Божья коровка ползёт по плечу, Как же ей мало надо для счастья. Тонкие ножки стремятся к теплу, Робко вползая на чьё-то запястье.
Глянцевой спинки нехитрый узор, Глазки - веснушки ушедшего детства, Крылышкам хрупким не нужен простор - Ищешь ты света, тепла и соседства.
Написал: ЧертенОК - 01:19 21/10/2006
Знаешь... когда-то я ведь тоже была... ангелом... Простая... уверенность... вот и всё... Лёгкие солнечные пылинки... оседали на моих ресницах... И я очень любила совершать крошечные чудеса, которые так нравятся... маленьким детям и... божьим коровкам...
А потом наступила... ночь... Стало холодно... Леденящий ветер с диким воем растрепал мои волосы... я увидела, что они черны и непроглядны... как свирепая мгла... Тогда я стала... демоном... безучастно взирающим на мир... и требующим от него своего... особого порядка...
Ещё... я посмотрелась в небо... как в зеркало... Оно... не отражало ничего... Только сонмы светлых частиц беспечно плели свой узор... играя в величественном... тихом танце...
Понимаешь... ангелы хотят быть частью нашей жизни... И ответ на наши молитвы - цель их существования... Но им бывает очень трудно... там, где никто их не зовет... не верит... в них... кроме маленьких детей и... божьих коровок...
Написал: Хулиганка - 22:03 22/10/2006
ЧертенОК
Цитата
Понимаешь... ангелы хотят быть частью нашей жизни... И ответ на наши молитвы - цель их существования... Но им бывает очень трудно... там, где никто их не зовет... не верит... в них... кроме маленьких детей и... божьих коровок...
Аленушка! Я верю в ангелов и божьих коровок! И мое сердце всегда стучит в унисон с твоим... СПАСИБО!
Написал: Хулиганка - 22:26 22/10/2006
Nusa
Цитата
и я повторюсь:
И я повторюсь, ведь так приятно повторяться...СПАСИБО за поздравление!