| Дар - 22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 22:00 С Новым Годом!!! |
Новогоднее.
Люди форума!! Погрузимся в Новогоднее настроение!! Разбирайте аватарки! Украсим собою форум!!! Вот немного, но и сами поищите, поделайте...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 21:53 Сказка про бельчонка 4 |
 Многие люди частенько слышат фразу "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Чтож иногда бывает и так. Вот и бельчонок наш рос невзирая на то, рассказывает кто-либо про него сказки или нет. Ему до этого дела нет, у него и своих дел бывает много, впрочем свои дела бывают у всех, а посему о чужих делах люди и белки иногда имеют свойство забывать. Впрочем вернемся к бельчонку. Бельчонок рос и рос, рос и рос. А когда белчата растут, то их родители, друзья, наставники и прочие умные белки, которые встречаются на их пути, время от времени, желая им добра, чему-то их учат. Вот и нашего бельчонка родители-белки учили как надо жить, какие моральные принципы у него должны быть, у друзей он учился общению и прочим вещам о которых родители не рассказывали, подруги тоже давали ему общение, но специфическое. А наставники учили его всевозможным вещам, какие-то вещи были специфическими, какие-то общераспространенными но с особой точкой зрения. И наставником в разные периоды его жизни могла стать любая белка, когда-то это могла быть белка-мама, когда-то белка-папа, когда-то друзья, когда-то новый друг, когда-то старый. А надо сказать, что почти все белки с которыми общался наш бельчонок были умным, разумными, чувственными, успешными, эффективными в каких-то областях жизни. Он мог бы брать от всех своих друзей всё это, но дело в том, что те белки которые его чему-то учили знали как надо жить, а наш бельчонок не знал. Он конечно верил своим друзьям, что так жить как живут они хорошо, эффективно и вообще приятно. Однако он понимал, что он уникальная личность у которой возможен свой вариант жизни, посему он брал от своего окружения то, что ему нравилось, то что работало у него и на него. И таким образом он становился все интереснее для окружающих, все более успешным для себя и жизнь которой он жил начинала всё больше и больше радовать его! |
|
| Riola - 21:48 КВАДРАТИШ. ПРАКТИШ. ГУТ. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:29 кыц |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Подводя итоги ЖЖ-года |
Пока придумал 13 номинаций:
Открытие года - hexe
Закрытие года - Waxa
Муми-мама года - Наталья Лоренц (: Философ года - Андрей Бухановский
Загадка года - Весна
Фотожурнал года - Дар
Позитив года - Хулиганка
Радость года - Yulia
Душевность года - Queen
Креативщик года - standart
Молодожёны года - ЧертенОК и Igorzu
Путешественница года - Матроsкин
Путешественник года - Alex from Bournemouth
Оставили комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Губернатор - 14:19 Содержание журнала за 2006 год |
Содержание журнала за 2006 год
Январь
Моя география Как читать между строк Развлекалово Москва, которую мы потеряли Поинтовка История одного минуса Фоты с поинтовки Юбилей Новые правила модерирования Легко ли быть молодым? Фраза момента Мои самоцитаты - 9 За детство счастливое наше... Ценность человеческой жизни. Февраль Моя параноидальная коллекция Тайм-менеджмент от Козлова Стоп кадр. Математика Мои форумы. Принципы манипулятивной аргументации Два вопроса - два ответа. О религиозных конфликтах Кто такой дьявол? Два часа счастья Март Посоветуйте издательство. Форумизмы от Фрекен Бокк Добро пожаловать в Мой Круг! Мистика и жизнь Ностальгия Русские хайку Одностишья Мои самоцитаты - 10 Апрель Легенда Защита от дураков и некоторых близких Жизнь замечательных людей Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Как читать между строк - 2 Армейская карьера в песнях Митинг Мактуб. нейро-физиологическое оружие Ошибки фильтрации Человек-скала или кусочек из "Мактуба" Май Удивительный феномен Старый знакомый. Откровения расиста. Июнь Ахтунг! Вот я и в баньке Июль Хроника конфликта Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову Карта курорта "Золотые Пески" Сентябрь Мои тесты. Октябрь Мой первый опыт веб-шоппинга Ноябрь Закат Форсинта. Легенда. 100 манипуляционных приемов. Шестиструнная гитара Страшная тема Любимая игра Будды Как сделать речь качественной? Любопытные лингвистические факты Мышление в условиях неопределенности Мозаичное мышление Бизнес идеи. Рекламное Перебор... Стэнфордский эксперимент Можно ли жить вечно? Уголок детектива Под развесистой клюквой Декабрь Очень полезные ментальные карты Люди, которые играют в игры Что жизнь - игра! Информационная матрица Анекдот Мой критрий качества читаемого Форумы для программистов Delphi А может в астрологии что-то есть? Пацаки и чатлане Большой Брат не дремлет? Как я сэкономил 1000 рублей.
Содержание журнала за 2005 год |
|
| Юганка - 13:46 help |
Ребят,
Поддержите, а? Завтра, возможно, я буду петь на вечеринке....
если я успею завершить все разъезды по работе к сроку. Поддержите, а?
Буду я завтра делать вид, что я не савраска. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 13:01 Дуализм. |
Я все никак не могу понять - что внутри меня сопротивляется получению прав? Ведь я же хотела обучиться. И при этом: 1. Я постоянно опаздываю на занятия по вождению. 10-15 минут - это норма. Один раз я даже перепутала день, и пришла на следующий. При этом оплачиваю я занятие, и в случае неприхода и непредупреждения за сутки - тоже оплачиваю. 2. Теоретический курс я прослушивала три месяца ( всего 4 лекции), то говорила, что вечером надо быть с детьми, то сестре помочь надо, то ... в общем, каждый раз что-то придумывала. 3. Записаться на февральскую группу сдачи экзаменов я не успела (ну само собой), сегодня записалась на мартовскую, при этом забыла распечатать один лист копии паспорта, пришлось идти в соседнее турагентство и делать ксерокс.А ведь сидела и старательно сканировала паспорт, а вот разворот с фото распечатать забыла.
Получается, что одной частью я сама себя на это веду, а другой - увожу...Что это? |
|
| Riola - 12:46 НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ :-) |
| ДАЁШЬ УБОЙНЫЙ ОТДЫХ !!! |
|
| Геральт - 11:47 подготовка к нг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вальдемар - 11:42 У меня есть два |
У меня есть два пути, две возможности жить дальше. 1. Раскалывать себя минимум на 2 части - жить и радоваться тем частям жизни, которые еще меня радуют, а остальную часть жизни терпеть. 2. Кардинально менять свою жизнь. Как сделать второе - не знаю. Пока живу первым вариантом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:40 гыы |
|
|
| Весна - 10:54 Последние танцульки этого года |
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году  В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году
А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.
Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |