00:52 Флешмобное (анкета) |
1. Ваше образование: Высшее гуманитарное, аж 2 штуки + аспирантура. Уверена, что на этом не закончила, по скольку учебе нет начала и конца...а планов грамадьё!
2. Счастье - это... ...ощущение внутреннего полета и когда хочется петь во все горло на крыше высотного дома!
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: "Два пути" от Тани Снежиной "Просто так надо жить, Чтоб неустанно радость и любовь дарить, Всем тем, кто здесь в гостях..."
и еще от туда...
"А назад не смотри, Не вспоминай свои ошибки на пути, Иди и все пройдет!"
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Мир тАк велик! И много дверей открытых и желанных...
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? Романтика - лиричная атмосфера игры на струнах души. Важна, хотя многое зависит от ситуации...
6. Какие качества Вы цените в людях: Надежность. Доброту. Ум. Целеустремленность. Смелость. Чувство юмора.
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? По ситуации и в зависимости от личности человека, которого я оцениваю. Заметила, что отношение, к некоторым вещам ,в течение пути изменилось, стала лояльнее относится к людям в частности и жизни вообще. "Не суди, да не судим будешь!" - еще ни кто не отменял.
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? Да! И в первую очередь собой! 9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой? Она уже в процессе осуществления. А потом у меня из одной цели вытекает последущая и так далее... 10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Я - не фанатик православной веры. Но с уважением отношусь к тем, кто соблюдает все нормы и каноны Православия. В Храмы хожу, но не часто. Бог-он душе, и в сердце!
11. Чем бы Вы хотели заниматься? Я уже этим занимаюсь! А в идеале хочется узнать "В чем я №1 в мире"...
12. Где Вы мечтаете жить?
Пусть путешествия - моя стихия И обещают где-то горы золотые Выстукивает сердце - "Матушка-Россия", В тебя пожизненно я буду влюбленна...
13. Какой была Ваша первая любовь? С привкусом меда и горечи, с парениями и падениями на грешную землю...
14. Самое ужасное в жизни - это...: Пойти на поводу своих страхов и никогда не узнать многое о жизни.
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Это был главный вопрос этой анкеты?
16. Любимое блюдо: Горячий шоколад. 17. Ваше любимое место в родном городе? Во всех местах, где я жила, есть уголок, который особенно дорог...
18. Есть ли у вас домашние животные? А я считаюсь?!
19. Какие города/страны Вам полюбились: Об этом я напишу на исходе жизни, пока рано про мемуары... 20. Что для Вас одиночество? Быстро проходящее чувство.
21. Хотите ли вы иметь детей? Да.
22. Ваш любимый фильм: "Афера Томаса Крауна"
23. Самое яркое впечатление от поездки: От какой из?
24. Ваше любимое занятие? Радоваться жизни!
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть? Собой!
26.Ваши любимые книги: Их много, они разные: под периоды жизни и настроения, задачи. Не люблю "попсу", хотя бывают и среди нее замечательные образцы.
27. Что Вам не нравится в людях? А что обязательно что-то должно не нравиться? 28. Ваше главное достоинство: Индивидуальность. 29. Как Вы себе представляете настоящих друзей? Мне не надо их представлять, потому что они у меня просто есть! 30. Ваш главный недостаток: Скромность
31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?
Счастливой!
32. Что Вы больше всего ненавидите: Нет такого, т.к. все, что есть на этом свете - это "палка о двух концах".
33. Как Вы хотели бы встретить старость? Отложим этот вопрос до поры, до времени. А потом мне близко высказывание, что "старость приходит тогда, когда о ней начинаешь думать"... 34. Вы оптимист или пессимист? Реалист! 35. Что для Вас главное в работе? Гармоничное совмещение ее с личной жизнью!
36. О чем Вы больше всего жалеете? Ни о чем! Живу, как написано у С.Есенина: "Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым.."
37. Что в Вашем понимании "приключение"? Еще одно запоминающееся событие в жизни...
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь? Возлюбленного или любимого? Это разные категории чувств...
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны? По мере возможности, уже меняю... начиная с себя!
40. Что Вас раздражает в телевизоре? А кто сказал, что меня что-то должно раздражать в телевизоре? Я сама выбираю что смотреть!
41. Как Вы относитесь к мату? Без наигранной скромности и лицемерия...
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг? "Жить сегодня!"
Фу, упарилась! Пока заполняла анкету несколько раз перешла от философствования к ёрничеству и обратно, надеюсь ФСБ будет довольна! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:29 SMS ;) |
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях! На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ...
 Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило?
"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам... Расправляемся с чарами точным ударом, Далека же ты в небе - звезда идеала, Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|