mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка
''Сливочная помадка''

Pages: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
18 января 2007
 02:07  Иное.
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!

ps.gif
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 января 2007
 15:11  Книжная полка.
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 01:25  Чудеса, и не только! ;))
Люблю чудеса. Особенно, когда они запланированы. Хотя чудеса ли это? heart.gif icon_rolleyes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 декабря 2006
 23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif

28 декабря 2006
 15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 декабря 2006
 02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2006
 19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
 00:38  "Формула праздника"
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! icon_scream.gif
Подробности здесь!

Игровой тренинг «Формула праздника»

user posted image

Ради того, чтобы жить радостно,
вам придется пожертвовать скукой.

Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Здесь не будет:

-«тишины в студии»

-занудных лекций

-скучных и зевающих лиц

-рутинных и монотонных репетиций

и фразы дня: «А мне не весело!»

Здесь будет:

-озорная и жизнерадостная атмосфера

-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия

-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»

-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег

присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений

-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств

-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)

-«Веселый экзамен»

Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!

Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!

Праздниковед — Оксана Пахалович.

Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог.
По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу.
Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.

С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок.

«Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 декабря 2006
 02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif

15 декабря 2006
 16:09  Муки творчества:))
user posted image

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! icon_cry2.gif icon_lol.gif
Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. icon_lol.gif
Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. icon_yes.gif

Спасибо сердобольным друзья за помощь! icon_scream.gif good.gif rosey.gif icon_kiss.gif

Pages: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 208540