| 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 07:10 Кофе. Секс. Сигары. |
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу". Браво, кубинцы! Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго!
|
|
| 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:16 Моя коллекция:)) |
 Найди свою коровку! Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю!
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 16:49 Подложили гламурную свинью... |

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье!
Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 01:50 Раневская. |
Обожаю Фаину Георгиевну Раневскую. Она умела играть словами, как жонглер булавами, выражаясь иногда жестко и шокирующе, но всегда точно и иронично.

Афоризмы Раневской на тему "Мужчина и Женщина".
1.- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у Раневской. - Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
2.- Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый. 3.- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
4.- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами? - На копилку. - А мужчина? - На вешалку.
5.Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.
6.- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта? - Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
7.- Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - спросили как-то Раневскую. - Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли любить мужчин.
8.- Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.
9.- Сегодня я убила пять мух,- сказала Раневская.- Двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. |
|
| 23:47 Кукольный театр:( |
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий. Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов".
 Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот. Дед: Ладно, можете идти. Бабка, хватит воеводить. Там давно медведь не бродит, Вот уже как третий год Застрелил его Федот.
Бабка: Хорошо был коли так, Но Федот твой врать мастак! Он когда напьется пьяным Про козу твердит с баяном.
("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор) Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 12:09 Завершая :) |
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости! Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю!

А сегодня канун Крещения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|