Часто животные, живущие долго у одних хозяев, становятся "идентичны" с ними... Например, собаки!
Я похожа по характеру со своим ризеном Джериком! А вы совпадаете по характеру или похожести со своими питомцами? Продолжение в комментах...
Комментарии :7
Написал: Vesta - 16:10 24/11/2006
ну а как же ! я такая же попрыгучая , как наш далматин Бумер!!! а вот стихотворение о нших друзьях:
Собака, товарищ мой, дай-ка мне лапу, которую жать обожал так Есенин, которой - что луж на паркете наляпать, что встать президенту страны на колени.
Бездомной, ты жалость рождаешь в ребенке. Тобой не один вдохновлялся ваятель. Чтишь бога влюблено ты даже в подонке, хотя и не служишь крестам и распятьям.
Ты в цирке способна на разные трюки, легко загрызаешь врага при побеге, ты лижешь так сладко хозяйские брюки и юбку, и все, что тоскует по неге...
На шее со ржавой тяжелою цепью рычишь на прохожих, ругаешь их басом… И гонишь лисицу полуденной степью, становишься запросто мехом и мясом.
В постели залезаешь с умильной мордашкой и воешь ночами, грозя Баскервилям. И хочет подросток, увидев дворняжку, ему чтобы тОтчас ее подарили.
Собака, товарищ мой, дай-ка мне лапу, которую жали тебе поколенья, которой ни лапать, ни мучать, ни хапать ни врать, ни гнобить не досталось уменья.
Написал: Хулиганка - 16:14 24/11/2006
Детки и Взрослые.
Написал: Yulia - 17:08 24/11/2006
подборочка - класс!! Особенно очаровательна первая парочка
Написал: Весна - 17:33 24/11/2006
Взрослых уже видела, а вот детки тоже оказались такие очаровашки
Твоя фотка просто отличная
Написал: Tashik - 22:31 24/11/2006
Ксю! Ты-супер! Классная фотка! Детки прикольные
Написал: ЧертенОК - 15:05 06/12/2006
Самая замечательная подружка на свете!!!
Написал: Хулиганка - 14:27 07/12/2006
Yulia
Цитата
Особенно очаровательна первая парочка
Ну, таК! Весна
Цитата
Взрослых уже видела, а вот детки тоже оказались такие очаровашки
Наташ, это еще не все ...там есть продолжение! Так что обращайся! Tashik