11:11 Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. |
Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. Теперь я дипломированный клинический психолог. Как же я ненавижу психологов, уроды все до одного. Но это так, непроизвольно вырвалось. 
Мои ощущения от учебы: учат погано, программа дурная, бардак ужасный. Все, чему научили, можно было бы обучить за год-полтора. Мои ощущения от психологии (теперь могу говорить, не опасаясь обвинений в дилетантстве): лженаука и мракобесие, понты и отсутствие системного подхода.
Короче говоря, хоть я и узнал многое, но если бы физика была в том же состоянии, что и психология, то мы бы сейчас только колесо осваивали. Чтобы хотеть быть психологом, надо быть или очень наивным, или очень серьезно ушибленным. 
Кстати, параллельно закончил курсы трейдеров. Интересно, но знаний тоже не дают. (Здесь более простительно: курсы - не высшее обрзование.)
Все, дурью маяться закончил, теперь надо учиться и учиться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
12:14 - 09.06.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
извини за нескромный вопрос: а чем и где ты зарабатывал на жизнь - пока учился по "дурной программе, в ужасном бардаке"? |
Цитата | |
12:32 - 09.06.2007 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Дар
Программированием и аналитикой в разных коммерческих конторах. |
Цитата | |
12:40 - 09.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Танака, как же я тебя люблю.... Системный подход в психологии - это сильно... |
Цитата | |
13:21 - 09.06.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Электромагнитное поле увидеть нельзя, но есть точные критерии, по которым его можно изучать. А душа человека - это сплошные джунгли. Так что куда там психологии до физики! Однако, судя по твоим постам, ты явно прибедняешься.. |
Цитата | |
15:14 - 09.06.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
То же мне - удивил. Такие мысли у каждого первого ещё в процессе учёбы возникают. Поэтому умные люди после ВУЗа идут и учатся дальше. Конкретике. |
Цитата | |
18:38 - 09.06.2007 · Гость_KVS |
А почему сайт http://korolevstvo-n.ru/ нифига не обновился? Вроде бы новости глашали иное. А воз и ныне там. Нехорошо. Несистемно. :lol: |
Цитата | |
14:29 - 10.06.2007 · Странница · Журнал · Профиль |
Респект , и поздравления. |
Цитата | |
14:09 - 11.06.2007 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Друзья, большое спасибо!
Гость_KVS Совершенно верно, нехорошо. Обновляемся с трудом. Специально для тебя: можно зайти на www.korolevstvo-n.ru\web и увидеть, как двигаются дела.  |
Цитата | |
23:20 - 11.06.2007 · KVS · Журнал · Профиль |
Tanaka, хорошо. Учтём. |
Цитата | |
16:02 - 04.08.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Ничего, ничего, медицина тоже самая точная наука после богословия. Удачи |
Цитата | |
|
|
|