Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
02 марта 2007 |
23:58 Иду. |
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Mariya - 00:23 03/03/2007 | ||||||||||
![]() Безумно люблю тренинги по этому направлению. Правда проходила только телесно-ориентированные (оригинальные танцы, работа с зажимами и т.п., театр прикосновений... и т.п.) эффект обалденный! Хочу еще! Завидую ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Yulia - 01:04 03/03/2007 | ||||||||||
Класс!! Ждем рождения сверхновой! Т.е. нового тренинга. ![]() зашла на общую страничку жж, читаю: "Хулиганка и Семь гномов" ![]() |
||||||||||
Написал: Misje Fox - 02:49 03/03/2007 | ||||||||||
Прибавь к этому сауну( ну или баню) после... И будет тебе кайф!!! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: zakot - 09:15 03/03/2007 | ||||||||||
Всё это конечно хорошо, вот только почемуто большинство занимается лиш на тренингах ,и результат исчезает через месяц другой. ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 00:32 04/03/2007 | ||||||||||
Yulia
Спасибо за пророчество нового тренинга. Я пока больше на себя и свое тело работаю...а там кто знает! ![]() ![]() Mariya
Я сама себе завидую. Мне преподает один из основателей метода интегральной работы с телом. ![]()
Он у нас сегодня был! СУПЕР!;) Как встретимся, так пообщаеся на все эти темы. ![]() Misje Fox
В этом центре только душ после тренинга можно принять...но и без сауны (бани) очень здорово! ![]() ![]() zakot
Не могу дать однозначного ответа. Да и не надо, наверное, я за себя скажу. Я меня всегда после тренигов хороший результат. Долго. Потому как хожу на тренинги не ради туссовки, а "работать". Четко и спланированно, с удовольствием. По полной программе, активно участвуя и подстраивая тренинги под свои цели и задачи. Я этот тренинг почти 2 года ждала. И очень рада, что пошла. ![]() А у тебя как? ![]() |
||||||||||
Написал: ЧертенОК - 14:37 04/03/2007 | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Написал: ЧертенОК - 00:10 05/03/2007 | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Написал: Tashik - 01:37 05/03/2007 | ||||||||||
Ксю, подопытный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 15:48 06/03/2007 | ||||||||||
ЧертенОК Супер сексуальные фотографии! ![]() ![]() ![]() Tashik Ну, какой же ты зайчик...ты бабочка - яркая и выразительная! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Tashik - 15:55 06/03/2007 | ||||||||||
Хулиганка
Я бабочка, я бабочка...(медитирую ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |