Версия для печати
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка''
10 января 2006
 15:54   Мое хобби:))
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую!
Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно icon_lol.gif
Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе
icon_love.gif
Вот мой последний новогодний экземпляр:
user posted image

ps.gif Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые!
"Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья."
Об этом я узнала совсем недавно... icon_lol.gif
user posted image

Комментарии :8

Написал: Андрей Бухановский - 16:10 10/01/2006
И просто полезные они зело. Чего-то там едят с листвы. (:

Написал: Сплин - 19:13 10/01/2006
Божья коровка - Летающая секс-машина icon_lol.gif

Написал: Хулиганка - 20:31 10/01/2006
Сплин
А ты как думал.... icon_wink.gif

user posted image
ps.gif icon_love.gif

Написал: Nimlot - 03:10 12/01/2006
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=argentum_g

Это вот ещё барышя, обожающая коровок. На страниицах её журнала их можно найти много-много icon_wink.gif

Написал: Хулиганка - 19:10 12/01/2006
Nimlot
Спасибо,моя коллекция потихонечку разрастается icon_yes.gif
ps.gif Сегодня купила сережку для пирсинга.

Написал: Jagguar - 00:05 13/01/2006
Коровок любишь? Приезжай в Питер, тут есть фирма, интернет-провайдер (мой, кстати), так они тоже любят божьих коровок - это их фирменный знак, а еще у них в сервис-центре мини-музей коровок.
http://www.webplus.ru/

Написал: Хулиганка - 00:24 13/01/2006
Jagguar
Спасибки!!!
А представь, если на сайте твоего провайдера на елке вместо красных шаров висели бы игрушки - божьи коровки icon_love.gif icon_haha.gif

Написал: Jagguar - 21:57 16/01/2006
Хм, думала-думала, сказать или нет (вдруг завидовать будешь) icon_biggrin.gif , но все-таки скажу - есть у меня элегантная коробочка для гашиша в форме коровки... icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru