Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
31 января 2007 |
Написал: Хулиганка - 23:53 31/01/2007 | ||||||
А отсюда вы узнаете, где растут грибы и как выглядит "дремучий лес"... Стоят в лесу дремучем Березы и дубы. Плывут по небу тучи, Внизу растут грибы. Над лугом шмель кружится, Дым валит из трубы. Поют на ветках птицы, Внизу растут грибы ![]() А вот как сморчки выросли в одно время с лисичками, а земляника, брусника и черника в одном месте, не ответит не один ботаник. ![]() Машенька: Вот лисички, вот сморчок, Вот еще боровичок! Ой, а сколько земляники, И черники, и брусники. Песня Медведя: (Я плакала в метро от смеха...) Жили-были три медведя, Да убил их дядя Федя. Для ребят он не пример, Дядя Федя - браконьер! Косолапый я медведь, Песни я умею петь. Конкурентов не люблю, Всем на ухо наступлю! ![]() Завтра буду искать в книжных "первоисточник" сказки. А это сайт производителя. Неужели все сказки у них в такой обработке? ![]() http://www.russtyle.net/catalog/index.html |
||||||
Написал: Mariya - 04:02 01/02/2007 | ||||||
М-да! ![]() Сколько читаю современные детсткие стихи - удивляюсь, и что за больная фантазия порой работает. Хотя смешно! несомненно ![]() |
||||||
Написал: Весна - 09:51 01/02/2007 | ||||||
Кошмар, ей-богу... |
||||||
Написал: vsv - 13:09 01/02/2007 | ||||||
![]() И этот пьяное борматание для детей? А что для взрослых? ![]() |
||||||
Написал: Хулиганка - 15:47 01/02/2007 | ||||||
Mariya
Маш, я только "за" за интересную обработку старых сказок. Но тогда и пишите, что это "сказки на новый лад". Плюс дети будут думать, что дремучий лес состоит не из хвойных пород деревьев, а из дубрав и березовых рощ... ![]() Весна
![]() vsv
Вот такие "русские народные сказки"... ![]() Володь, я свою крестницу вижу редко, посколько живут они в Орегоне. Мы с ее мамой много лет дружим, и у меня с ней есть договоренность, что я дарю вещи и подарки, которые напоминают Россию, несут русский дух и культуру. А здесь вот такое "бормотание"... ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 13:11 02/02/2007 | ||||||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |