Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
22 июня 2006
 10:25   Не хочу!!!
Не хочу так:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... icon_twisted.gif

user posted image

ps.gif
И так тоже не хочу:
"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." icon_shiz.gif icon_faint.gif

Комментарии :9

Написал: Tashik - 10:29 22/06/2006
Мдя..не легкая наша женская доля.. icon_razz.gif
Ксю! icon_kiss.gif

Написал: Весна - 11:13 22/06/2006
Ужас какой...
Да ты никогда такой не будешь! Потому что очень женственная девушка icon_love.gif

Написал: Хулиганка - 11:21 22/06/2006
Tashik

Цитата
Мдя..не легкая наша женская доля.. 
Ксю! 

Да, бывает и так... icon_razz.gif icon_kiss.gif

Весна
Цитата
Да ты никогда такой не будешь! Потому что очень женственная
девушка 

Наташ, я про внутренние ощущения... про ответственность, которую время от времени приходится на себя брать, про то, что к этому привыкают и привыкаешь и потом...получается как раз эффект "мужика в юбке". А так хочется сохранить себя Женщиной! icon_rolleyes.gif rosey.gif

Написал: Tashik - 11:52 22/06/2006
Цитата
время от времени приходится на себя брать, про то, что к этому привыкают и привыкаешь и потом...получается как раз эффект "мужика в юбке"

К сожалению это действительно так. Я вышла из такого положения, уйдя от такого человека, за которого приходилось решать многое, чтобы совсем не потерять женское лицо icon_razz.gif

Написал: Jagguar - 12:03 22/06/2006
Девочки, вы что, правда думаете, что "истинное женское лицо" - это перво-наперво безответственность? green_mad.gif
Третьего-то не дано, потому как либо относительная свобода, но и ответственность, либо - отсутствие ответственности, но и паранджа...

Написал: Хулиганка - 12:06 22/06/2006
Jagguar
Ир, я за баланс... icon_razz.gif icon_kiss.gif
А вот по поводу паранджи ты, однако, не права...у меня друзья сирийцы...вот где женщины на всю катушку правят!!! (правда только дома) Нам такое и не снилось... icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: Андрей Бухановский - 12:12 22/06/2006
Нет, мля!

А хобот - мне что ли отрывать? У слона?
Сами останавливаете - сами и отрывайте! Что за матриархат?

Написал: Jagguar - 12:20 22/06/2006
Паранджа - это образное выражение. icon_smile.gif
Я тож за баланс. Но для баланса все равно нужно быть очень отвественной и о безответственности даже не мечтать icon_biggrin.gif

Написал: Tashik - 12:20 22/06/2006
Jagguar
Цитата
"истинное женское лицо" - это перво-наперво безответственность?

Я не про безотвественность, а про то, что всё приходиться делать и решать одной, нах мне такой мужчина, который шагу без меня ступить не может, а может только проблемы создавать. icon_insane.gif Ой..что-то злиться начала.. icon_lol.gif icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru