11:06 Аватарские будни и праздники -2 |
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!! Мне он больше подходит, правда ведь?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:54 Аватарские будни и праздники. |
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки... Маска, я Вас знаю?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:13 Заповедник рифм. |
Я пишу стихи. Пишу давно. Точнее писала. Выигрывала конкурсы. Сочиняла целые сценарии. А потом забросила. Посчитала, что это не современно. А может и не поэтому...но как-то отпало стихосложение за особой ненадобностью. Лишь изредка "баловалась", сочиняя для друзей поздравления и песни. А сегодня осознала, что благодаря ЖЖ снова начала писать... ( из Ваших журналов).
Садится солнце на запад, Чтобы утром вернуться опять. Ложатся люди в постели, Чтоб новую жизнь начать.
Что прошло, то прошло, И не высказать грусть , В рассужденьях задетого сердца. Что прошло, то ушло, Я туда не вернусь. Новой жизни открылась мне дверца...
Устала творить. Передышку! Чтобы смотреть, как другие В душе оставляют шишки, В искусство вбивая имя...
На морозе остыли ресницы, Кружевная повисла вязь. Имя тройкою в сердце звонится, Запорошенным полем несясь...
Я с ручьем вчера вела беседу, Обо все, что не расскажешь маме. Леса сумрак до корней изведав, Полегчало обагрив слезами.
"До свиданье!" - звучит многоточием. Скажу честно сегодня:" Прощай!" Расстворится тоска одиночия, Как в тумане уплывший трамвай...
Выдоха суть проста- Увидеть в небе итог. С чистого листа Начинаю вдох.
Самый неожиданный опыт случился у меня на Форуме. Там я обнаружила новую игрушку. Нонсенский генератор стихотворной продукции.
Заскользил полночным йодом, Кот на алых пешеходах, Во дворце зевнул удод: "С возвращением, Новый спорт!" Поцелуй лежал на дворике, Смявшись, пуганным дождем. Караоке хрюкнул кроликов. Тортами зачах закон. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:40 По долинам и по взгорьям... |
Понравилась идея Пантерки и Губернатора вспомнить где и когда я была, то бишь в каких городах и в какое время. И уже когда составила список, проставила даты, решила, что оставлю только города и не буду ограничивать себя возможностью вернуться... Мои города:
Адлер Александров Балабаново Балашиха Бухара Великий Новгород Геленджик Долгопрудный Дубна Евпатория Звенигород Зеленоград Казань Коктебель Калуга Кострома Краснодар Лобня Минск Мичуринск Москва Мышкин Нижний Новгород Новый Свет Обнинск Одесса Павловск Пенза Петергоф Плес Подольск Реутов Самарканд Санкт-Петербург Севастополь Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Судак Тамбов Тула Углич Ульяновск Химки Шлиссельбург Щекино Щелкино Ялта Ярославль Ясногорск Спасибо, Пантерка и Губернатор |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:36 Хобби-2 (домашние животные) |
 Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы". У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:20 Багульник |
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все. Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!
Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|