Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
05 сентября 2006
 12:53   Парасольки:)
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! icon_cry2.gif
Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. icon_yes.gif icon_haha.gif
Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

user posted image

ps.gif
Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! icon_faint.gif

Комментарии :17

Написал: Jagguar - 13:04 05/09/2006
У меня тоже зонты не живут. icon_smile.gif Вообще, бесит ходить под зонтом в зонтиконосной же толпе. Впрочем, и без него в зонтиконосной толпе противно - так и норовят в глаз ткнуть своим зонтом icon_biggrin.gif
Мои зонты дохнут главным образом потому, что я ношу их на дне рюкзачка, а поверх часто накидываются килогрнаммы всякой дряни, в том числе и твердой, вот зонт и гнется и портится

Написал: Весна - 13:04 05/09/2006
Не нужен тебе зонтик, не нужен! Лучше купи себе красивый и качественный дождевик и радуйся icon_biggrin.gif

ps.gif А картинка классная icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 13:06 05/09/2006
Весна
Цитата
Не нужен тебе зонтик, не нужен! Лучше купи себе красивый и качественный дождевик и радуйся 

Наташ, а ты где-нибудь видела очень жественный дождевик?! icon_confused2.gif
Цитата
А картинка классная 

Спасибо! icon_love.gif Это мой любимый Ренуар... rosey.gif

Написал: Хулиганка - 13:10 05/09/2006
Jagguar
Цитата
У меня тоже зонты не живут. 

Уряяя!!! Ну, хоть не у меня одной такая "песня"... icon_lol.gif
Ир, так ведь жалко. Я же каждый зонт любовно выбираю, к тому же под цвет одежды, под настроение...а тут такая не задача! icon_shiz.gif

Написал: Jagguar - 13:16 05/09/2006
А я уже давно забила на тщательный выбор, и беру дешевый, но приятной расцветки - благо сейчас дофигища таких.
Еще я часто теряю перчатки, причем только в маршрутках, и вот их-то реально жалко, хотя опять же, беру недорогие icon_smile.gif

Написал: Queen - 14:17 05/09/2006
А у меня как раз не живут часы! icon_razz.gif
Или теряются, или ломаются, или руку натирают сильно, или, или, или...короче, хожу без них - счастливаяяяя! icon_wink.gif

А с зонтиками..есть один, любимый - с ним хорошо!
Черный, с узкой и широкой радужными полосочками..открываю его и улыбаюсь! heart.gif

А картина - хорошая, ага! Нравится icon_love.gif

Написал: TaIra - 14:54 05/09/2006
Читала в моем ЖЖ про зонты? Очень похоже.icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 16:43 05/09/2006
Jagguar
Цитата
А я уже давно забила на тщательный выбор, и беру дешевый, но приятной расцветки - благо сейчас дофигища таких.

Ну, не могу я купить дешевый зонт:
1. люблю качество и добротное исполнение,
2. это акссесуар, а значит, имиджевая вещь.... icon_razz.gif

Цитата
Еще я часто теряю перчатки, причем только в маршрутках, и вот их-то реально жалко, хотя опять же, беру недорогие 

С перчатками у меня гораздо лучше...осталось только приучить себя их по чаще носить! icon_kiss.gif icon_lol.gif

Queen
Цитата
А у меня как раз не живут часы! 
Или теряются, или ломаются, или руку натирают сильно, или, или, или...короче, хожу без них - счастливаяяяя! 

Марин, а как ты думаешь откуда берется такая аномалия? icon_rolleyes.gif icon_love.gif

Цитата
А картина - хорошая, ага! Нравится 

В меня был влюблен художник. Я для него часто позировала. И он всегда говорил мне, что я женщина - мечта Ренуара. icon_wink.gif heart.gif

TaIra
Цитата
Читала в моем ЖЖ про зонты? Очень похоже.

Мдя... icon_kiss.gif rose.gif

Написал: Queen - 16:49 05/09/2006
Цитата
Марин, а как ты думаешь откуда берется такая аномалия? 

Ксю, как-то не думала об этом.. icon_rolleyes.gif
Но ради тебя.. heart.gif

Может, это какой-то закон равновесия..?
Например, у меня не живут часы, но долго стоят подаренные цветы icon_smile.gif
Мне сложно долго быть серьезной, но я очень хорошо нахожу общий язык с детьми..
Я ношу очки, но..ээ..много знаю, допустим icon_razz.gif

Одно уравновешивает другое,
"спуск" в чем-то одном компенсируется "взлётами" в другом..
как-то так, имхо.

icon_kiss.gif

Написал: Jagguar - 16:55 05/09/2006
Цитата
это акссесуар, а значит, имиджевая вещь...

Для меня - не аксессуар, а чиста утилитарная вещица icon_biggrin.gif У меня вообще почти нет аксессуаров. Кроме очков, но это уже печальная необходимость.

Написал: Хулиганка - 17:11 05/09/2006
Queen
Цитата
Одно уравновешивает другое,
"спуск" в чем-то одном компенсируется "взлётами" в другом..
как-то так, имхо.

Спасибо за интересное размышлениеicon_smile.gif А у меня чаще всего или все хорошо, или все в "черную" полосочку... icon_rolleyes.gif
И где она компенсация? icon_kiss.gif
Я задумалась о другом, как это можно использовать в жизни...К примеру работать испытателем: мне - зонтов, тебе - часов! icon_lol.gif icon_break.gif

Jagguar
Цитата
У меня вообще почти нет аксессуаров. Кроме очков, но это уже печальная необходимость.

Иришкин, я тоже носила долгое время очки. Пока не плюнула на все и сделала операцию... Так что не все так непоправимо! icon_love.gif

Написал: Jagguar - 17:48 05/09/2006
Я боюсь операции на глазах icon_eekflash.gif

Написал: Хулиганка - 18:37 05/09/2006
Jagguar
Цитата
Я боюсь операции на глазах 

Ир, сейчас много вариантов таких операций, а я делала 10 лет назад, тогда гороздо дольше был период послеоперационного восстановления. И видит Бог, что ни сколечко не пожалела о коррекции зрения... icon_scream.gif heart.gif

Написал: ЮлияМ - 22:09 05/09/2006
Ой, я тебе тоже сейчас картинку подарю...
user posted image
Автор Rob Gonsalves... Офигительные картинки делает...

Написал: Весна - 08:48 06/09/2006
Хулиганка
Цитата
Наташ, а ты где-нибудь видела очень жественный дождевик?!
Нет icon_smile.gif я и не искала... но зато видела очень качественный icon_wink.gif и светлой расцветки...

Цитата
И он всегда говорил мне, что я женщина - мечта Ренуара.
Согласна на 100% icon_cool.gif icon_kiss.gif

Написал: Queen - 09:14 06/09/2006
Цитата
А у меня чаще всего или все хорошо, или все в "черную" полосочку... 
И где она компенсация? 

Ксю, так это вот радостное "хорошо" как раз и компенсирует черные полосочки! icon_wink.gif
Зебра она же штука такая..

Цитата
Я задумалась о другом, как это можно использовать в жизни...К примеру работать испытателем: мне - зонтов, тебе - часов!

А что..? Вариант! Вот как меня уволят, наконец, так будет, чем заняться! icon_razz.gif

Цитата
И он всегда говорил мне, что я женщина - мечта Ренуара

Не только Ренуара..Ксю, ты просто женщина - мечта! icon_love.gif heart.gif

Написал: Хулиганка - 13:24 06/09/2006
ЮлияМ
Талантливый картина! Спасибо, Юлькин! icon_kiss.gif rosey.gif

Весна
Цитата
Нет  я и не искала... но зато видела очень качественный  и светлой расцветки...

А я уже приглядела гламурный зонтик, с имитацией кружева... icon_razz.gif icon_kiss.gif

Queen
Цитата
Не только Ренуара..Ксю, ты просто женщина - мечта! 

Слов нет, нет комментариев, остались одни эмоции... icon_shiz.gif icon_kiss.gif heart.gif rosey.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru