Версия для печати |
Журналы: Хулиганка -> ''Сливочная помадка'' |
06 января 2006 |
14:38 ПРО любоff/on-3 |
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики. Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала. Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую." О.Р. ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Jagguar - 15:01 06/01/2006 |
Фу, болонка - какая пакость! А мужчина с болонкой как-то сомнителен изначально... ![]() ![]() |
Написал: Дар - 12:05 07/01/2006 |
Да он просто СОБАК любит ![]() ![]() |
Написал: Хулиганка - 23:05 08/01/2006 |
Zoya Есть мужчины, которые всегда в поиске идеальной женщины (которой как известно не существует) или занимаются пополнением коллекции... Я думаю, что здесь второй вариант. ![]() Дар А у тебя есть собачка? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |