| Весна - 12:34 Прикол с Танакой |
Если кто не знает: Танака работает куратором в Синтоне, и вчера у него была последняя домашняя встреча тренинга Мир Души. И, соответственно, на последней домашке, группа пишет обратную связь куратору по некоторым критериям и просто так (асооциации или какие-то слова). Вчера мы просто ухахатывались, когда читали некоторые бумажки: - хомячок - миролюбивый бурундучок (а бывают злые бурундуки? ) - какой-то грызун, наверное, хомяк
И прошу заметить, это два отзыва от девушек и один - от молодого человека!
Вот я и спрашивала вчера Танаку, что же он такого делал со своей группой, что вдруг такая обратная связь??? (обычно было: организованный, целеустремленный, умный и т.д.)
Очень смешно и очень любопытно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:29 Вопрос |
Граждане, вы видите то же, что и я? ТАм правда осталось 21 день? http://vibory.yasenevo.ru/inform.phtml |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 00:45 Мурк |
Мурк |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 19:11 фу |
не люди, я так скоро и читать перестану, не то что писать!!! с ума сойти, сколько нужно сделать попыток, чтобы прочитать комментарии в жжурналах!!! бесит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 15:19 Про меня |
У Маркеса есть фраза:
| Цитата | | Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой |
И я в который раз убеждаюсь, что это про меня! Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду. И здесь дело не в отражении и самодостаточности. Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю. Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы... И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь. Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии. Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.
Как говорил Тимур:
| Цитата | | Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то |
Проверено - и не раз | Цитата | | на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии |
. Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:13 В тумане иллюзий |
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:
• избавит человека от социальной изоляции, • даст большую экономию времени в быту, • будет показывать реальный мир, • позволит массам населения осваивать все больше информации, • значительно поднимет образовательный уровень всего населения, • сгладит различия между социальными слоями, • будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя, • поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе, • будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.
И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 23:06 День чистоты :) |
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь. Набралось много! Удовольствие получила огромное! Приятно освобождать жизненное пространство. А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно! Люблю свой дом |
|
| ЧертенОК - 21:33 1 год |
Нашей семье 1 год... Спасибо любимому за то, что он есть...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Праздничное! |
Коллеги, с днем матери! Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не... Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:54 Бросаемое в воду |
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.
Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное... |
|
| Тайлер - 13:31 Уроки английского |
Уроки английского Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches.
Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски !
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which
Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски !
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? |
|
| Ангелок - 13:13 думательная картинка |
 |
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 22:06 Родительское... |
Дочка заболела. Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое. Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь. Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения. После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее. После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала: - Ладно, мамочка. сделай мне укол И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...
И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего. ЭХ! Но она у меня умничка! Так что мы справимся! И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Пантерка - 15:03 Улыбнуло |
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:29 Как будто нечего писать |
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)
КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!! замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются просто мерзость какая-то...
ну вот, единственное, что нашла написать тут |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 11:29 Куча эмоций |
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот... Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много ) Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|