Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
28 июля 2006 |
00:33 Заповедник рифм -5. |
Когда у меня спрашивают о "плюсах" ЖЖ, то я всегда одним из первых моментов отмечаю то, что снова стала писать стихи... Моя безграничная благодарность Vaskor ![]() В его журнале живут и размножаются самые разные направления поэзии. Здесь царит дух творчества и рифмы! А мне захотелось собрать воедино, что написала последнее... ![]() Летняя ночь. Заснули трамваи устало в депо, Кружит в фонарях мошкара, И где-то не здесь, далеко-далеко, Тихонечко ночь залегла... Московским проулочкам спать нелегко, И в Центре все та же игра. Машин огоньки заменили метро, И в тень ускользнула жара... ![]() ДРУГОЕ ЛЕТО. Накрыл Москву тополиный пух, Подернуло мягким теплом, И стаю тихих, призрачных мух, На кухню ко мне принесло... Хоть ложкой ешь, хоть вилкой лови, Не выгнать из дома, пока Танцуют на улице песню любви Молочные облака! ![]() Запахи детства... Запахи детства такие разные: Я не помню запаха моря, Помню сосны, луга и заказники... Запах душистого сена с поля, Запах свежего хлеба из печки, Запах меда и вкус молока, Мелкой рыбы только из речки, Запах колосьев в отцовских руках. Детство свободное, летнее, сельское, И обгоревший на солнышке нос, Детство большое, стихийное, резвое, С запахом радости, жизни и грез! ![]() ![]() Дождик умывает улицы, Струйкой капли по стеклу. Небо пыжится и хмурится Собирая глубину... Тихо, мирно и украдкою, Снова пишутся стихи, И кормлю я шоколадкою Свои грустные мозги... ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Vaskor - 07:40 28/07/2006 | ||||||
Приятно, конечно. Спасибо! ![]() Я и сам больше сочинять стал ![]() |
||||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 08:05 28/07/2006 | ||||||
Грустные мозги - это сильно. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 08:18 28/07/2006 | ||||||
Ух ты! ![]() |
||||||
Написал: Gulchik - 09:31 28/07/2006 | ||||||
Хулиганка
А сколько при этом выпито зеленого чая ![]() ![]() ![]() Ксюша, спасибо за сливки ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 13:48 28/07/2006 | ||||||
Другое лето - ![]() ![]()
![]() |
||||||
Написал: Хулиганка - 23:12 28/07/2006 | ||||||
Vaskor А еще от меня большущий привет Татьяне! ![]() ![]() Верчинский Анатолий (Бах) Был вариант...бестолковые мозги... ![]() ![]() Весна ![]() ![]() Gulchik
Жаль, что ты со мной не пьешь его, предпочитая черный... ![]()
Мммм...а как же сгущенка? ![]() ![]() Queen
А я бы поводила с удовольствием хоровод на той полянке с дубом... ![]() ![]() |
||||||
Написал: Tashik - 02:06 29/07/2006 | ||||||
Хулиганка Ксю! ![]() Ты еще стихи пишешь?! ![]() Я в восторге ![]() ![]() |
||||||
Написал: Хулиганка - 07:44 29/07/2006 | ||||||
Tashik
Ага. Я еще и на машинке вышивать умею... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Этель - 18:52 02/08/2006 | ||||||
Хулиганочка! Очень приятные стихи) Такие.. милые ![]() |