Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
12 января 2007
 15:11   Книжная полка.
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ...

Комментарии :14

Написал: Геральт - 15:29 12/01/2007
icon_cool.gif

Написал: ЮлияМ - 17:00 12/01/2007
А я наоборот радуюсь, что читала кучу психологической литературы icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 19:14 12/01/2007
Геральт
Загадочный мужчина! icon_kiss.gif

ЮлияМ
Цитата
А я наоборот радуюсь, что читала кучу психологической литературы 

Юль, у меня на полке и около дивана уже стопка практической литературы, которую предстоит проработать и освоить, так что есть чему порадоваться в дальнейшем... icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Regenbogen - 21:01 12/01/2007
Цитата
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги.

icon_rolleyes.gif А это много или мало для тебя?

Написал: Хулиганка - 21:09 12/01/2007
Regenbogen
Цитата
А это много или мало для тебя?

Это не много и не мало. icon_smile.gif
Я читаю быстро. Но в данном случае хорошо, что на фоне большого количества специализированной литературы, все-таки уделяю внимание любимым и популярным авторам. icon_yes.gif
А ты что читаешь?
rosey.gif

Написал: Regenbogen - 22:05 12/01/2007
Хулиганка
Цитата
А ты что читаешь?

Да тоже вот "Нефритовые четки" прочла, правда, начала до НГ, а закончила после icon_smile.gif
На сейчас: все ещё "Фауст" (медленно и вдумчиво), "Вино из одуванчиков" Брэдбери, истории про Рыжего ангела, Улицкую "Люди нашего царя" и, кажется, завтра получу еще несколько журналов "Наука и жизнь". icon_biggrin.gif
rosey.gif

Написал: ЧертенОК - 23:28 13/01/2007
user posted image

Не удержалась... icon_redface.gif

Написал: Хулиганка - 00:23 14/01/2007
ЧертенОК
Мама мия! Донна Педро! Санта Мария! Далее шквал эмоций! Хороши! icon_kiss.gif
user posted image

Написал: Весна - 20:28 17/01/2007
Хулиганка
Regenbogen
Тааак... и дальше, девочки, вы мне подробненько рассказываете впечатления о Нефритовых четках и Фаусте icon_smile.gif

А еще: ну че, там Робски как всегда в жж-ном формате пишет? Читать не стоит, да?

Написал: Хулиганка - 02:12 18/01/2007
Весна
Наташ, и в "Нефритовых четках", и в "Жизни заново", есть две характерные черты: 1. читать стоит; 2. читать стоит не все, а только несколько рассказов... icon_haha.gif icon_smash.gif
ps.gif
Могу дать книги напрокат. icon_yes.gif

Написал: Regenbogen - 08:52 18/01/2007
Весна
"Нефритовые четки" своеобразны тем, что Акунин взял сюжеты/героев из классических детективов, добавил туда Фандорина и вот! green_wink.gif А в последнем рассказе и вовсе свёл вместе Фандорина, Холмса с Ватсоном и Люпена. Любопытно получилось.

"Фауст"... про него мне сложно рассказать: море смыслов, очень современных параллелей (на то и классика)... Громада! И перевод Пастернака - гениален. heart.gif

Написал: Весна - 11:36 18/01/2007
Хулиганка
Нефритовые четки мне обещала коллега на работе, а вторую - уж давай icon_smile.gif кады будем встречаться?

Написал: Весна - 11:38 18/01/2007
Regenbogen
А, так ты гетовского Фауста имела ввиду? я уж подумала, что кто-то современный на эту же тему чего-то там сочинил icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru