| Sega - 23:50 ПослеВВСный сбор |
Друзья, предлагаю собраться 13 числа сего месяца, тобишь мая часов в 12 дня. Собираться мы будем на воздухе, либо в Кузьминском, либо в Измайловском парках. Соответсвенно в 12 часов мы выходим либо со станции Кузьминки, либо Измайловская. Опрос общественного мнения проводиться в течение пятницы. В субботу до обеда я напишу в этом ЖЖ окончательное место встречи!  Пишите, звоните и вообще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 21:33 Арахна..... |
В общем-то, девица, решившая поспорить с Афиной ни при чем, или при чем? Речь то о человеке-пауке. Купила диск, лицензионный ( уже смешно). Позавчера они посмотрели. Вчера отключили дефрагментацию диска и .... не дался им диск. Компьютер обвинили в перегреве, выдернули все кабели и устроили принудительное вентилирование ( хорошо еще вентилятором в попу не дули).
Утром проверила - диск крутит, картинку кажет. Макс вечером сел смотреть ( фанат, блин, со слезой умиления вспоминаю времена, когда героями были Павел Корчагин и Овод). Диск опять не крутится, ничего не показывает. Истерику купировали. Диск запустили. Я, наконец то, была приобщена к классике мирового арахноведения и монстрючества. Ну и ф...х...ж...(так, похоже остаются только предлоги)...
Впечатления от просмотра: зверское желание сломать диск о колено и заявить, что он был бракованный и лопнул в дисководе. А если эта дрянь, не дай дисковод, и впрямь что учинит в нутре моего компьютера - я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса.
(все, пошла мыть посуду, а то и правда учудю чего). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Phoenix - 21:24 Солипсизм |
Если бы не мы Стихи А.Иващенко и Г.Васильева
Будто бы на ниточке, навитой на гвозде, Ползает планета по небесной борозде В сумрачном безмолвии, в холодной беспредельной пустоте. Если бы не я, кто бы слышал гром, Видел муравья, млел перед костром? Не было б, наверное, ни тверди, ни ночи, ни дня, Если бы не я...
Волны пробегают, исчезая без следа, Катится слепая, неразумная вода, Долгие-предолгие бега из ниоткуда в никуда. Если бы не ты, кто бы пил вино, Нюхал бы цветы, щупал в речке дно? Не было б, наверное, ни моря, ни суши, ни сна, ни мечты, Если бы не ты...
Хочется - не хочется, а часики бегут, Стрелками, как ножницами времечко стригут, Аккуратно отрезая тоненькие ломтики минут. Если бы не мы, кто бы понимал, Что у кутерьмы лишь один финал? Не было б, наверное, ни жизни, ни смерти, ни света, ни тьмы, Если бы не мы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 20:59 Закономерное :) |
Ой! как меня плющиииит регулярно ... раз в месяц! Как раз где-то в 10-х числах. Вот и не верь после этого байкам про ПМС 
Так что переключаемся в позитив... Нашла в одном из ЖЖ и утащила к себе  Мудрое и доброе!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.
. _ _ .
Люблю . _ _ . |
|
| Геральт - 18:50 белка грустит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 18:46 Музыкальное |
Звонил руководитель и сказал, что концерта не будет.Опять там на что-то денег не хватило. Эх, стану богатой - построю музыкальную школу с большим залом, а для конкурсов буду арендовывать....зал Госдумы, из принципа, сволочного мстительного принципа. Чтобы все лучшее - детям
Хорошо, у старшего соревнования в воскресенье состоятся. За пруд с жабами арендная плата не взимается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:49 "Эквилибристы" собираются в пещеры |
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. 
Записались: adma, hexe. |
|
| Кошка - 16:07 нра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:53 как так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:52 скукота |
|
|
| 13:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Пантерка - 13:28 Лучшие друзья девушки? |
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл. Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению  А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно... Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес. А все эти безделушки... Они того не стоят! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Strelnikov - 12:42 Дорожные записки пытливого бобра |
Дорожные записки пытливого бобра всё ниже следующее отсель
Хочу поблагодарить мою любимую жену Галину. Без её молчаливого согласия сие предприятие было бы невозможно.
Фото-Отчёт о мероприятии
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:33 Впечатления. Днепропетровск. |
Днепропетровск. Раноутренний, слегка прохладный. Или даже очень прохладный...но это было совсем неважно, потому что согревали теплые объятия и ощущение радости от встречи  Дом - где все знакомо. Все приятно...батареи не топят, горячей воды нет, холодильник не работает - супер )) холодно так что бррр, и все равно радостно  Несколько часов сна, горячий кофе...и первая прогулка по весеннему городу!

Катание на трамваях, украинская речь из динамиков и на рекламах, самые вкусные минишоколадки честно выигранные в промоакции, тюльпаны, зеленые каштаны, ивы...и постоянное ощущение удовольствия. Отдыха...
Потом два тренинга. Почти подряд. Люди разные и я им такая интересная, со своим "акцентом". (из общения с ребятами): - Ты из России? то-то я думаю, интересный у тебя акцент... -  - Это у нас акцент, а у Маши чистая русская речь
Здорово. Только устало немножко...и холодно... Я успела поболеть даже. Но мне это было совсем некстати, поэтому простуда сильно обиделась, что я не уделяю ей достаточно внимания. Обиделась и прошла 
Потом еще тренинги. Прогулки по вечернему Днепропетровску. Сказочно! Парки в свете фонарей! Как же много фонарей и таких разных!

Красиво! Волшебно! Любимо! |
|
| Наталья Лоренц - 11:01 Праздничное |
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже. Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.
Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато. |
|
| Пантерка - 10:22 Все мы дети |
| Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 10:10 река |
Юганская Обь
 |
|
| Кошка - 08:53 Послушай... |
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями. Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.
Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.
«Послушай»
Послушай, все мои ноты Это просто кусочки жизни, Которые я не смогу прожить, Потому что навеки отдам тебе. Послушай, слово из горла Как капелька крови брызнет, А из тысячи можно стихи сложить, Чтобы стать одной из твоих побед,
Бусинкой в общей низке, Песенкою отчаянной. Слёзы у женщин близко, Выплачу – полегчает.
Послушай, все еще бьется Баран большой в сердце. Он учит меня дышать, не сбивая ритм, Чтобы ты наконец-то сумел понять: Интервал у страсти – секунда, У короткой любви – терция. А мы с тобой в унисон говорим, И поэтому ты не слышишь меня.
То, что мы отыскали, Как смогу удержать в руках, Став двойником зеркальным, Голосом из динамика.
Послушай, если годами Проживать в мирах параллельных, Не пересекать границ, не глядеть в лицо, Мы исчезнем, станем фантомами. Не спасают от одиночества Ни коньяк, ни альянс постельный, Ни удачных сделок яркое колесо. Для работы век, а для счастья – миг.
Нота и слово – символ. Громче мой голос, тише ли, Но я за тебя просила Так, что меня услышали.
Послушай… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|