Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
23 января 2006 |
18:42 Генеалогическое древо! |
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... ![]() Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости ![]() Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?! Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся... Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Хулиганка - 19:41 23/01/2006 |
Только что вышла на сайт города Кишенева, где доктор ист.наук на договорной основе помогает искать нужные документы. Нашла свою фамилию в его списке, по которому есть какая -то инфа. Вот теперь думаю на сколько мне это нужно? Делаю вывод, что нужно! ![]() ![]() |
Написал: Tashik - 20:33 23/01/2006 |
Заинтересовалась... ![]() Захотелось покапаться в прошлом... и настоящем! Спасиб! ![]() |
Написал: Алеша - 21:22 23/01/2006 |
Моя семья по линии отца отсеживает данный вопрос давно, с начала 20-го века. Результат: генеалогическое дерево с 18-го века. Успехов! ![]() |
Написал: Хулиганка - 21:43 23/01/2006 |
Алеша Не повезло мне , как тебе... Да, и приятно где-то быть первопроходкой ![]() ![]() ![]() |
Написал: Хулиганка - 21:48 23/01/2006 |
Tashik Имей в виду, что этот процесс затягивает... ![]() |
Написал: Shaluniya - 13:10 24/01/2006 |
Замечательный сайт! Спасиб ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |