Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
21 октября 2006
 01:08   С Днем рождения!!!
user posted image
Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!

user posted image Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения! heart.gif
user posted image
Настойчива, самолюбива,
С улыбкой милою всегда.
Прекрасно видит перспективу,
Цель достигает без труда.

user posted image
От души желаю тебе исполнения всех желаний,
чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и
чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути
встречались исключительно хорошие люди.
heart.gificon_kiss.gif

ps.gif Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки.
Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
icon_scream.gif icon_biggrin.gif
user posted image

Комментарии :4

Написал: Jagguar - 01:12 21/10/2006
Так как мое поздравление с первого раза не запустилось - увы и ах! - то еще раз грянули: С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ! icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif icon_kiss.gif

Написал: ЧертенОК - 02:36 21/10/2006
user posted image

И ещё поздравления деся!!!

Написал: Хулиганка - 21:52 22/10/2006
Jagguar
Цитата
Так как мое поздравление с первого раза не запустилось - увы и ах! - то еще раз грянули: С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ!

Спасибо-спасибо, Иришка! Поздравления из Северной Столицы получила! icon_kiss.gif icon_scream.gif rosey.gif

Написал: Хулиганка - 21:55 22/10/2006
Tashik
Цитата
Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!

Наташенька, солнышко! icon_kiss.gif Очень тронута твоими поздравлениями и необычным подарком! Таких обоев для рабочего стола у меня еще не было! good.gif heart.gif icon_faint.gif rosey.gif

ps.gif
И как приятно, однако, узнать о себе столько нового...icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru