, или оплатить от организации, или еще какие варианты – пишите.
Варианты сбора:
1. Передавать на площадке через админов с пометкой – Наталье Лоренц на оборудование
2. Электронный кошелек Lorenzn на Яндекс-деньги
3. Семья базового, если такая решится, сама выбирает человека, который будет собирать (тогда я свою часть, которую вкладываю, ему принесу).
Время акции – с 10 ноября по 25 декабря.
Сообщение отредактировал(а) Наталья Лоренц - 9.11.2006 - 21:36