11:55 - 22.02.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Похоже на правду. |
Цитата | |
11:56 - 22.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
BuBlik Саш, а вы по скольку времени разговариваете или сколько молчите в день? |
Цитата | |
11:58 - 22.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Последние 4 почти года разговарием по скайпу.Видимся раз в полтора месяца. Скажу-брак упрочился ,но обоим уже надоела такая жизнь. Хочется говорить чаще,иметь возможность поругаться со смаком. А то теперь видишься редко и не тратишь время на ругань. |
Цитата | |
13:05 - 22.02.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Возможно и так! Но молчать для меня - это трудная задача! А это тебе не совсем в тему:
|
Цитата | |
13:10 - 22.02.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
Что-то в этом есть... |
Цитата | |
13:16 - 22.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
я своей пытался это объяснить - обижается... |
Цитата | |
13:21 - 22.02.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Дар Дим, а ты живешь со своей любимой 24 часа в сутки? |
Цитата | |
13:25 - 22.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Дар Ты пропустил мимо ушей глаз - исключение 
Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни... |
Цитата | |
13:28 - 22.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Такой болтушке, как я, молчать очень трудно |
Цитата | |
16:03 - 22.02.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Смотря о чем молчат. |
Цитата | |
16:18 - 22.02.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Разговариваем по делу. Молчим по-многу. Точнее молчу. Женщины вобще трандычат дюже Я привык, и воспринимаю это, как данность.
А общаемся в аське. Где и познакомились. |
Цитата | |
01:19 - 23.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
фрекен БоккЦитата | Последние 4 почти года разговарием по скайпу.Видимся раз в полтора месяца. Скажу-брак упрочился |
Да, видно правду пишут... TashikЦитата | Возможно и так! Но молчать для меня - это трудная задача! |
Для меня тоже непростая... TaIraЦитата | Что-то в этом есть... |
А слабо поставить эксперимент? ДарЦитата | я своей пытался это объяснить - обижается... |
Дим, есть еще язык жестов и теледвижений! |
Цитата | |
06:43 - 23.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Маша. С посторонними вообще жить проще ( если говорим максимум 30 минут - по и разговоры эти наверняка хоз-бытового плана). Вот и получаются идеальные соседи по коммуналке. Это даже не друзья ( ну, или друзья - уставшие друг от друга.) Я в таком " прочном " браке прожила 11 лет. Спасибо, больше не хочу. Мы сейчас говорим больше, чем когда жили вместе, да дружим крепче. И вопрос совместного проживания в бытовом аспекте здесь ни при чем, как раз соседом он был идеальным. Брак второй, который нынешний муж пытается сделать таким же прочным, а я сопротивляюсь, на хрена второй раз разводиться |
Цитата | |
11:09 - 23.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Весна Внимательная и мудрая!
hexe
Цитата | Такой болтушке, как я, молчать очень трудно |
Вот и Ташик об этом говорит... vsvЦитата | Смотря о чем молчат. |
А о чем любишь ты помолчать? BuBlikЦитата | Женщины вобще трандычат дюже Я привык, и воспринимаю это, как данность. |
|
Цитата | |
14:23 - 24.02.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | А о чем любишь ты помолчать? |
Знаю о чем говорить люблю, а помолчать ... не думал как-то. Надо подумать. А ведь молчу иногда, когда душа требует крикнуть. |
Цитата | |
09:16 - 25.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Маша Рассказала мужу... помолчали Потом родилась идея - брак распсдсется, когда лимит разговоров исчерпан |
Цитата | |
00:40 - 03.03.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
vsv
Цитата | Знаю о чем говорить люблю |
А о чем ты любишь поговорить? Цитата | А ведь молчу иногда, когда душа требует крикнуть. |
А почему не кричишь? Или утилизируешь внутреннее состояние другим способом? |
Цитата | |
00:44 - 03.03.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | Потом родилась идея - брак распсдсется, когда лимит разговоров исчерпан |
Интересная теория.  А сколько отпущено часов/месяцев/ лет человекоразговоров на счастливую семью? А вздохи и прочие выкрики во время секса считаются? |
Цитата | |