Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
22 декабря 2006
 00:38   "Формула праздника"
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! icon_scream.gif
Подробности здесь!

Игровой тренинг «Формула праздника»

user posted image

Ради того, чтобы жить радостно,
вам придется пожертвовать скукой.

Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Здесь не будет:

-«тишины в студии»

-занудных лекций

-скучных и зевающих лиц

-рутинных и монотонных репетиций

и фразы дня: «А мне не весело!»

Здесь будет:

-озорная и жизнерадостная атмосфера

-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия

-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»

-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег

присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений

-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств

-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)

-«Веселый экзамен»

Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!

Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!

Праздниковед — Оксана Пахалович.

Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог.
По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу.
Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.

С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок.

«Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни».

Комментарии :12

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 00:51 22/12/2006
Превед, праздниковед! icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 01:34 22/12/2006
Верчинский Анатолий (Бах)
Цитата
Превед, праздниковед! 

Превед, милиционеровед! icon_lol.gif

Написал: ЧертенОК - 01:48 22/12/2006
Скуки - бой!!!
Праздник - всегда!!!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

Написал: Геральт - 08:26 22/12/2006
ну все...теперь и не подойдешь просто так icon_twisted.gif

Написал: Весна - 09:54 22/12/2006
А мы, оказывается, в этот день с Танакой на концерт идем ((( не сможем быть - на тебя полюбоваться icon_shuffle.gif heart.gif

Написал: Tashik - 10:20 22/12/2006
Ксю, ну раз уж ты взялась за это дело, то веселый праздник обеспечен в каждом доме!!! icon_yo.gif icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Хулиганка - 15:37 22/12/2006
ЧертенОК
Цитата
Скуки - бой!!!
Праздник - всегда!!!

Ура! icon_lol.gif Лучшему в мире админу веселых и находчивых тренеров! icon_kiss.gif rosey.gif

Геральт

Цитата
ну все...теперь и не подойдешь просто так 

Тебе можно. Всегда... icon_kiss.gif heart.gif rosey.gif

Весна
Цитата
мы, оказывается, в этот день с Танакой на концерт идем ((( не сможем быть - на тебя полюбоваться 

Так ведь не в последний раз, так что классного концерта! icon_wink.gif И уж в новом году я точно дойду до вашего Мега Королевства! icon_kiss.gif rosey.gif

Tashik
Цитата
Ксю, ну раз уж ты взялась за это дело, то веселый праздник обеспечен в каждом доме!!!

Наташенька, огромное тебе спасибо за помощь в выборе картинки! Ты, как всегда, визуальна и великолепна! icon_love.gif good.gif rose.gif

Написал: Mariya - 15:02 24/12/2006
Поздравляю!!!!
icon_scream.gif icon_smash.gif
Тебя - с этим ярким действом, а мир - с грядущим открытием!
Очень-очень верю, что и я непременно попаду на один из твоих тренингов! Ибо ХОЧЕТСЯ!!!
icon_kiss.gif rose.gif

Написал: Хулиганка - 15:45 28/12/2006
Mariya
Цитата
Очень-очень верю, что и я непременно попаду на один из твоих тренингов! Ибо ХОЧЕТСЯ!!!

Буду очень рада познакомиться с тобой лично! heart.gif rosey.gif

Написал: Yulia - 13:46 30/12/2006
icon_break.gif icon_smash.gif А-а-а!! Фсем веселиЦа!!
Поздравляю!! rose.gif Отличная идея!! good.gif Ты умничка!! /ну, ты, конечно, и сама знаешь, но так хотелось ещё раз об этом сказать/ icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif

Написал: ЧертенОК - 23:27 13/01/2007
user posted image

user posted image

Написал: Хулиганка - 00:18 14/01/2007
ЧертенОК
Аленушка, спасибо! icon_kiss.gif heart.gif
ps.gif
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru