| Тери - 23:38 Филькина грамота - |
Филькина грамота - см.)) и =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 23:35 хочу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 21:51 "Кто чего боится?" |
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent
Россия
53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников 52% Теракты 40% Уличная преступность 31% Стихийные бедствия 28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии) 28% Война 25% Потеря работы 10% Крупные финансовые потери
Ничего не боюсь 9%
США
70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет) 58% Теракты 25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни 53% Уличная преступность 33% Проблемы с эрекцией 28% Банкротство 26% Возможность попасть в ад 26% Авиаперелеты
Ничего не боюсь 14%
Великобритания
62% Иммигранты 49% Уличная преступность 42% Потеря работы 33% Война 25 % Генетически модифицированные продукты 20% Пятница 13-е 17% Авиаперелеты 14% Стихийные бедствия
Ничего не боюсь 5%
Источник публикации - =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 16:23 Объявление :) |
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! |
|
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:11 Так вот о машинке.... |
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу. Звоню - никто не отвечает. Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос). "А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...." "ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...." "Тоже в течение 20 дней?" "Я не знаю, вам скажут сроки"... потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....
Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства.... |
|
| Пантерка - 11:40 Проект Успешных |
| На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanaka - 11:11 Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. |
Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. Теперь я дипломированный клинический психолог. Как же я ненавижу психологов, уроды все до одного. Но это так, непроизвольно вырвалось. 
Мои ощущения от учебы: учат погано, программа дурная, бардак ужасный. Все, чему научили, можно было бы обучить за год-полтора. Мои ощущения от психологии (теперь могу говорить, не опасаясь обвинений в дилетантстве): лженаука и мракобесие, понты и отсутствие системного подхода.
Короче говоря, хоть я и узнал многое, но если бы физика была в том же состоянии, что и психология, то мы бы сейчас только колесо осваивали. Чтобы хотеть быть психологом, надо быть или очень наивным, или очень серьезно ушибленным. 
Кстати, параллельно закончил курсы трейдеров. Интересно, но знаний тоже не дают. (Здесь более простительно: курсы - не высшее обрзование.)
Все, дурью маяться закончил, теперь надо учиться и учиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:04 Иметь или быть? |
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).
Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.
Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.
Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Турнир! |
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага". Приглашаю посмотреть!
Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция) |
|
| Вальдемар - 10:46 Непротивление жизни |
Что мне дает принятие жизни? Непротивление жизни? Это дает возможность учиться у нее, замечать информацию которую она несет, слышать ее и таким образом, быть в состоянии восприимчивости, понимания, открытости, осознания. Я действительно замечаю, что перестав отвлекаться на борьбу с жизнью, я получил возможность учиться. Моя жизнь мудрее меня. Я бы никогда не смог спланировать и придумать всех тех чудес, к которым меня моя жизнь приводит. И, похоже, я не " хозяин своей жизни " и рад этому! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 09:56 раздумья |
вот и я дошла до управления персоналом. Уже есть нужда в корректировке и обновлении навыков. |
|
| Весна - 08:14 Уезжаю |
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...
Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! |
|
| Phoenix - 06:39 Вертикальный срез |
Я лежу на животе С папиросою во рте, Подо мной стоит кровать, Чтоб я мог на ней лежать.
Под кроватию паркет, В нем одной дощечки нет, И я вижу сквозь паркет, Как внизу лежит сосед.
Он лежит на животе С папиросою во рте, И под ним стоит кровать, Чтоб он мог на ней лежать.
Под кроватию паркет, В нем другой дощечки нет, И он видит сквозь паркет, Как внизу другой сосед
На своем лежит боке С телевизором в руке. По нему идет футбол, И сосед не смотрит в пол.
Но футбол не бесконечен — Девяносто в нем минут, Не считая перерыва На пятнадцать на минут.
Вот уж больше не летает Взад-вперед кудрявый мяч, И служитель запирает Расписныя ворота.
И сосед, разжавши пальцы, Уроняет на паркет Совершенное изделье Из фанеры и стекла.
И, следя усталым взглядом Телевизора полет, Он фиксирует вниманье На отверстии в полу.
Но напрасно устремляет Он в него пытливый взор, Потому что в нашем доме Этажей всего лишь три.
(И.Иртеньев) |
|
| Ангелок - 00:37 Теперь в душе я буду такая |

и такая
|
|
| Ангелок - 00:34 ВСЁ МОЖНО! |
Люди сорвите свои шаблоны на*ер, из-за таких как вы страдают люди!
|
|
| Тери - 00:12 Скорочтение. Эксперименты на восприятие текста. |
"Вращающиеся буквы" "Чтение задом наперед" "Перемешанные буквы" Восприятие текста за одно мгновение Разорви текст на полоски и попробуй прочитать Попробуй читать без букв Переворачивай текст на 180 градусов |
|