Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
03 октября 2006
 16:29   SMS ;)
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... icon_lol.gif Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях!
На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ... icon_love.gif

user posted image

Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило? icon_rolleyes.gif

"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам...
Расправляемся с чарами точным ударом,
Далека же ты в небе - звезда идеала,
Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!"

Комментарии :8

Написал: drakoniza - 19:01 03/10/2006
ух ничиво сибе!!! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 21:12 03/10/2006
так это же хорошо... загадочное...

Написал: Tashik - 21:45 03/10/2006
Потрясающе appl.gif
Что бы это значило не знаю, но то, что он неровно дышит - это определенно icon_kiss.gif

Написал: ЧертенОК - 22:10 03/10/2006
user posted image

Написал: Весна - 22:54 03/10/2006
А по-моему, ясно только одно: он о тебе помнит! icon_biggrin.gif Но вот что именно icon_rolleyes.gif icon_wink.gif наверное, уже и сам забыл...

Написал: Наталья Лоренц - 23:17 03/10/2006
Хулиганка, я вот думаю - а не поставить ли тебя главой олимпийского комитета России? Ты бы просто шла впереди олимпийцев, и собирала бы медали.Пришла, увидела, победила.
icon_kiss.gif icon_love.gif

Написал: Nusa - 03:01 04/10/2006
Это ещё раз подтверждение того, что ты умничка! icon_wink.gif icon_kiss.gif

Написал: Хулиганка - 02:06 06/10/2006
drakoniza
Цитата
ух ничиво сибе!!!   

Я и сама была удивлена... icon_lol.gif

TaIra
Цитата
так это же хорошо... загадочное...

Мдя, любим мы загадочных мужчин... icon_wink.gif

Tashik
Цитата
Потрясающе 
Что бы это значило не знаю, но то, что он неровно дышит - это определенно 

Так на тАком расстоянии не слышно не только дыхания, но и крика... icon_faint.gif

ЧертенОК
Спасибо, дорогая! В данном случае картинка кросноречивее слов! icon_kiss.gif

Весна

Цитата
А по-моему, ясно только одно: он о тебе помнит!  Но вот что именно   наверное, уже и сам забыл...

Ой, Наташа, уморила...интересно, а через год я еще получу от него смс или нет?! icon_kiss.gif icon_lol.gif

Наталья Лоренц

Цитата
Хулиганка, я вот думаю - а не поставить ли тебя главой олимпийского комитета России? Ты бы просто шла впереди олимпийцев, и собирала бы медали.Пришла, увидела, победила.

Если это будет мужская сборная, то положительные результаты гарантирую! icon_razz.gif icon_smash.gif

Nusa
Цитата
Это ещё раз подтверждение того, что ты умничка!  

Спасибки! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru