Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
09 октября 2006
 08:03   Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image

Комментарии :18

Написал: Regenbogen - 08:26 09/10/2006
Ну... ни пуха, ни пера!

Цитата
Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности!

Ну, это нормально. Я хоть и не учу знаки, давно ловлю себя на том, что когда вижу кирпич, ищу пути обхода... и лишь потом соображаю, что на своих двоих пройти смогу и так... icon_razz.gif

Написал: Queen - 08:36 09/10/2006
Ксю - ни пуха!!!
Зелёных тебе улиц! icon_kiss.gif

Написал: ЮлияМ - 09:22 09/10/2006
Цитата
Атомобильное

это от словосочетания атом мобильный?
Цитата
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...

Ты молодца!!! Восхитительно!!!

Написал: Геральт - 09:37 09/10/2006
Уберите знаки!
что это за машины? уберите они меня раздражают!
пешедоооооох! самоубийца мля! не видишь Я ТУТ ЕДУ!

icon_yes.gif узбеков творческих..и предупреждай плиз в жж , что, например, завтра "я собираюсь покататься"...чтобы заранее маршрут свой скорректировать icon_twisted.gif

Написал: синичка - 10:28 09/10/2006
Ни пуха ни пера! icon_yes.gif
Ну а теперь соблюдай с удовольствием традицию. icon_lol.gif

Написал: Gulchik - 11:26 09/10/2006
Цитата
Зелёных тебе улиц! 

Оксана Валерьевна, желаю Вам Зеленого проспекта и дома №60
icon_haha.gif icon_haha.gif

Написал: Tashik - 12:15 09/10/2006
Ксю!
Ни пуха ни пера! icon_kiss.gif
Культурных водителей на дорогах, пешеходов переходящих улицу по подземным переходам! И да будут зеленый свет на всех улицах Москвы! icon_scream.gif icon_biggrin.gif

Написал: Весна - 13:33 09/10/2006
А я желаю тебе удачи и удачи! А пух и перья - как-нибудь потом... icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 14:46 09/10/2006
Всем, добрым самаритянам, огромное-преогромное СПАСИБО! icon_kiss.gif rosey.gif
И не пойти ли Вам к ... icon_twisted.gif

Regenbogen
Цитата
Ну, это нормально. Я хоть и не учу знаки, давно ловлю себя на том, что когда вижу кирпич, ищу пути обхода... и лишь потом соображаю, что на своих двоих пройти смогу и так... 

Я пока еще не дошла до такой стадии... icon_kiss.gif icon_lol.gif

Queen
Цитата
Ксю - ни пуха!!!
Зелёных тебе улиц! 

Спасибо, дорогая! Тем более я живу на Зеленом проспекте... icon_kiss.gif icon_haha.gif

ЮлияМ
Цитата
это от словосочетания атом мобильный?

Это... ну, наверное, я еще к моменту написания поста не совсем проснулась и в полудреме изобрела новое слово! Даешь зеленый свет светофора новым словам! icon_kiss.gif rosey.gif
Геральт
Цитата
Уберите знаки!
что это за машины? уберите они меня раздражают!
пешедоооооох! самоубийца мля! не видишь Я ТУТ ЕДУ!

Во-во! И нечего шляться у меня под колесами! icon_twisted.gif icon_haha.gif
Цитата

узбеков творческих..и предупреждай плиз в жж , что, например, завтра "я собираюсь покататься"...чтобы заранее маршрут свой скорректировать 

Спасибо, Андрюш! icon_kiss.gif И ты уже не первый товарищ, которой возжелал уточнить время моих поездок по Новогирееву и Новокосино... icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Хулиганка - 14:57 09/10/2006
синичка
Цитата
Ни пуха ни пера! 
Ну а теперь соблюдай с удовольствием традицию. 

Ой, Лена! Спасибо на добром слове icon_kiss.gif и на традиционном приветствие...к черту! icon_twisted.gif
Но надеюсь, что мы все-таки встретимся не у "чертовой бабушки", а на свадьбе у Аленки! heart.gif rosey.gif

Gulchik
Цитата
Оксана Валерьевна, желаю Вам Зеленого проспекта и дома №60

Гуля, не боись, мимо 64 кв. я точно не проеду! icon_love.gif icon_yo.gif

Tashik
Цитата
Ксю!Кул rose.gif турных водителей на дорогах, пешеходов переходящих улицу по подземным переходам! И да будут зеленый свет на всех улицах Москвы!  

Наташ, твой коммент звучит как тост! Вах! Спасибо! icon_kiss.gif icon_scream.gif

Весна
Цитата
А я желаю тебе удачи и удачи! А пух и перья - как-нибудь потом... 

Наташ icon_kiss.gif , у меня все прекрасно получилось! Так что пожелания уже исполняются icon_scream.gif А как твое вождение? icon_rolleyes.gif

Написал: Jagguar - 15:20 09/10/2006
icon_haha.gif Как хорошо, чо я не в Москве и в ближайшее время не собираюсь туда!!!

Написал: Хулиганка - 16:04 09/10/2006
Jagguar
Цитата
Как хорошо, чо я не в Москве и в ближайшее время не собираюсь туда!!!

Ирка, и ты туда же... icon_cry2.gif icon_haha.gif
А меня сегодня похвалил инструктор, он сказал, что для первого раза вобще супер! icon_wink.gif

Написал: Queen - 16:25 09/10/2006
Ксю
Цитата
Спасибо, дорогая! Тем более я живу на Зеленом проспекте... 

Вот здорово!!!

И мне очень нра, когда ты пишешь меня красным и оранжевым icon_kiss.gif пасиб!

Написал: синичка - 08:41 10/10/2006
Цитата
он сказал, что для первого раза вобще супер!

Главное запомнить когда на какую педаль наступать.
icon_scream.gif icon_kiss.gif

Написал: Весна - 09:13 10/10/2006
Хулиганка
Мое вождение будет в следующем году, наверное... когда снова станет тепло icon_rolleyes.gif А осенью это я просто попробовала чуть-чуть icon_smile.gif

Написал: Jagguar - 13:30 10/10/2006
Оксанчик, это ж я не только твоем водительском мастерстве сомневаюсь, примерно так я всем своим знакомым, учащимся водить, говорю... icon_biggrin.gif

Написал: Хулиганка - 13:52 10/10/2006
Queen
Цитата
И мне очень нра, когда ты пишешь меня красным и оранжевым  пасиб!

Маринчик, я всегда рада подарить тебе хорошее настроение и яркие цвета! icon_razz.gif rosey.gif

синичка
Цитата
Главное запомнить когда на какую педаль наступать.

Ленчик, можно конечно и наступать, и подпрыгивать... icon_kiss.gif icon_haha.gif
Но лучше все-таки нажимать плавно и мягко, как учил меня вчера инструктор. icon_yo.gif

Весна
Цитата
Мое вождение будет в следующем году, наверное... когда снова станет тепло  А осенью это я просто попробовала чуть-чуть 

В любом случае удачи на дорогах! icon_love.gif rose.gif

Jagguar

Цитата
Оксанчик, это ж я не только твоем водительском мастерстве сомневаюсь, примерно так я всем своим знакомым, учащимся водить, говорю...

Да уж ,наслушалась я таких напутственных слов за последнее время, ммм..., уже и не сосчитать! icon_haha.gif icon_smash.gif
Ирка, я же весной собираюсь на машине в Питер нагрянуть, так что готовь хлеб-соль и красную дорожку для встречи дорогой гостьи! icon_kiss.gif icon_faint.gif

Написал: Jagguar - 15:53 10/10/2006
До весны долго еще icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru