Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
22 декабря 2006 |
00:38 "Формула праздника" |
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! ![]() Подробности здесь! Игровой тренинг «Формула праздника» ![]() Ради того, чтобы жить радостно, вам придется пожертвовать скукой. Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим. Здесь не будет: -«тишины в студии» -занудных лекций -скучных и зевающих лиц -рутинных и монотонных репетиций и фразы дня: «А мне не весело!» Здесь будет: -озорная и жизнерадостная атмосфера -секреты и «фишки» зажигательного мероприятия -групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности» -придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений -«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств -«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!) -«Веселый экзамен» Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки! Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник! Праздниковед — Оксана Пахалович. Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог. По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу. Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний. С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок. «Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни». |
Комментарии :12 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |