Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
05 сентября 2006 |
Написал: Jagguar - 13:04 05/09/2006 | ||||||||||
У меня тоже зонты не живут. ![]() ![]() Мои зонты дохнут главным образом потому, что я ношу их на дне рюкзачка, а поверх часто накидываются килогрнаммы всякой дряни, в том числе и твердой, вот зонт и гнется и портится |
||||||||||
Написал: Весна - 13:04 05/09/2006 | ||||||||||
Не нужен тебе зонтик, не нужен! Лучше купи себе красивый и качественный дождевик и радуйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 13:06 05/09/2006 | ||||||||||
Весна
Наташ, а ты где-нибудь видела очень жественный дождевик?! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 13:10 05/09/2006 | ||||||||||
Jagguar
Уряяя!!! Ну, хоть не у меня одной такая "песня"... ![]() Ир, так ведь жалко. Я же каждый зонт любовно выбираю, к тому же под цвет одежды, под настроение...а тут такая не задача! ![]() |
||||||||||
Написал: Jagguar - 13:16 05/09/2006 | ||||||||||
А я уже давно забила на тщательный выбор, и беру дешевый, но приятной расцветки - благо сейчас дофигища таких. Еще я часто теряю перчатки, причем только в маршрутках, и вот их-то реально жалко, хотя опять же, беру недорогие ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 14:17 05/09/2006 | ||||||||||
А у меня как раз не живут часы! ![]() Или теряются, или ломаются, или руку натирают сильно, или, или, или...короче, хожу без них - счастливаяяяя! ![]() А с зонтиками..есть один, любимый - с ним хорошо! Черный, с узкой и широкой радужными полосочками..открываю его и улыбаюсь! ![]() А картина - хорошая, ага! Нравится ![]() |
||||||||||
Написал: TaIra - 14:54 05/09/2006 | ||||||||||
Читала в моем ЖЖ про зонты? Очень похоже.![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 16:43 05/09/2006 | ||||||||||
Jagguar
Ну, не могу я купить дешевый зонт: 1. люблю качество и добротное исполнение, 2. это акссесуар, а значит, имиджевая вещь.... ![]()
С перчатками у меня гораздо лучше...осталось только приучить себя их по чаще носить! ![]() ![]() Queen
Марин, а как ты думаешь откуда берется такая аномалия? ![]() ![]()
В меня был влюблен художник. Я для него часто позировала. И он всегда говорил мне, что я женщина - мечта Ренуара. ![]() ![]() TaIra
Мдя... ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 16:49 05/09/2006 | ||||||||||
Ксю, как-то не думала об этом.. ![]() Но ради тебя.. ![]() Может, это какой-то закон равновесия..? Например, у меня не живут часы, но долго стоят подаренные цветы ![]() Мне сложно долго быть серьезной, но я очень хорошо нахожу общий язык с детьми.. Я ношу очки, но..ээ..много знаю, допустим ![]() Одно уравновешивает другое, "спуск" в чем-то одном компенсируется "взлётами" в другом.. как-то так, имхо. ![]() |
||||||||||
Написал: Jagguar - 16:55 05/09/2006 | ||||||||||
Для меня - не аксессуар, а чиста утилитарная вещица ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 17:11 05/09/2006 | ||||||||||
Queen
Спасибо за интересное размышление ![]() ![]() И где она компенсация? ![]() Я задумалась о другом, как это можно использовать в жизни...К примеру работать испытателем: мне - зонтов, тебе - часов! ![]() ![]() Jagguar
Иришкин, я тоже носила долгое время очки. Пока не плюнула на все и сделала операцию... Так что не все так непоправимо! ![]() |
||||||||||
Написал: Jagguar - 17:48 05/09/2006 | ||||||||||
Я боюсь операции на глазах ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 18:37 05/09/2006 | ||||||||||
Jagguar
Ир, сейчас много вариантов таких операций, а я делала 10 лет назад, тогда гороздо дольше был период послеоперационного восстановления. И видит Бог, что ни сколечко не пожалела о коррекции зрения... ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: ЮлияМ - 22:09 05/09/2006 | ||||||||||
Ой, я тебе тоже сейчас картинку подарю...![]() Автор Rob Gonsalves... Офигительные картинки делает... |
||||||||||
Написал: Весна - 08:48 06/09/2006 | ||||||||||
Хулиганка
Нет ![]() ![]()
Согласна на 100% ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 09:14 06/09/2006 | ||||||||||
Ксю, так это вот радостное "хорошо" как раз и компенсирует черные полосочки! ![]() Зебра она же штука такая..
А что..? Вариант! Вот как меня уволят, наконец, так будет, чем заняться! ![]()
Не только Ренуара..Ксю, ты просто женщина - мечта! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Хулиганка - 13:24 06/09/2006 | ||||||||||
ЮлияМ Талантливый картина! Спасибо, Юлькин! ![]() ![]() Весна
А я уже приглядела гламурный зонтик, с имитацией кружева... ![]() ![]() Queen
Слов нет, нет комментариев, остались одни эмоции... ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |