| 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:23 Событие года!!! |
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!
Продолжается "Оранжевое голосование"! Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

В голосовании участвуют следующие номинации:
1. «Эпатаж Синтона» 2. «Ум, честь и совесть Синтона» 3. «Душа Синтона» 4.«Мега мозг Синтона» 5. «Красавчег Синтона» 6. «Подсознание Синтона» 7. «Волшебный пендель Синтона» 8. «Аффтор жжот» 9. «Муза Синтона» 10. «Рыцарь печальго образа» 11. «Железная рука Синтона» 12. «Сказочник Синтона» 13. «И просто хороший человек»
А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...
Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"!
Подробная информация ЗДЕСЬ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:37 Мастер и Маргарита - 2. |
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Мой результат: Вернее всего Вы Маргарита Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 11:59 ОБРАЗность! |
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
  Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 15:48 Приколы-2;) |
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ

Ау, Джеймс Бонд?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:41 Приколы-1:) |
Начала собирать новую коллекцию. Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала...

От флирта до беременности всего один рекламный щит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:03 Автомобильное. |
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию! А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 00:52 Флешмобное (анкета) |
1. Ваше образование: Высшее гуманитарное, аж 2 штуки + аспирантура. Уверена, что на этом не закончила, по скольку учебе нет начала и конца...а планов грамадьё!
2. Счастье - это... ...ощущение внутреннего полета и когда хочется петь во все горло на крыше высотного дома!
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: "Два пути" от Тани Снежиной "Просто так надо жить, Чтоб неустанно радость и любовь дарить, Всем тем, кто здесь в гостях..."
и еще от туда...
"А назад не смотри, Не вспоминай свои ошибки на пути, Иди и все пройдет!"
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Мир тАк велик! И много дверей открытых и желанных...
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? Романтика - лиричная атмосфера игры на струнах души. Важна, хотя многое зависит от ситуации...
6. Какие качества Вы цените в людях: Надежность. Доброту. Ум. Целеустремленность. Смелость. Чувство юмора.
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? По ситуации и в зависимости от личности человека, которого я оцениваю. Заметила, что отношение, к некоторым вещам ,в течение пути изменилось, стала лояльнее относится к людям в частности и жизни вообще. "Не суди, да не судим будешь!" - еще ни кто не отменял.
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? Да! И в первую очередь собой! 9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой? Она уже в процессе осуществления. А потом у меня из одной цели вытекает последущая и так далее... 10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Я - не фанатик православной веры. Но с уважением отношусь к тем, кто соблюдает все нормы и каноны Православия. В Храмы хожу, но не часто. Бог-он душе, и в сердце!
11. Чем бы Вы хотели заниматься? Я уже этим занимаюсь! А в идеале хочется узнать "В чем я №1 в мире"...
12. Где Вы мечтаете жить?
Пусть путешествия - моя стихия И обещают где-то горы золотые Выстукивает сердце - "Матушка-Россия", В тебя пожизненно я буду влюбленна...
13. Какой была Ваша первая любовь? С привкусом меда и горечи, с парениями и падениями на грешную землю...
14. Самое ужасное в жизни - это...: Пойти на поводу своих страхов и никогда не узнать многое о жизни.
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Это был главный вопрос этой анкеты?
16. Любимое блюдо: Горячий шоколад. 17. Ваше любимое место в родном городе? Во всех местах, где я жила, есть уголок, который особенно дорог...
18. Есть ли у вас домашние животные? А я считаюсь?!
19. Какие города/страны Вам полюбились: Об этом я напишу на исходе жизни, пока рано про мемуары... 20. Что для Вас одиночество? Быстро проходящее чувство.
21. Хотите ли вы иметь детей? Да.
22. Ваш любимый фильм: "Афера Томаса Крауна"
23. Самое яркое впечатление от поездки: От какой из?
24. Ваше любимое занятие? Радоваться жизни!
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть? Собой!
26.Ваши любимые книги: Их много, они разные: под периоды жизни и настроения, задачи. Не люблю "попсу", хотя бывают и среди нее замечательные образцы.
27. Что Вам не нравится в людях? А что обязательно что-то должно не нравиться? 28. Ваше главное достоинство: Индивидуальность. 29. Как Вы себе представляете настоящих друзей? Мне не надо их представлять, потому что они у меня просто есть! 30. Ваш главный недостаток: Скромность
31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?
Счастливой!
32. Что Вы больше всего ненавидите: Нет такого, т.к. все, что есть на этом свете - это "палка о двух концах".
33. Как Вы хотели бы встретить старость? Отложим этот вопрос до поры, до времени. А потом мне близко высказывание, что "старость приходит тогда, когда о ней начинаешь думать"... 34. Вы оптимист или пессимист? Реалист! 35. Что для Вас главное в работе? Гармоничное совмещение ее с личной жизнью!
36. О чем Вы больше всего жалеете? Ни о чем! Живу, как написано у С.Есенина: "Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым.."
37. Что в Вашем понимании "приключение"? Еще одно запоминающееся событие в жизни...
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь? Возлюбленного или любимого? Это разные категории чувств...
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны? По мере возможности, уже меняю... начиная с себя!
40. Что Вас раздражает в телевизоре? А кто сказал, что меня что-то должно раздражать в телевизоре? Я сама выбираю что смотреть!
41. Как Вы относитесь к мату? Без наигранной скромности и лицемерия...
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг? "Жить сегодня!"
Фу, упарилась! Пока заполняла анкету несколько раз перешла от философствования к ёрничеству и обратно, надеюсь ФСБ будет довольна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 16:29 SMS ;) |
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях! На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ...
 Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило?
"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам... Расправляемся с чарами точным ударом, Далека же ты в небе - звезда идеала, Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|