Была одним днем в Питере, и не смотря на занятость и скорость передвижения по городу, мимо такого "блестящего" архитектурного решения балконов элитного дома пройти не смогла...
Вот только до сих пор не могу понять, что на этих балконах делать-то?!
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...
Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию!
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!) Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!
Моя коллекция супер спортивно - активных людей растет! У меня эта фотография вызывает целую гамму чувств и вопросов... хотя у меня есть подруга, которая всю беременность пробегала на шпильке, водила автомобиль до последнего!