Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
02 марта 2007
 23:58   Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif

Комментарии :11

Написал: Mariya - 00:23 03/03/2007
Цитата
body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания

icon_love.gif облизываюсь!
Безумно люблю тренинги по этому направлению. Правда проходила только телесно-ориентированные (оригинальные танцы, работа с зажимами и т.п., театр прикосновений... и т.п.) эффект обалденный!
Хочу еще!
Завидую icon_yes.gif icon_shuffle.gif

Написал: Yulia - 01:04 03/03/2007
Класс!! Ждем рождения сверхновой! Т.е. нового тренинга. icon_yes.gif

зашла на общую страничку жж, читаю: "Хулиганка и Семь гномов" icon_razz.gif

Написал: Misje Fox - 02:49 03/03/2007
Цитата
весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания

Прибавь к этому сауну( ну или баню) после... И будет тебе кайф!!! icon_razz.gif icon_kiss.gif

Написал: zakot - 09:15 03/03/2007
Всё это конечно хорошо, вот только почемуто большинство занимается лиш на тренингах ,и результат исчезает через месяц другой. icon_biggrin.gif

Написал: Хулиганка - 00:32 04/03/2007
Yulia
Цитата
Класс!! Ждем рождения сверхновой! Т.е. нового тренинга. 

Спасибо за пророчество нового тренинга. Я пока больше на себя и свое тело работаю...а там кто знает! icon_kiss.gif icon_rolleyes.gif

Mariya
Цитата
Завидую 
Я сама себе завидую. Мне преподает один из основателей метода интегральной работы с телом. icon_scream.gif
Цитата
театр прикосновений...

Он у нас сегодня был! СУПЕР!;)
Как встретимся, так пообщаеся на все эти темы. icon_razz.gif

Misje Fox
Цитата
Прибавь к этому сауну( ну или баню) после... И будет тебе кайф!!! 
В этом центре только душ после тренинга можно принять...но и без сауны (бани) очень здорово! icon_kiss.gif appl.gif

zakot
Цитата
Всё это конечно хорошо, вот только почемуто большинство занимается лиш на тренингах ,и результат исчезает через месяц другой. 

Не могу дать однозначного ответа. Да и не надо, наверное, я за себя скажу.
Я меня всегда после тренигов хороший результат. Долго. Потому как хожу на тренинги не ради туссовки, а "работать". Четко и спланированно, с удовольствием. По полной программе, активно участвуя и подстраивая тренинги под свои цели и задачи. Я этот тренинг почти 2 года ждала. И очень рада, что пошла. icon_yo.gif
А у тебя как? icon_rolleyes.gif

Написал: ЧертенОК - 14:37 04/03/2007
user posted image

Написал: ЧертенОК - 00:10 05/03/2007
user posted image

Написал: Tashik - 01:37 05/03/2007
Ксю, подопытный кролик зайчик, белый и пушистый, с удовольствием поучаствует в испытаниях! icon_kiss.gif heart.gif icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif

Написал: Хулиганка - 15:48 06/03/2007
ЧертенОК
Супер сексуальные фотографии! icon_razz.gif icon_kiss.gif rosey.gif

Tashik
Ну, какой же ты зайчик...ты бабочка - яркая и выразительная! icon_love.gif rosey.gif

Написал: Tashik - 15:55 06/03/2007
Хулиганка
Цитата
ты бабочка - яркая и выразительная

Я бабочка, я бабочка...(медитирую icon_lol.gif )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru