| Mariya - 10:38 Мур :) |
Доброе утро всем! 
Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! Из колонок звучит МакSим - "Мой рай" В душе вдохновение! Так хорошо!
Стройнею  Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду! По пробежкам скучаю...Жду весны холодно и мокро! бррр! Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

Приятного дня! А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот: Кем вы были в прошлой жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 23:06 Позитив=) |
Солнце! Зимой тоже можно загорать! Пойти погулять в парк с друзьями, взять с собой глинтвейн или фруктовый чай в термосе и разноцветные карамельки... Погулять, поиграть в снежки и покататься с горки..., а потом сесть на солнышке на лавочке и пить глинтвейн (и\или чай) с карамельками )) 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 16:50 Лирическая страничка |
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести. Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же )
Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности... Прелесть вобщем |
|
| Кошка - 16:08 Жесть)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:06 Мат в два хода |
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.
Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 09:54 Футбольное |
По журналам гуляет футбольное настроение Увлеклась-таки столько эмоций!!!
Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить) Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры) После победы Израиля наши болельщики совсем сникли. "Сказке конец" - писали в новостях... А теперь вот: Англия-Хорватия 2:3 Россия-Андора 1:0
Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?
А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.
| Цитата | С форума, раздел Спорт OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
|
|
| Waxa - 07:14 Болезненное. |
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..
Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!
Жду, пока заживет. Мажусь кремом. |
|
| drakoniza - 23:01 кино |
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] Отличная комедия!!! Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.
Особенно повеселил эпизод: невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!" брат - "я с тобой не спал!" невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"
всем смотреть |
|
| Riola - 21:04 НОВОГОДНИЕ ОПРОСЫ :)) |
Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... — 13 % - В каком смысле? — 18 % - Обычную водку? — 23 % - Как понять ”пьете водку”? — 22 % - Все вышеперечисленное — 24 %
Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? - Ага, и в бороде ещё! — 18 % - Ага, и ещё бороду пусть нацепит, как дед Мороз! — 24% - Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! — 57 % - Пройдемте, гражданин — 1 %
Что на Новый год вы будете пить — водку или шампанское? - Шампанское — 100 % - Водку — 100 %
Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей — 10 % - В кругу подруг — 10 % - В кругу жены — 10 % - В Караганде — 100 % (Опрос среди жителей Караганды)
Что за ерунду вы несёте? - Это елка — 15 % - Это подарки жене — 25 % - Это скоро станет салатом оливье — 56 % - Это Иван Петрович — 4 %
С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой — 50 % - С оленями — 20 % - Со свиньёй — 10 % - Со скотом — 10 % - С белочкой — 10%
Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е — 10 % - С 31 на 5-е — 50 % - С 25 на 5-е — 20 % - Не от меня зависит — 20 %
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% — ”да?” 3% — ”алло?” 95% — затруднились ответить
А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням — 30 % - Хрум — 30 % - Ам — 10 % - А ещё есть? — 30 % (Опрос проводился за 10 $)
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % — 60 % - 60 % — 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да — 70 % - Нет, помню! — 20 % - Я и последний-то не помню — 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки — 50 % - Галстуки — 50 % - Другое — 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое — 50 % - Совсем другое, не то — 40 % - Не совсем то — 9 % - То, а надо другое — 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала — 100 % |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:35 Картинное |
Увидала сегодня несколько картинок. Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить. Подробности - в комментариях. (уф, картинки вешать - убицца) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Списочное |
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве. Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится. Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет. как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения. тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна. Портал всего интересного в смысле туризма.
Всем ищущим - найти. |
|
| vsv - 16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь .
Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю .
Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.
9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.
На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим. |
|
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Riola - 13:34 ЯПОНСКИЕ МАТРАСЫ-ПОДУШКИ :) |
|
|
| Mariya - 22:42 Настроение... |
| Цитата | Если в городе твоем снег, если меркнет за окном свет ... |
Грустно как-то. И вроде все как всегда. И вроде все хорошо. И все на своих местах... Только вот грустно и одиноко. А ведь людей вокруг так много. Хороших, близких. И общаюсь каждый день... И знаю, что нужна и важна в жизни многих... И все равно одиноко. Просто мне себя самой не хватает... Другая я какая-то в последнее время. Непривычно другая... Прохладная... Может, просто зима... А, может, делаю что-то не то...  А в душе звучит песня Макаревича. Та самая... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 20:54 Тоже (с) |
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.
А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.
(с) Марк Шевченко |
|
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|