Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
30 января 2006
 23:03   Халява...
"Какой русский не любит быстрой езды!"
Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян!
Меня халява бесит!!! icon_twisted.gif
При чем я насчитала несколько ее видов.
Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...)
Халява в отношениях с противоположным полом.
Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза icon_frown.gif
Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же!
Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!"
Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!!
ps.gif Цирк, да и только... appl.gif

Комментарии :5

Написал: Тигренок - 06:15 31/01/2006
Согласна... icon_yes.gif

Написал: Maxim - 16:24 31/01/2006
Самая ужасная и возмутительная Халява - в сексе!!!! icon_twisted.gif

Написал: Regenbogen - 22:55 31/01/2006
А я люблю, когда бывает немного халявы. Имхо, главное, чтобы она не становилась Ее Величеством Халявой и являлась инициатором твоих действий. Как-то так... icon_rolleyes.gif

Написал: ЮлияМ - 23:56 31/01/2006
Халявные вещи действительно потом чаще всего не нужны, но кое-что из халявы приятно.

оффтопик: как же можно посмотреть то, что готовится с сайтом?

Написал: Хулиганка - 13:11 01/02/2006
Для Гульчика.
Бывает, когда попадаешь в струю жизни или в случае четкого планирования, несешься, как на волне. Это ведение Жизнью, гармоничное совмещение с ней. rose.gif
И это не халява.

Тигренок
Maxim
Regenbogen
ЮлияМ

Ребята, спасибо за ваши точки зрения... icon_yes.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru