mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка
''Сливочная помадка''

Pages: (14) « First ... 11 12 [13] 14 
06 января 2006
 14:38  ПРО любоff/on-3
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики.
Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала.
Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую."
О.Р.

ps.gif Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 01:27  ПРО любоff/on-2
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл."
О.Р.
ps.gif А я как то об этом не задумывалась... icon_rolleyes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 января 2006
 10:45  ПРО любоff/on
Получила в подарок на Новый год третью книгу ОксаныРобски "Про любоff/on.
Книга понравилась icon_yes.gif
Многие фразы из романа с легкостью могут стать ироничными афоризмами... icon_break.gif
А я возьму от туда идею забивать в мобильный номер телефона мужчины в зависимости от стадии развития отношений:
"Влад"-"Ученик"-"Вредина"-"Тот, кто лучше всех целуется"-"Тот, кто лучше"-"Забудь"-"Моя любовь"-"Не брать трубку"...

ps.gif Мужская и женская версия любви.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 декабря 2005
 12:41  Завтра. Утро. Похмелье.
user posted image

ps.gif И все-таки С Новым годом! icon_kiss.gif icon_faint.gif icon_yo.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2005
 17:58  Спешите мечтать!
Не так давно я стала жить по лунному календарю. icon_rolleyes.gif
Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. icon_yes.gif
Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. icon_yo.gif
И так в 1-ые лунные сутки надо:
-мечтать,
-составлять планы на будущее (желательно в деталях),
-прощать обиды,
-начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами.

Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки icon_break.gif

ps.gif Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!!
31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать!

29 декабря 2005
 13:38  На будущее...
Вполне возможно, что я напишу на эти темы: :

icon_break.gif ЖЖаль!
icon_break.gif ЖЖуть?
icon_break.gif УваЖЖение...
icon_break.gif ЖЖизнь.
icon_break.gif ЖЖелание:
icon_break.gif СлуЖЖение,
icon_break.gif и просто ЖЖ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 декабря 2005
 15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2005
 23:16  Удержать результат!!!
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень?
ps.gif Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 декабря 2005
 13:22  ФотоШопы...
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 декабря 2005
 16:55  Глазами младенца...
Купила декабрький номер "Плейбоя", потому как увидела на обожке любимого киногероя... Почитала и поняла: "Прикольно!!!" Так что временно прекращаю покупать женские глянцевые журналы! Хочу побыть лазутчиком в "мужском раю", пошла за новым "Плейбоем" и "GQ" icon_big_eyes.gif

user posted image

Pages: (14) « First ... 11 12 [13] 14 

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 208487