Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
22 июня 2006 |
Написал: Tashik - 10:29 22/06/2006 | ||||
Мдя..не легкая наша женская доля.. ![]() Ксю! ![]() |
||||
Написал: Весна - 11:13 22/06/2006 | ||||
Ужас какой... Да ты никогда такой не будешь! Потому что очень женственная девушка ![]() |
||||
Написал: Хулиганка - 11:21 22/06/2006 | ||||
Tashik
Да, бывает и так... ![]() ![]() Весна
Наташ, я про внутренние ощущения... про ответственность, которую время от времени приходится на себя брать, про то, что к этому привыкают и привыкаешь и потом...получается как раз эффект "мужика в юбке". А так хочется сохранить себя Женщиной! ![]() ![]() |
||||
Написал: Tashik - 11:52 22/06/2006 | ||||
К сожалению это действительно так. Я вышла из такого положения, уйдя от такого человека, за которого приходилось решать многое, чтобы совсем не потерять женское лицо ![]() |
||||
Написал: Jagguar - 12:03 22/06/2006 | ||||
Девочки, вы что, правда думаете, что "истинное женское лицо" - это перво-наперво безответственность? ![]() Третьего-то не дано, потому как либо относительная свобода, но и ответственность, либо - отсутствие ответственности, но и паранджа... |
||||
Написал: Хулиганка - 12:06 22/06/2006 | ||||
Jagguar Ир, я за баланс... ![]() ![]() А вот по поводу паранджи ты, однако, не права...у меня друзья сирийцы...вот где женщины на всю катушку правят!!! (правда только дома) Нам такое и не снилось... ![]() ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 12:12 22/06/2006 | ||||
Нет, мля! А хобот - мне что ли отрывать? У слона? Сами останавливаете - сами и отрывайте! Что за матриархат? |
||||
Написал: Jagguar - 12:20 22/06/2006 | ||||
Паранджа - это образное выражение. ![]() Я тож за баланс. Но для баланса все равно нужно быть очень отвественной и о безответственности даже не мечтать ![]() |
||||
Написал: Tashik - 12:20 22/06/2006 | ||||
Jagguar
Я не про безотвественность, а про то, что всё приходиться делать и решать одной, нах мне такой мужчина, который шагу без меня ступить не может, а может только проблемы создавать. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |