| 15:57 Балкон-одиночка ;)) |
Была одним днем в Питере, и не смотря на занятость и скорость передвижения по городу, мимо такого "блестящего" архитектурного решения балконов элитного дома пройти не смогла...

Вот только до сих пор не могу понять, что на этих балконах делать-то?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:02 Возможно все! |
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:12 Друзья! |
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди!
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...

Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| 10:25 Не хочу!!! |
Не хочу так: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"...

И так тоже не хочу: "Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 17:04 Я - разная! |
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!) Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!

Я улыбаюсь Вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 13:43 Фитнес!!! |

Моя коллекция супер спортивно - активных людей растет! У меня эта фотография вызывает целую гамму чувств и вопросов... хотя у меня есть подруга, которая всю беременность пробегала на шпильке, водила автомобиль до последнего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 19:53 В путь! |
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку...

А я что хуже? Хочу на катамаран!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:32 Караул!!! |
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:54 Ассоциации))) |
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

Хороши!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|