02:07 Иное. |
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:04 Матрица Пифагора. |
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.
Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:
-характер человека, эго, воля, осознание;
-биоэнергетика, страстность, сексуальность;
-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;
-здоровье, сексуальность;
-интуиция;
-степень заземленности, логика, расчетливость;
-мера таланта, связь с высшими силами;
-чувство долга;
-интеллект.
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
00:38 "Формула праздника" |
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! Подробности здесь!
Игровой тренинг «Формула праздника»

Ради того, чтобы жить радостно, вам придется пожертвовать скукой.
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.
Здесь не будет:
-«тишины в студии»
-занудных лекций
-скучных и зевающих лиц
-рутинных и монотонных репетиций
и фразы дня: «А мне не весело!»
Здесь будет:
-озорная и жизнерадостная атмосфера
-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия
-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»
-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег
присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений
-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств
-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)
-«Веселый экзамен»
Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!
Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!
Праздниковед — Оксана Пахалович.
Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог. По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу. Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.
С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок. «Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни». |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|