mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка
''Сливочная помадка''

Pages: (14) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
21 февраля 2006
 01:25  Заповедник рифм-4.
За последние два дня написала для сценария на заказ 19 поздравлений в стихах, переделала 3 песни...короче, не спала две ночи icon_eekflash.gif
А тут, на ночь глядя, позвонила лучшая подруга просьбой "причесать" ее переделку песни, они на работе готовят сюрприз для защитников Отечества! Я, конечно, устала...но отказать не смогла icon_shiz.gif
Вышел не шедевр, (можно еще поработать!), сделала его за 32 минуты, но зато у вас есть возможность сравнить варианты и может еще, милые девушки, поиспользовать 23 февраля!
(На мотив песни из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль" - "Ежедневно меняется мода", в скобочках варианты рифм)

Мой вариант icon_rolleyes.gif

"Ежедневная ждет Вас работа"

1 куплет

Ежедневная ждет Вас работа,
Значит, праздники будут милей,
Нынче главная наша забота,
Чтоб смотрели на жизнь веселей!
В ожиданье сюрпризов, подарков,
Моря смеха, вниманья от нас,
Будет радостно, весело, жарко
Эту песню мы дарим для Вас! (сейчас)

Припев

Ну что сказать, ну, что сказать?
Мы рады вас поздравить!
Хотим сегодня пожелать
И в песне Вас прославить! – 2 раза

2 куплет

Счастья в жизни и много удачи,
Неба мирного над головой!
Интересных событий в придачу
И любви до доски гробовой!
Чтоб карманы шуршали деньгами,
Друг колесный встречал у дверей
Чтобы солнце Вам жизнь озаряло
Согревала забота друзей!

Припев

Ну что сказать, ну что сказать?
Защитникам Отчизны!
Хотим сегодня пожелать
Мы мирной, долгой жизни!- 2 раза

3 куплет

Вы мужчины, вы крепкой закалки,
Но желаем Вам легких путей
Чтобы Ваша работа и планы
Смыслом жизни не стали бы всей!
Чтобы жены и мамы, и дети
Вас могли приласкать, обогреть
Чтоб мгновенья недолгой разлуки
(Покороче мгновенья разлуки,)
Позволяли Вам ярче гореть!
(Больше счастья, вниманья и встреч!)

ps.gif Вариант подруги в комментах rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 февраля 2006
 23:34  Заповедник рифм-3.

user posted image

Легко, не касаясь солнца,
И путь держа на Восток,
Парит души моей донце,
И плещется берег у ног.

Под мерную музыку сердца,
И склянок ударов в дали,
Хорошее видится, верится,
И в путь идут корабли...

ps.gif rose.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 февраля 2006
Написал: ЛиЛу12:28  С днем Валентина!!!!!!
Вино в бокале надо пить, пока оно играет.
Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!

user posted image

С праздником тебя, дорогая!!!!!!

13 февраля 2006
 01:41  Заповедник рифм-2
Не на показ, а для души писать стихи,
Не потому, что гложет мания величия…
О том, что рвет гранит молчанья и безличия,
Судьбы моей, рисуя завитки!

user posted image

Я - синица, пойманная в руке,
Я -стебелек, увядшей герани,
Буквы, стертые на песке,
Забытая книга в трамвае.

Я и повсюду, я и не где,
Для всех и для каждого- неповторима.
Вы подойдете и я улыбнусь-
Тихая песня по имени Грусть...

ps.gif
rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 февраля 2006
 14:22  В Жизнь!
user posted image
Меня закружила реальная Жизнь. Много нового. Хорошего. Интересного. Еще неизведанного. Пишу и улыбаюсь...
По сему в ЖЖ буду появляться очень редко. В основном для того, чтобы почитать Вас, самые милые и хорошие!
Удачи, душевного тепла, гармонии и солнечных зайчиков в глазах!
С уважением и любовью, Хулиганка (Алиса) rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 февраля 2006
 16:20  Маленькая слабость...
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать...
Каждая деталька ко времени и настроению heart.gif по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости rose.gif

user posted image
 13:52  Лед и пламень...
user posted image

Вчера прочитала в одном из журналов, какую часть мужчины женщины Европы считают самой привлекательной в эротическом подтексте... icon_lol.gif

Для меня лично мужчина начинается с рук! Если мне не нравятся его прикосновения, то дальше дружбы дело не пойдет... icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

31 января 2006
 22:46  Бизнес-трениги.
Интересуюсь бизнес-тренингами и бизнес-тренерами, поскольку сама веду тимбилдинги.
Про Ш.М."Арсенал" знала давно, у них 15 лет работы на российском рынке и хороший тренерский состав. В конце февраля пойду к ним учиться на один из лучших бизнес-тренингов "Пространство для развития". Отзывы великолепны! Результаты тоже... appl.gif

http://www.arsenal-hr.ru/trainings/ts/program/37

А вчера узнала, что есть знакомые в "Тренинг-Бутике".

http://www.tboutique.ru/

Интересные разработки и подходы к тренингам. Очень
понравился манифест "бутика", а главное, что созвучно с моими мыслями:
"Манифест"

Твердость Веры
(что исповедуем)
Человек больше чем бизнес
Бизнес, замешанный на отчужденных от человека технологиях, уходит в прошлое. Это прошлое будет еще длиться и приносить дивиденды, но оно заканчивается. На смену ему идет «теплый» бизнес, у которого есть цвет глаз, выражение лица и индивидуальный характер. Успех бизнеса становится все более зависимым от индивидуальности людей, которые его делают.

Это значит, что человек превращается в главный стратегический ресурс организации.

Это значит, что человек «увеличивается в объеме». Теперь его нужно много: нужна не только его функциональность и исполнительность, но и его энергия, его таланты, его исключительность.

Бизнес больше чем деньги
Бизнес и деньги перестают быть синонимами. Бизнес начинает дружить с творчеством. Он больше – не работа на износ, а талант и креативность. Современные люди бизнеса – это не трудоголики, а люди свободных трасс, которые строят свое Дело на самовыражении. Сегодня это тенденция, а завтра – всеобщая реальность.

Образование больше чем тренинг
Бизнес-обучение меняет свое содержание. На место подготовки работников узкого и точечного функционала приходят новые образовательные системы, цель которых – подготовить людей широких и свободных бизнес-компетенций. Тренинг на жесткий навык устарел. Он неактуален и малоэффективен. Новое поколение обучающих технологий строится вокруг новых способностей. Рядом с тренингами появляются проектные сессии и системные программы. Рядом с постановкой навыков - формирование компетенций. Рядом с процессами воспроизводства – процессы развития.

Вектор Дела
(что делаем)
Мы занимаемся бизнес-разведкой

Обучать вчерашнему дню легко, потому что он очевиден и легко воспроизводим. Обучать завтрашнему дню - непросто, потому что он неопределен и туманен. Мы обучаем завтрашнему дню. Мы исследуем возможное будущее компаний и строим обучение «на вырост». Это бизнес-стратегии и бизнес-футурологии в одном флаконе. Два в одном.

Мы обучаем постиндустриальности
Мы разрабатываем и проводим обучение для постиндустриальных компаний. Мы делаем обучение и образование для успешных компаний, построивших системный бизнес и думающих о следующем шаге своего развития. Мы не обслуживаем вчерашний день.

Мы сами - постиндустриальная компания. Это значит, что мы делаем ставку на индивидуальность и творчество. Это значит, что стиль жизни и принципы деятельности для нас едины: работаем как живем – живем как работаем. Это также значит, что для сотрудничества и партнерства мы отбираем себе подобных: людей нашего ритма, нашего стиля, нашей группы крови.

Точки Силы
(что умеем лучше других)
Антропология бизнеса
Мы разрабатываем новый образ человека. Считаем, что настоящие профессионалы в сфере бизнес-обучения должны иметь четкую антропологическую доктрину. Сначала - образ человека. Потом – технологии его подготовки. И не иначе!

Синергия подходов

Мы сочетаем интеллектуальные и креативные технологии.
Именно на их пересечении строим свою образовательную систему.

Принцип коллекции
Мы разрабатываем коллекции тренингов. Каждый сезон – новая коллекция. Коллекция – это система. Коллекция – это самые свежие тенденции. Коллекции – это стиль.

Авторские Мастерские
Мы создаем и развиваем авторские тренинг-школы. Ключевые люди нашей компании - мастера, сжавшие свой опыт дела и стиль жизни до концентрированных систем обучения. Мы резко «против» отчужденных систем обучения. Мы сильно «за» персональный почерк. Наш принцип: «Мастер плюс Школа».

Линия Горизонта
(к чему стремимся и о чем мечтаем)
От компании – к сообществу
Мы строим больше, чем компанию. Мы строим Сообщество людей нового поколения. Открывающих неизвестные материки Бизнеса. Разрабатывающих территории «молодых деятельностей». Красиво и стильно живущих. Умеющих мечтать. Умеющих делать Дело.

География жизни и деятельности
Сегодня - Москва. Завтра – регионы. Послезавтра – Европа.
Затем – везде, где есть люди, подобные нам.

ps.gif Посмотрите, может и Вам будет полезна эта информация!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2006
 23:03  Халява...
"Какой русский не любит быстрой езды!"
Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян!
Меня халява бесит!!! icon_twisted.gif
При чем я насчитала несколько ее видов.
Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...)
Халява в отношениях с противоположным полом.
Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза icon_frown.gif
Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же!
Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!"
Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!!
ps.gif Цирк, да и только... appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2006
 01:45  В принципе...
В принципе, я мягкая и пушистая... icon_rolleyes.gif Но когда приходится ложиться в два часа, а в пять уже надо вставать и потом до ночи изображать "энеджайзер", по вине некоторых разгильдяев, то оооочень хочется напиться "озверина" и послать всех далеко и надолго... icon_twisted.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (14) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 208385