14:38 ПРО любоff/on-3 |
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики. Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала. Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую." О.Р.
Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:27 ПРО любоff/on-2 |
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл." О.Р. А я как то об этом не задумывалась... 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:58 Спешите мечтать! |
Не так давно я стала жить по лунному календарю. Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. И так в 1-ые лунные сутки надо: -мечтать, -составлять планы на будущее (желательно в деталях), -прощать обиды, -начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами. Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки
Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!! 31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать! |
||
15:14 Скоро Новый год! |
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:16 Удержать результат!!! |
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень? Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:22 ФотоШопы... |
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:55 Глазами младенца... |
Купила декабрький номер "Плейбоя", потому как увидела на обожке любимого киногероя... Почитала и поняла: "Прикольно!!!" Так что временно прекращаю покупать женские глянцевые журналы! Хочу побыть лазутчиком в "мужском раю", пошла за новым "Плейбоем" и "GQ" 
|
||
|
|
|